Pages:
Author

Topic: [ANN] Minereum -Первый самодобывающийся контракт -Livecoin/Hitbtc/Cryptopia - page 39. (Read 42667 times)

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
ну что товарищи за купились мнешками пока есть халява? вот уже более 158к мнешек собрали и 16 эфирок думаю много эфира не соберет дев, печально что mne летит в бездну и даже ico не влияет как то положительно на цену(
отслеживать можно тут https://etherscan.io/token/0x1a95b271b0535d15fa49932daba31ba612b52946?a=0xcf24FA5606BBE4Dab3bA24CB586b4353fE83094a
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
У меня вообще уж почти 2 дня с Лайв коина не приходят на кошелек монеты и с кошелька ни куда невозможно отправить монеты на другой  Grin ошибки вылазят сразу,днем еще было и шас так,вот и купи артемона называется

У меня точно так же: с утра не могу на кошель с Лайвкоин доставить пару десятков MNE. И объявлений не было что глючит вывод.

Минут двадцать назад перекидывал с кошелька на livecoin долетели быстро за минут 10-15.
Сервак меняйте туда сюда.

Я о отправке с Ливекоин мне в кошелек. У него какой то косят. У меня отправка куда- либо работает безупречно.
Пару часов назад у меня вывод с биржи на мой личный кошелек сработал без проблем. Давно пора уже написать в суппорт, это вроде не зазнавшиеся топ биржи и быстро получить ответ вполне реально.

Опять таки с биржи сейчас выводил, долетели моментально, минут за 5, быстрей даже чем пополнение было.

legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
У меня вообще уж почти 2 дня с Лайв коина не приходят на кошелек монеты и с кошелька ни куда невозможно отправить монеты на другой  Grin ошибки вылазят сразу,днем еще было и шас так,вот и купи артемона называется

У меня точно так же: с утра не могу на кошель с Лайвкоин доставить пару десятков MNE. И объявлений не было что глючит вывод.

Минут двадцать назад перекидывал с кошелька на livecoin долетели быстро за минут 10-15.

Я о отправке с Ливекоин мне в кошелек. У него какой то косят. У меня отправка куда- либо работает безупречно.
Пару часов назад у меня вывод с биржи на мой личный кошелек сработал без проблем. Давно пора уже написать в суппорт, это вроде не зазнавшиеся топ биржи и быстро получить ответ вполне реально.
Тоже думаю да,чет не сработало просто у них,написал им,вроде время есть а то смысл то надо брать в первый день,да и с кошелька уже хорошо уходят монеты,хз че там не получалось по всем фронтам Grin
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252

hero member
Activity: 1204
Merit: 521

sr. member

hero member
Activity: 1204
Merit: 521

legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Еще утром цена была нормальная, сейчас поползло вниз... Чем сильнее будет падение, тем больше сливать будут. Паника. Кому в голову пришло сливать монеты сейчас??

Многие же высказывались в том ключе, что продадут половину перед ИКО, а остальное закинут в ARTE.
А когда ещё продавать, если собрался? Ждали роста ближе к началу ИКО.

Не известно же, что выгоднее будет, будут ли качать ARTE, будут ли ещё качать MNE.
Каждый решает сам. У каждого варианта есть свои доводы.

через пол часа-час увидим, что произойдет. Думаю будет очень интересно! Вот думаю не зря ли я покупал мнешки по 80к сатош?) надежда на артемайн!
hero member
Activity: 750
Merit: 511
Еще утром цена была нормальная, сейчас поползло вниз... Чем сильнее будет падение, тем больше сливать будут. Паника. Кому в голову пришло сливать монеты сейчас??

Многие же высказывались в том ключе, что продадут половину перед ИКО, а остальное закинут в ARTE.
А когда ещё продавать, если собрался? Ждали роста ближе к началу ИКО.

Не известно же, что выгоднее будет, будут ли качать ARTE, будут ли ещё качать MNE.
Каждый решает сам. У каждого варианта есть свои доводы.
sr. member
Activity: 686
sr. member
Activity: 742
Разобрался я с этой траблой , да уж невнимательность до добра не доводит , поставил сумму на вывод чуть больше чем можно и мучаю кошелёк  Cheesy

Да бывает,тоже было такое,а бывает и сам кош эфира глючит,у меня постоянно токены пропадают,приходится занова добавлять.  Grin
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Разобрался я с этой траблой , да уж невнимательность до добра не доводит , поставил сумму на вывод чуть больше чем можно и мучаю кошелёк  Cheesy
sr. member
Что то странное попытался сейчас вывести mne с кошелька myetherwallet.com сперва написало (Transaction execution error.) снизу в красной полосе , попробовал серавно перевести получил в итоге вот это (Warning! Error encountered during contract execution [Bad instruction] ) , чего за хня , кто сталкивался с таким , и как артемоны покупать сегодня  Embarrassed

Попробуйте в правом верхнем углу сменить сервак. Например на infura.io
Спасибо конечно за идею , но не сработало тоже самое пишет , и что заметил вставляю данные для перевода любого токена пишет тоже самое , а эфир переводит , странно всё это  Undecided
sr. member
Что то странное попытался сейчас вывести mne с кошелька myetherwallet.com сперва написало (Transaction execution error.) снизу в красной полосе , попробовал серавно перевести получил в итоге вот это (Warning! Error encountered during contract execution [Bad instruction] ) , чего за хня , кто сталкивался с таким , и как артемоны покупать сегодня  Embarrassed

Попробуйте в правом верхнем углу сменить сервак. Например на infura.io
sr. member
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Да нормальная цена сейчас для МНЕ,недели полторы назад никто покупать не хотел за 25-30к сатох,а сейчас около 90к сат стоит. Wink
Многие ожидали совершенно другой цены. Признаюсь и я тоже, да и далеко не все закупали по 25к сатош, когда была такая возможность. Остается ждать и верить в успех завтрашнего дня.
Похоже этот Артемайн оказался не такой уж долгожданный для тех, у кого нет МНЕ, как тут многие себе навыдумывали.
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Новости от Дева MNE

Hi Everyone,

The start of the ICO is only few hours away, we would like to provide few more details about it:

1. Start Time

As already announced, the ICO will start at 5 PM UTC (Today, September 14).

To be sure about the timing you can check the counter on our website on the top right corner: http://artemine.org/

2. Minimum Amounts allowed in the ICO

ETH: 0.1
MNE: 10

3. Transactions

For participants on the ICO all they will have to do is to send a simple ETH or MNE transaction to the ICO Address that we will post when the ICO is live.

4. Genesis Addresses Generation

All participants will have the address from where they sent the ETH or MNE converted into a ARTE Genesis Address (All addresses will be generated after the ICO).

-> DO NOT send coins to the ICO Address from exchanges like kraken, poloniex, etc.

For transparency, all the Genesis Addresses along with the attributed ARTE will be visible on this page:

http://genesis.artemine.org/

The page will be updated in real time.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Да нормальная цена сейчас для МНЕ,недели полторы назад никто покупать не хотел за 25-30к сатох,а сейчас около 90к сат стоит. Wink
Многие ожидали совершенно другой цены. Признаюсь и я тоже, да и далеко не все закупали по 25к сатош, когда была такая возможность. Остается ждать и верить в успех завтрашнего дня.
Pages:
Jump to: