Pages:
Author

Topic: [ANN] Minereum -Первый самодобывающийся контракт -Livecoin/Hitbtc/Cryptopia - page 66. (Read 42667 times)

hero member
Activity: 1232
Merit: 503
как я доволен этой раздачей, этого словами не передать! надеюсь, курс не будет падать ещё лет 30) так и жить можно. А дальше то уже такое, сомневаюсь что доживу  Cheesy
у меня с минериума каждый день больше чем с фермы капает =))) жаль только 1 адрес кинул
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
как я доволен этой раздачей, этого словами не передать! надеюсь, курс не будет падать ещё лет 30) так и жить можно. А дальше то уже такое, сомневаюсь что доживу  Cheesy

Судя по твоей довольной улыбке,намультил ты славно,раз живёшь на продаже MNE  Cool
sr. member
Activity: 630
Дев на MNE какой то непонятный,ему сколько раз в анг. ветке писали что готовы скинуться на листинг битрекс,а он не да не нет.  Huh
Значит не все так просто с листингом и нехотят его листить у себя

Ну если это так ,то почему не напишет в ветке что типа битрекс отказал в листинге,он ваще про биржи молчит. Embarrassed

Как уже тут упоминалось - Bittrex требует идентификацию ... А человеку может не хочется идентифицироваться...
sr. member
Activity: 574
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Дев на MNE какой то непонятный,ему сколько раз в анг. ветке писали что готовы скинуться на листинг битрекс,а он не да не нет.  Huh

Ну если это так ,то почему не напишет в ветке что типа битрекс отказал в листинге,он ваще про биржи молчит. Embarrassed
Ну одно время было вот-вот, сами ждем и так далее - притом постоянно отвечал. А вот потом как-то все поутихло и он действительно стал игнорировать подобные вопросы, может и отказали, может просто надоело повторять одно и тоже.
full member
Activity: 131
Merit: 100
Я не думаю что все держатели MNE смогут собрать 3 битка на листинг.
sr. member

hero member
Activity: 924
Merit: 500
sr. member
full member
да прошлпал жирную аздачу и теперь я так понимаю всё а твиттер или фб не катят кто скажет

Да, тоже обидно прозевать airdrop Smiley
Но сейчас еще можно купить относительно дешевые монетки. Я планирую на пару лет их придержать, или выйти при курсе в $100 за монетку.

Вы расчитываете на такой курс? А не пугает , что столько монет бесплатных на рынке?

Более оптимистичный курс - около 30-50, но чем чёрт не шутит Smiley

По поводу бесплатных монет - вообще не боюсь, фрикоинов море, только очень многие нафиг никому не надо. MNE - несколько другое дело (имхо), я лично вижу в нем перспективу.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
да прошлпал жирную аздачу и теперь я так понимаю всё а твиттер или фб не катят кто скажет

Но сейчас еще можно купить относительно дешевые монетки. Я планирую на пару лет их придержать, или выйти при курсе в $100 за монетку.

Вы расчитываете на такой курс? А не пугает , что столько монет бесплатных на рынке?
full member

sr. member
Activity: 518
Merit: 251
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Скорее на битрексе будет сильный слив, не думаю что потеряно около 2000 из всех генезис адресов. Просто многие не хотят связываться с ливкоином. И только потом уже возможно пропампят, когда вытрясут дешевые монеты.
full member
Activity: 151
Без ввода новой биржи никакие танцы с бубном не помогут.
Да ливикойн так себе биржа,  при чем нормальные игроки на ней не сидят)))  вот на битрекс если бы их добавили)))
В англо ветке тоже все об этом мечтают. И это было бы действительно хорошо.
sr. member
Activity: 452
Да ливикойн так себе биржа,  при чем нормальные игроки на ней не сидят)))  вот на битрекс если бы их добавили)))
hero member
Activity: 591
Merit: 500
Причём, крупной, с хорошими объёмами.

Ну сейчас даже HitBtc подойдет, которую вроде ожидают в скором времени. Да и 3BTC для добавления на Биттрекс я думаю вскоре найдутся.
full member
Activity: 151
Причём, крупной, с хорошими объёмами.
full member
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
сколько меня не было,а ничего не поменялось,только цена упала(((

отсюда логичный вывод - ты нужен нам, бро
твоя ежеминутная поддержка приведет стопудова к изменениям и росту прайса!

пы.сы. надо тебя еще на какиенить форки\коины\токены запустить, может сработает ?  Cool
Pages:
Jump to: