Pages:
Author

Topic: [ANN] Minereum -Первый самодобывающийся контракт -Livecoin/Hitbtc/Cryptopia - page 40. (Read 42667 times)

full member
Activity: 504
Merit: 102
Да нормальная цена сейчас для МНЕ,недели полторы назад никто покупать не хотел за 25-30к сатох,а сейчас около 90к сат стоит. Wink
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Если все ждут пампа - и его нет, То можно самим памп начать... Для этого всего лишь купите монетки на бирже - остальные подтянутся...

Ну такое себе занятие))) И сколко же это надо иметь левых битков, что бы пропампить такую монету,как mne?

Есть сообщества где люди объединяются и пампят что то а потом сливают.

Ха. Но это нужно много хомяков. ))
Вроде как завтра стартует ИСО Artemine (новая версия 2.0 токена Minereum) и цена должна подрости. ))

Думаю, что уже сильно не подрастет. Потому как, ифна об этом ICO уже известна как минимум несколько дней. И если б был большой ажиотаж - цена б уже росла.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Если все ждут пампа - и его нет, То можно самим памп начать... Для этого всего лишь купите монетки на бирже - остальные подтянутся...

Ну такое себе занятие))) И сколко же это надо иметь левых битков, что бы пропампить такую монету,как mne?

Ха. Но это нужно много хомяков. ))
Вроде как завтра стартует ИСО Artemine (новая версия 2.0 токена Minereum) и цена должна подрости. ))
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol

full member
Activity: 537
Merit: 100

sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
И зачем столько тумана нагонять на проект? Было бы гораздо проще с четким роадмапом и датами проведения продаж. К тому же уже слабо верится что арт повторит успех MNE.
ну дев видать не хочет напрягаться и все это сразу сделать, ему видать по приколу все растягивать, я думаю дорожной карты не будет и монета будет просто торговаться без нее, кстати кто то перевел уже на русский язык топик новой монеты ссылку можно если переведен топик
Да уже всё переведено https://bitcointalksearch.org/topic/annarte-artemine-livecoinetherdelta-2154005
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
И зачем столько тумана нагонять на проект? Было бы гораздо проще с четким роадмапом и датами проведения продаж. К тому же уже слабо верится что арт повторит успех MNE.
А почему не верится? Есть успех МНЕ, есть сообщество, вроде как должна быть официальная регистрация компании (что в свою очередь позволит вывести АРТЕ на любые биржи), схема раздачи другая и уберет кучу халявщиков. Если все получится - АРТЕ должен заткнуть за пояс МНЕ, ИМХО конечно.

Потому что у дева этих генезис адресов как собак нерезанных. Вполне возможно и первоначальный памп был просто перекидыванием бабла с одного кармана в другой, хотя хз хз.
Ну в этом тоже есть смысл конечно, особенно учитывая эти раздачи привкеев. К слову, понемногу покупал МНЕ и думал и дальше покупать, а потом все вкладывать в АРТЕ. Но наверное оптимально будет часть МНЕ продать (хорошо бы если цена 140к+ будет, тогда продам 75% купленных по ~70к МНЕ и в итоге получить 50% прибыли), а оставшиеся 25% МНЕ закинуть в АРТЕ - не выстрелит и фиг с ним, прибыль уже есть.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
А почему не верится? Есть успех МНЕ, есть сообщество, вроде как должна быть официальная регистрация компании (что в свою очередь позволит вывести АРТЕ на любые биржи), схема раздачи другая и уберет кучу халявщиков. Если все получится - АРТЕ должен заткнуть за пояс МНЕ, ИМХО конечно.

Потому что у дева этих генезис адресов как собак нерезанных. Вполне возможно и первоначальный памп был просто перекидыванием бабла с одного кармана в другой, хотя хз хз.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
ну дев видать не хочет напрягаться и все это сразу сделать, ему видать по приколу все растягивать, я думаю дорожной карты не будет и монета будет просто торговаться без нее, кстати кто то перевел уже на русский язык топик новой монеты ссылку можно если переведен топик

Чую дэв по тихому скидывает все свои монетки в предверии ICO, так как потом врятли они еще кому то понадобятся
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
legendary
Activity: 1232
hero member
Activity: 896
Merit: 500

С таким ажиотажем вокруг артемайна можно будет и не влезть в исоху)) Кстати сколько они планируют вывалить артемайнов на продажу (обмен) в первый день?

Это один из самых интересных вопросов. Если будет лимитирован по токенам первый день продажи то будет ралли по скорости и ловкости рук. Ждем инфо ко краудсейлу от дева с деталями его проведения

Тоже интересует этот вопрос. Просто может там всё лимитировано и вся эта ситуация не стоит выеденного яйца...
legendary
Activity: 1288

С таким ажиотажем вокруг артемайна можно будет и не влезть в исоху)) Кстати сколько они планируют вывалить артемайнов на продажу (обмен) в первый день?

Это один из самых интересных вопросов. Если будет лимитирован по токенам первый день продажи то будет ралли по скорости и ловкости рук. Ждем инфо ко краудсейлу от дева с деталями его проведения
sr. member
Activity: 405
Вот новая таблица но вроде пишет как и старая )) https://bitcointalk.org/index.php?topic=1867535.6360
Чтобы избежать путаницы, проверьте изображение ниже для курсов обмена. Это те же самые показатели, что и предыдущие, но на этом изображении количество ARTE отображается на 1 ETH и 10 MNE в течение 30 дней ICO.
То есть 1 MNE приравнивают к 10$??? Чото пока не вижу особого роста на бирже...

Да выгодней купить за МНЕ,за эфир никто покупать не будет,значит начнут скупать мнешку кто ещё не затарился и курс попрёт вверх,я за 30к сат успел затариться мнешкой.  Grin

Получается выгоднее слить мнеху, чем зайти в это ICO?

Если расскажете по какой логике вы пришли к такому выводу, может и ответят)

Я лично не понял как этот "артемка" будет работать, что купим тоже заморозят как mne? Как будут генерироваться монеты, сколько и т.д.

Я к тому, что если большинство будет входить в ICO через мне, так как это выгоднее, чем заходить в эфирах, то соответственно и цена на мне подскочит... То вот я и думаю, что выгоднее: слить мне на хаях, или за эти мне зайти в ICO.

Да, кто его знает.
Сколько будет ARTE стоить после на биржах? Что там за цели, может тупо вызвать интерес к mne

sr. member
Activity: 375
Раньше в коинмаркете высвечивалась биржа HitBtc, не которой MNE торговались, а сейчас не отображается. Только Лайвкойн и криптотопия. Кто знает почему?

А вы ничего не путаете?  Просто я вообще не припоминаю что бы mne торговалось ещё где нибудь... И к тому же криптопия подхватила mne только пару месяцев назад.
Не путаю, сами посмотрите: https://hitbtc.com/exchange/MNE-to-BTC Но почему же в коинмаркете этого нет, не понимаю. Не могут же mne-кошелек удалить с Hitbtc в будущем.

Ага увидел, приношу свои извинения. А по поводу кошелька вам нужно отписать суппортам хит бтц, наверное...
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Вот новая таблица но вроде пишет как и старая )) https://bitcointalk.org/index.php?topic=1867535.6360
Чтобы избежать путаницы, проверьте изображение ниже для курсов обмена. Это те же самые показатели, что и предыдущие, но на этом изображении количество ARTE отображается на 1 ETH и 10 MNE в течение 30 дней ICO.
То есть 1 MNE приравнивают к 10$??? Чото пока не вижу особого роста на бирже...

Да выгодней купить за МНЕ,за эфир никто покупать не будет,значит начнут скупать мнешку кто ещё не затарился и курс попрёт вверх,я за 30к сат успел затариться мнешкой.  Grin

Получается выгоднее слить мнеху, чем зайти в это ICO?

Если расскажете по какой логике вы пришли к такому выводу, может и ответят)

Я лично не понял как этот "артемка" будет работать, что купим тоже заморозят как mne? Как будут генерироваться монеты, сколько и т.д.

Я к тому, что если большинство будет входить в ICO через мне, так как это выгоднее, чем заходить в эфирах, то соответственно и цена на мне подскочит... То вот я и думаю, что выгоднее: слить мне на хаях, или за эти мне зайти в ICO.

Да, кто его знает.
Сколько будет ARTE стоить после на биржах? Что там за цели, может тупо вызвать интерес к mne
Pages:
Jump to: