Pages:
Author

Topic: [ANN] Minereum -Первый самодобывающийся контракт -Livecoin/Hitbtc/Cryptopia - page 51. (Read 42667 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Дев писал, что от 1 до 10 кошей будет за 1 мне, насколько помню. Хз, как это работает, надеюсь, что выстрелит.
кошей  это как или что ?))))

Да пока не ясно сколько будет стоить один кошель МНЕ 2.0,но думаю не 1МНЕ точно,ждём конец августа, ДЕВ обещал выложить инфу к этому времени.  Wink
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Дев писал, что от 1 до 10 кошей будет за 1 мне, насколько помню. Хз, как это работает, надеюсь, что выстрелит.
кошей  это как или что ?))))
full member
Activity: 379
Merit: 105
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
DEV по ходу в отпуск свалил,новостей никаких,а может и забросил проект МНЕ и переключился на МНЕ 2.0.  Smiley
Всё возможно.Но тоже так везти проподать не хорошо Smiley Да и даже если он мутит проект второй а как быть с первым.Не кидать надо же как-то а иначе и от второго проекта толку не будет Smiley

Да тоже так думаю,в анг.ветке DEV писал что проект МНЕ будет и дальше развиваться,а вот что из себя представлять будет проект МНЕ 2.0 неизвестно и окутано мраком.  Grin
Разве свап не планируется MNE на MNE-2 ?
Если под свапом имеется ввиду обмен MNE на MNE2 и закрытие проекта MNE - то однозначно нет. Скорее всего MNE2 можно будет купить за MNE, или будет сделан слепок по балансам MNE, или.. - как будет точно происходить выпуск новых монет пока неясно. Из тех данных что были - MNE2 будет отдельным проектом со своим собственным роадмапом, при этом роадмап MNE будет и дальше выполняться.
hero member
Activity: 1064
DEV по ходу в отпуск свалил,новостей никаких,а может и забросил проект МНЕ и переключился на МНЕ 2.0.  Smiley
Всё возможно.Но тоже так везти проподать не хорошо Smiley Да и даже если он мутит проект второй а как быть с первым.Не кидать надо же как-то а иначе и от второго проекта толку не будет Smiley

Да тоже так думаю,в анг.ветке DEV писал что проект МНЕ будет и дальше развиваться,а вот что из себя представлять будет проект МНЕ 2.0 неизвестно и окутано мраком.  Grin
Разве свап не планируется MNE на MNE-2 ?
full member
Activity: 504
Merit: 102
DEV по ходу в отпуск свалил,новостей никаких,а может и забросил проект МНЕ и переключился на МНЕ 2.0.  Smiley

Да тоже так думаю,в анг.ветке DEV писал что проект МНЕ будет и дальше развиваться,а вот что из себя представлять будет проект МНЕ 2.0 неизвестно и окутано мраком.  Grin
hero member
Activity: 770
Merit: 501
full member
Activity: 504
Merit: 102
sr. member
Activity: 742
ну если за мнешку покупать мне2 то я думаю в тото момент и будет так называемый памп все закупаться будут у кого ее нету

Если посмотреть на текущий курс коина, то можно прийти к выводу что дамперов стало совсем мало и кто-то специально удерживает цену кооло 1.8 бакса, в прошлых раз когда так было, пошел памп на 3.5-4 бакса, но сейчас аккумуляция идет очень долго, значит цели будут выше 4 баксов. Ожидаю больше 5-6 баксов за токен через 2-3 недели.

Да видно что цену держат в районе 52 - 57к сат,если сливают ниже 52 то сразу поднимают,тоже держу токены,надеюсь в ближайшее время стрельнет   Grin
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
ну если за мнешку покупать мне2 то я думаю в тото момент и будет так называемый памп все закупаться будут у кого ее нету

Если посмотреть на текущий курс коина, то можно прийти к выводу что дамперов стало совсем мало и кто-то специально удерживает цену кооло 1.8 бакса, в прошлых раз когда так было, пошел памп на 3.5-4 бакса, но сейчас аккумуляция идет очень долго, значит цели будут выше 4 баксов. Ожидаю больше 5-6 баксов за токен через 2-3 недели.
sr. member
Activity: 448
hero member
Activity: 924
есть уже по ходу подобный проект сейчас вроде идет айрдроп
О чем это вы?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
есть уже по ходу подобный проект сейчас вроде идет айрдроп
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
Зачем ему бросать проект? Если только устал и надоело)).
Лучше запустить MNE 2.0 и попытаться попасть на биттрекс. Хотя можно и на livecoin неплохо пампануть.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Что-то меня не покидает ощущение развода. А будет ли этот MNE 2.0 ? Сейчас дев обещалками цену поднимет, сольётся и свалит. Где то похожая схема уже была. Токен на волнах раздали, а потом пообещали держателям в два раза больше раздать. Народ закупаться начал, цену прокачал, а дев своё добро слил и сам благополучно слился. Хотя, может я просто слишком мнительный)
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
В MNE 2.0 дев обещает торговлю genesis-адресами Wink.
Это конечно отлично, но хотелось бы уже понять схему продажи MNE 2.0 - стоит выставлять сейчас ордера на закуп MNE или не стоит..
hero member
Activity: 957
Merit: 766
В MNE 2.0 дев обещает торговлю genesis-адресами Wink.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Ну хоть каие то новости. Уже прилично накопилось, надеюсь в скором будущем еще подробности будут по второму проекту.
Pages:
Jump to: