Pages:
Author

Topic: [ANN] Minereum -Первый самодобывающийся контракт -Livecoin/Hitbtc/Cryptopia - page 62. (Read 42667 times)

full member
Activity: 131
Merit: 100
По $4 за монетку - это считай даром  Grin
Хорошо хоть успел бабки на биржу закинуть, удалось нахомячить монет.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Думаю MNE поднимется в цене,закупы были хорошие,кто умеет терпеливо ждать тот всегда в плюсе.  Grin
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Тоже считаю что идет искусственное давление на цену, кто-то хочет вызвать панику и максимально вытрусить слабые руки у которых за месяц намайнились приличные суммы.
к этой монете вообще не применимо понятие - слабые руки, т.к. трусить их будет нужно каждый месяц, ведь у них постоянно майнятся монеты

Вот их и трусят раз в месяц, если вы обратите внимание на график.
sr. member
Activity: 392
Тоже считаю что идет искусственное давление на цену, кто-то хочет вызвать панику и максимально вытрусить слабые руки у которых за месяц намайнились приличные суммы.
к этой монете вообще не применимо понятие - слабые руки, т.к. трусить их будет нужно каждый месяц, ведь у них постоянно майнятся монеты
sr. member
Activity: 490
Вы поймите одно.Что любая монетка это пирамида и в пирамиде имеют только первые ,дальше пузырь
sr. member
Activity: 630
Весь вопрос в том, Насколько востребованы сервисы, предлагаемые разработчиком MNE ... Тут недавно была идея провести ICO за MNE - VOSH по-моему... Это - при осуществлении - приведет к спросу на MNE - если будет интересное ICO. Видел ICO 300 спартанцев - они сделали токен благодаря службе MNE - Но проводят ICO почему-то в ETH ... Разработчику надо было выставить обязательное условие : Создали токен на MNE - так проводите ICO за MNE ...  А так - смысл?
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Наверное добавление еще 2х аккаунтов было ошибкой, ладно 1н аккаунт. Но после добавления еще 2х похоже все поняли, что у дева там этих аккаунтов далеко даже не 10, а 50 или 500.. вот цена и пошла резко вниз.

Большинство это и так прекрасно понимают, больше половины ( скорее всего) адресов которые были в генезисе - это его адреса и ему не жалко хоть 100 таких адресов отдать, все равно слишком много монет он сможет слить ибо никто не купит крупные объемы, так что в интересах самого дева вести разговоры с биржами и выводить токен на новые листинги.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
все умер публичный кошелек

Да нифига он не умер,надо подождать некоторое время,щас монетосы накопятся и кто то рискнёт вывести их но это буду не я однозначно,у меня кошель есть а дарить кому то эфир что то не прикалывает   Grin
да все еще живо) но я думаю что уже возможно кто то сделал скрипт который автоматом будет выводить монеты и эфир поступившие на адрес Grin так что заводить эфир я бы не стал)
Я точно не буду рисковать закидывать туда эфир. А ведь будут те кто заведет эфир и потеряет его, при этом даже МНЕ не получит. В итоге начнут кричать про скам от разработчика и никогда после не купят уже МНЕ на биржах, кажется это реально плохая идея.
sr. member
Activity: 742
DEV MNE  бухает что ли,адресами раскидывается направо и налево  Grin
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Наверное добавление еще 2х аккаунтов было ошибкой, ладно 1н аккаунт. Но после добавления еще 2х похоже все поняли, что у дева там этих аккаунтов далеко даже не 10, а 50 или 500.. вот цена и пошла резко вниз.
У любой монеты у девов много монет,они не воздухом питаются же  Grin где,йко там сборы и плюс монет дохера оставляют якобы там кому то,где простые шит коины так там скрытые премайны и тп и так было всегда
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014

Да нифига он не умер,надо подождать некоторое время,щас монетосы накопятся и кто то рискнёт вывести их но это буду не я однозначно,у меня кошель есть а дарить кому то эфир что то не прикалывает   Grin
да все еще живо) но я думаю что уже возможно кто то сделал скрипт который автоматом будет выводить монеты и эфир поступившие на адрес Grin так что заводить эфир я бы не стал)

дев опубликовал еще 2 адреса

Hi Everyone,

We are releasing 2 more Genesis Addresses:

0x5b5b9f1cbc0062c61ab73577e02301c07f5b66fa (new)
Pvk: a17501f26d73b2a2a1fb5f4dc892b3d6f2984f5030afe8efbd221c8e8e3570b4

0x4554984fa368c745616bba60a28eb65b0976d38b (new)
Pvk: 1ae4e98ba1de711903e8f084f6edb9cd89e11583646dacb68b5ad14b4320ecc4

More info about the Public Mining: https://bitcointalksearch.org/topic/m.19883424
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098

Pages:
Jump to: