Pages:
Author

Topic: [ANN] MEDXCHANGE.IO – платформа для медицинского оборудов - page 3. (Read 452 times)

member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
К сожалению, медицинское оборудование покупают не пациенты вскладчину, а, как правило, министерства и ведомства за бюджетные средства.
Так вот, ни одно министерство не может позволить себе вложить деньги в токены, даже очень перспективные. Даже если это потом, возможно, сэкономит средства. Министра за это сразу посадят.
Чувак, а ты веришь что кто-то из министерства будет покупать токены и обратят ли они внимание на это как на серьёзный рабочий проект, который сможет работать.
Министерства на данный момент конечно не могут, а вот отдельные люди могут. С нашей точки зрения все понятно, но в других-то странах наверное немного все по другому, да и что только на министров равняться, думаю, что всегда найдутся люди, которые готовы делать инвестиции в подобные проекты.
Полностью согласен, надеяться на наше министерство особого смысла нет,но есть огромное количество серьезных организаций и людей,которые я думаю вложились в подобного рода проект.
Ну допустим, нашелся конкретный человек, который вложился в подобного рода проект. Купил он какое-то медицинское оборудование напрямую, без посредников. И что он будет с ним делать? И в чем его выгода?
Это все к тому, что подобного рода проекты не для обычных людей. Это проект для частных клиник, для меценатов, которые дарят оборудование больницам и т.п.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
К сожалению, медицинское оборудование покупают не пациенты вскладчину, а, как правило, министерства и ведомства за бюджетные средства.
Так вот, ни одно министерство не может позволить себе вложить деньги в токены, даже очень перспективные. Даже если это потом, возможно, сэкономит средства. Министра за это сразу посадят.
Чувак, а ты веришь что кто-то из министерства будет покупать токены и обратят ли они внимание на это как на серьёзный рабочий проект, который сможет работать.
Министерства на данный момент конечно не могут, а вот отдельные люди могут. С нашей точки зрения все понятно, но в других-то странах наверное немного все по другому, да и что только на министров равняться, думаю, что всегда найдутся люди, которые готовы делать инвестиции в подобные проекты.
Полностью согласен, надеяться на наше министерство особого смысла нет,но есть огромное количество серьезных организаций и людей,которые я думаю вложились в подобного рода проект.
full member
Activity: 378
Merit: 100
 вообще медицина очень затратная отрасль разработки внедрение, и можно работать в разных направлениях по сбору средств и в реальном мире и в криптомире. но такие проекты внедряются в жизни не сразу или у вас уже почти готовый продукт?
full member
Activity: 420
Merit: 101
member
Activity: 202
Merit: 13
full member
Activity: 322
Проект я считаю очень важным для нашей неотъемлемой жизни,так как условие нормальной жизни человека является здоровье,я думаю проект сможет  позволить людям значительно упростить процесс получения медицинской помощи,и,что немаловажно,удешевит ее.
member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Согласен ,что при нынешнем состоянии в торговле медицинским оборудованием ,что то нужно менять ,и возможно этот проект поможет многим мед центрам в не далеком будущем .
На самом деле нашей страной закупается большое количество медицинского оборудования,Но иногда оно так ни не приносит людям пользы,так как на нём не умеет никто работать.
Бред не неси. Кто будет покупать оборудование, если на нем никто не умеет работать. Его ведь покупают уже для определенных целях, а не для украшения помещения.
С счастью мы же не в совке живем. Было бы оборудование, а молодежь поедет на несколько месяцев на стажировку за границу и будут у нас специалисты, которые смогут отлично на нем работать.
Наша молодежь и без стажировок порой прекрасно осваивает новое оборудование, а еще может переделать, собрать, разобрать, доработать)
full member
Activity: 392
Merit: 101
интересный проект)
newbie
Activity: 224
Согласен ,что при нынешнем состоянии в торговле медицинским оборудованием ,что то нужно менять ,и возможно этот проект поможет многим мед центрам в не далеком будущем .
На самом деле нашей страной закупается большое количество медицинского оборудования,Но иногда оно так ни не приносит людям пользы,так как на нём не умеет никто работать.
Бред не неси. Кто будет покупать оборудование, если на нем никто не умеет работать. Его ведь покупают уже для определенных целях, а не для украшения помещения.
С счастью мы же не в совке живем. Было бы оборудование, а молодежь поедет на несколько месяцев на стажировку за границу и будут у нас специалисты, которые смогут отлично на нем работать.
member
Activity: 546
Merit: 12
Прежде чем закупать оборудование за границей,нужно проводить обучение специалистов.Чтобы они могли максимально использовать возможности машин по полной.
Полностью поддерживаю! Специалистов которые смогут овладеть всеми тонкостями оборудованием вообще практически на нуле и пока это самая большая проблема.
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
Идея замечательная - убрать посредников и тем самым сделать дешевле мед.оборудование, а значит и мед. услуги. Для Европы - проект сработает. Но у нас... А как же тогда отмывать миллионы на покупке? А с чего будут жить теперешние посредники?
Так вы представьте себе, как они все до смерти боятся внедрения блокчейна. Это же лишит их бедненьких работы своей. Но многие уже смирились с этим, поэтому обдумывают, как бы регулирование построже ввести.
jr. member
Activity: 157
Merit: 2
📶Decentralized free Wi-Fi📶
Идея замечательная - убрать посредников и тем самым сделать дешевле мед.оборудование, а значит и мед. услуги. Для Европы - проект сработает. Но у нас... А как же тогда отмывать миллионы на покупке? А с чего будут жить теперешние посредники?
newbie
Ну, у нас в стране любое, а не только медицинское, оборудование, покупают отчасти по причинам, связанным с откатами - я вот давно думаю, почему еще не начали какую-нибудь "Даркнет-откат платформу на блокчейне" еще не начали делать
member
full member
Activity: 237
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
Прежде чем закупать оборудование за границей,нужно проводить обучение специалистов.Чтобы они могли максимально использовать возможности машин по полной.
full member
Activity: 237
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
newbie
Будем надеяться! У них очень подробный Вайтпейпер, собрали много статистики и видно, что серьезно подходят к делу
Я не осилил прочитать весь вайтпепер, но может рассказать вцелом насколько эта платформа может экономить деньги конкретные цифры?
А представьте, каково его было переводить... В целом экономия в основном базируется на устранении посредников - цифры будут везде разные, поскольку там для разного оборудования разные цепочки поставок действуют
member
На сегодняшний день услуги в сфере медицины стоят недёшево и если MEDXCHANGE.IO поможет реализовать снижение цен на мед.оборудовпние, что в свою очередь сократит стоимость услуг клиник, то несомненно этот проект должен стать успешным, его необходимо поддерживать!
Некоторые фирмы успешно продают напрямую без посредников. Другое дело непонятно какая может быть разница между реальным рынком и тем что предлагает эта платформа.
full member
Activity: 196
На сегодняшний день услуги в сфере медицины стоят недёшево и если MEDXCHANGE.IO поможет реализовать снижение цен на мед.оборудовпние, что в свою очередь сократит стоимость услуг клиник, то несомненно этот проект должен стать успешным, его необходимо поддерживать!
Pages:
Jump to: