Pages:
Author

Topic: [ANN] Minereum -Первый самодобывающийся контракт -Livecoin/Hitbtc/Cryptopia - page 48. (Read 42667 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 599
А про дату начала ICO второго минериума где-нибудь писали?
Написали пока только что в сентябре, точнее дат нет.
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
А про дату начала ICO второго минериума где-нибудь писали?
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
На таком деле и к 500к сатош подымется цена может,все равно думаю лучше уж ждать да глядеть а минериум 2 уже может начаться йко в начале сентября
hero member
Activity: 924
Merit: 500
А между тем MNE хорошо так дилданул сегодня на нловостях.

Неплохо МНЕ пампанули,в три раза точно цена подскочила,хорошо что я держал и не продавал,щас главное жабу не слушать а успеть продать пока цена не опустилась.  Grin
быстрее жабу отодвигай а то уже полетела вниз)
не дадут ей даже до 5 подскочить, не говоря уже о 30
sr. member
Activity: 742
Merit: 250

Неплохо МНЕ пампанули,в три раза точно цена подскочила,хорошо что я держал и не продавал,щас главное жабу не слушать а успеть продать пока цена не опустилась.  Grin
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
Теже яйца, только теперь их покупать нужно и 60 лет это жопец конечно
Это дев так тонко намекает 1eth=10mne?)

Да не важно сколько лет. У всех же с одинаковой скоростью майниться будет.

А если цена MNE дойдёт до 10 MNE за 1 ETH..., да даже половина от этого...
Нет, не могу себе такое представить)). Это ж такие деньжища!
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
В соответствии с такими ценами ценами на ICO 30$ за MNE выходит?
hero member
Теже яйца, только теперь их покупать нужно и 60 лет это жопец конечно
Это дев так тонко намекает 1eth=10mne?)
hero member
Activity: 770
Merit: 501

Вот и новости  Smiley

Гугл

ICO будет работать в течение 30 дней, за каждый день вы можете увидеть цену 1000 ART в ETH и MNE. Например, в первый день 1 ETH купит 1000 ART и 10 MNE купит 1000 ART. Все приобретенные АРТ будут добываться в течение примерно 60 лет в соответствии с текущим средним блочным временем (100000000 блоков ETH),фактическая продолжительность будет зависеть от времени блока ethereum с течением времени.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.21077409

t39
hero member
Интересно а за MNE сколько можно будет купить новых артемонов)?нету или не видел такого в описании а может опять сюрприз какой)
hero member
Artemine - это Minereum 2.0 и будет запущен как ICO.
Из белой бумаги: У пользователей будет возможность участвовать в ETH или MNE.
Все полученные MNE будут сожжены. В обмен на взносы пользователи получат свой адрес, преобразованный в Артемин
Genesis Адрес с количеством монет в зависимости от суммы взноса.
Пример, предполагающий, что обменный курс между ETH и ART составляет от 1 до 1000, пользователи
1 ETH получит 1000 ART в их книге «Бытие». Эта сумма будет тогда
Автоматически добывается за X лет. (То же самое относится к взносам MNE)
То есть дев хочет получить эфирки в обмен на n-количество токенов и они будут добываться n-лет. Вау звучит как какашка Grin.
sr. member
                 Последние новости от ДЕВА написал сегодня.

Привет всем,

Теперь мы объявляем более подробную информацию о следующей версии Minereum.

Мы хотим представить нашему сообществу Артемине.

Artemine - это Minereum 2.0 и будет запущен как ICO.

Первый подготовленный документ Artemine Whitepaper можно увидеть здесь: http://artemine.org/ArtemineWhitepaperDraft0.1.pdf

Мы по-прежнему работаем над проектом, но пока хотим опубликовать эту информацию, чтобы все знали, над чем мы работаем.

Как уже упоминалось ранее, оба токена (Minereum и Artemine) будут независимыми токенами, каждый из которых имеет свои собственные команды, обмены, алгоритмы и т. Д. Оба токена будут работать бок о бок.

На данный момент мы приглашаем вас заглянуть в технический документ Артемины.

В ближайшее время появятся новые обновления, следите за обновлениями!

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Вы задумывались, сколько сотен человек думает так же как и вы.  Wink Может в течение 42 лет разрабы придумают как повысить курс.
За окном уже 20  августа, а повышения спроса на великолепный минериум пока не замечаю.
На улице война идет я возможно не проживу эти 40 в ожидании на идею для поднятия курса,я хочу сейчас 10 баксов за монету)
sr. member
Activity: 587
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Вы задумывались, сколько сотен человек думает так же как и вы.  Wink Может в течение 42 лет разрабы придумают как повысить курс.
За окном уже 20  августа, а повышения спроса на великолепный минериум пока не замечаю.
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
С такой ценой, MNE проще будет купить на бирже, чтобы оплатить получение генезис адреса MNE 2, а не ждать пока их можно будет получить по контракту. Тогда не пойму в чем прикол с покупкой адресов MNE 2?

А уже была инфа, за сколько MNE можно будет купить генезис адрес MNE 2 ??

Нет ваще инфы никакой,всё тихо,спокойно,размерянно,только МНЕ катится в пропасть,но может это в планах разработчика.  Grin

Там еще недовольных много из-за того что сам дев, уже наверное генезис адресов штук 5 сам раздал, точнее в паблик кинул. Ну и сразу вопрос, сколько его у него их всего? тогда вроде как и начали дампить цену. Но пока новостей нет от него. Так что ждем.
Холдите МНЕшки, возможно действительно придется отдать круглую сумму их для приобретения генезис адреса нового токена.
Pages:
Jump to: