Pages:
Author

Topic: [ANN] [MOJO] Mojocoin - 15% Full PoS | Кошельки | Rokos OS for Pi | IoT - page 62. (Read 91996 times)

Dxt
hero member
Activity: 532
Merit: 500
свежие цифры

Собрано всего: 96.7 BTC
Инвесторов ICO: 324 (на основе уникальных адресов Mojo, в среднем по: 0.3 BTC)
Крупные инвестиции / MOJO share: 2.09 BTC / 1,517,056 MOJO   
Наименьшие инвестиции / MOJO share: 0.00026 BTC / 253 MOJO
Прайс MOJO:  138 сат (0.00000138 BTC)
Обновляется регулярно. Last update 30/03/2016 @ 1035 hours (GMT)

Я не удивлен что так мало собрали, не понятно
как вложиться?
куда вложиться?
где это ICO?
как зарегистрироваться?
Нефега не описано

На главном сайте даже нет раздела ICO
https://mojocoin.org/
попробуй  найти слово  invest   Grin

бля как я сразу не увидел
Ладно идем дальше нажал я invest и опупел, куча текста и кнопок, как будто я щяст в лотырейку буду играть, такую детскую как в СССР
Не картинок не видео, не описания тех кто вложил деньги ничего.
Все сделано только так что бы вы вложили деньги а куда не волнует, как будто и так все понятно что это криптовалюта и неебет, сама за себя епть говорит.
Разрабы наверно думали вообще по простому, щяс создадим валютку откроем конченый сайтик и соберем бабло.
даже с логотипом не заморачивались.
Вот вы представляете что эта валюта будет будущее биткоина? Я вот нет.
Во вкладке Deposit - список всех инвестиций на биткоин адрес, во вкладке distribution распределение монеток по адресам mojo. Надо всего лишь немного научиться видеть.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
свежие цифры

Прайс MOJO:  138 сат (0.00000138 BTC)

как вложиться?
куда вложиться?
где это ICO?
как зарегистрироваться?
Нефега не описано

попробуй  найти слово  invest   Grin

бля как я сразу не увидел
Ладно идем дальше нажал я invest и опупел, куча текста и кнопок, как будто я щяст в лотырейку буду играть, такую детскую как в СССР
Не картинок не видео, не описания тех кто вложил деньги ничего.
Все сделано только так, что бы вы вложили деньги а куда не волнует. Как будто и так все понятно что это криптовалюта и неебет.
Разрабы наверно думали вообще по простому, щяс создадим валютку откроем конченый сайтик и соберем бабло.
даже с логотипом не заморачивались.
Вот вы представляете что эта валюта будет будущее биткоина? Я вот нет.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
свежие цифры

как вложиться?
куда вложиться?
где это ICO?
как зарегистрироваться?
Нефега не описано

попробуй  найти слово  invest   Grin
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
свежие цифры

Прайс MOJO:  138 сат (0.00000138 BTC)

как вложиться?
куда вложиться?
где это ICO?
как зарегистрироваться?
Нефега не описано

Сайт тоже полное говно как будто на HTML движке сделан и все криво, не удивлюсь что после ICO кто то потеряет свои биткоины
А разрабы скажут нас хакнули извините
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
свежие цифры

legendary
Так , разраб участвовал в ико Лиски?

и че?
даже если участвовал - он участвовал под своим ником - т.е. вполне прозрачно
он имеет право распоряжаться своими битками как ему заблагорассудится, или он должен тебе докладывать и разрешения спрашивать?

новичок первым-же постом залез в топик по форкам и именно с таким вопросом?
по моему, вот ты точно что-то скрываешь
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Так , разраб участвовал в ико Лиски?
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002

ого ребята, я манал такой расклад с предыдущим проектом. Лучше бы разраб ссылку на коинмаркеткап не выставлял на публичный позор. Это ж полное фуфло - никаких объемов торгов, его первое детище болталось от 500 до 10 тыс долларов рыночной оценки целый год, хотя и оформлено нормально, но спекулянты тупо проигнорировали проект.

Мое предложение всем создателям тем в разделе форки - писать в первом же посте жирным шрифтом все проекты монет данных разработчиков, если таковые были замечены

То, что он использует свой старый ник, на мой взгляд скорее плюс, чем минус, хотя многие девы просто регистрируют новый аккаунт и не парятся. Если бы он так же сделал никто бы и не узнал, были у него проекты до этого или нет.
А то, что старая монетка не взлетела, так просто не добрались до нее памперы, да и пампы в основном на поло происходят.

кстати, очень показателен для Моджо такой момент - какие у монеты шансы на добавление на Полонексе? Если такая монета там не окажется, то можно смело предположить, что существовует большая угроза того, что на одном только Битрексе придется пол года ждать того самого пампа, чтобы курс вышел из зоны ико-покупок (нечто подобное на примере монеты SEC).

А разве монету берут на Битрекс? Слежу за темой но информацию об этом не видел и  это хороший знак для её дальнейшего развития
legendary
Собрано всего: 94 BTC
Инвесторов ICO: 319 (на основе уникальных адресов Mojo, в среднем по: 0.29 BTC)
Крупные инвестиции / MOJO share: 2.09 BTC / 1,560,170 MOJO   
Наименьшие инвестиции / MOJO share: 0.00026 BTC / 260 MOJO
Прайс MOJO:  134 сат (0.00000134 BTC)
Обновляется регулярно. Last update 29/03/2016 @ 2210 hours (GMT)
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002

ого ребята, я манал такой расклад с предыдущим проектом. Лучше бы разраб ссылку на коинмаркеткап не выставлял на публичный позор. Это ж полное фуфло - никаких объемов торгов, его первое детище болталось от 500 до 10 тыс долларов рыночной оценки целый год, хотя и оформлено нормально, но спекулянты тупо проигнорировали проект.

Мое предложение всем создателям тем в разделе форки - писать в первом же посте жирным шрифтом все проекты монет данных разработчиков, если таковые были замечены

То, что он использует свой старый ник, на мой взгляд скорее плюс, чем минус, хотя многие девы просто регистрируют новый аккаунт и не парятся. Если бы он так же сделал никто бы и не узнал, были у него проекты до этого или нет.
А то, что старая монетка не взлетела, так просто не добрались до нее памперы, да и пампы в основном на поло происходят.

кстати, очень показателен для Моджо такой момент - какие у монеты шансы на добавление на Полонексе? Если такая монета там не окажется, то можно смело предположить, что существовует большая угроза того, что на одном только Битрексе придется пол года ждать того самого пампа, чтобы курс вышел из зоны ико-покупок (нечто подобное на примере монеты SEC).

Не забывайте что монета будет торговаться на LIVECOIN ( моя подпись Grin) А по некоторым монетам, таким как EMC, SIB, TX, объемы на ней иногда больше  чем на Битрекс. Поэтому если нет ака - то смело регистрируйте. Оборот больше 50 usd - пластик в подарок ( а это было как рекламная пауза Grin)
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Собрано всего: 94 BTC
Инвесторов ICO: 319
Прайс MOJO:  134 сат (0.00000134 BTC)
Обновлено 29/03/2016 @ 2210 hours (GMT)
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Хорошо, тогда у меня сразу два наводящих вопроса - что за предыдущий проект, он неудачный? или что вы хотите этим сказать? Я так понимаю, что разработчику вполне нормально сочетать в себе крипто-инвестора-трейдера. Или вы предполагаете, что ICO-средства Моджо ушли на Лиски? Было бы интересно, чтобы кто-то из здешних инвесторов Моджо опроверг это - на какой адрес отправлялись средства - на один BTC-адрес, или разные? Если адрес 1 , то будет легче видно по транзакциям движуху

Предыдущий проект, да, не особо удачный. Хотя он его не забросил.
Про Лиск: я не знаю какие средства использовались, для меня просто нонсенс, что разработчик одной монеты открыто в форуме проявляет интерес к другой монете.
Ну, наверное, у меня одного такие представления.
Единственный плюс во всём этом, который я вижу: у меня сложилось впечатление (по поведению, ответам), что дев человек более-менее честный. Надеюсь, я не ошибся.
Я сам пока не решил участвовать или нет.

legendary

Хорошо, тогда у меня сразу два наводящих вопроса - что за предыдущий проект, он неудачный? или что вы хотите этим сказать? Я так понимаю, что разработчику вполне нормально сочетать в себе крипто-инвестора-трейдера. Или вы предполагаете, что ICO-средства Моджо ушли на Лиски? Было бы интересно, чтобы кто-то из здешних инвесторов Моджо опроверг это - на какой адрес отправлялись средства - на один BTC-адрес, или разные? Если адрес 1 , то будет легче видно по транзакциям движуху

вот предыдущий проект дева [BITZ]
https://bitcointalksearch.org/topic/bitz-pure-10-pos-on-bittrex-1234442

битки отправлялись каждым инвестором на сгенерированный только для него btc-адрес

куда хочет, пусть туда и тратит свои средства - или он вам должен предоставить еще и свои планы что-куда он захотел вложить?

"че он не инвестирует в свой проект" - у него уже есть инвестиции - работа над проектом, кошельками, решает вопрос с внедрением мастернод, реализовывает удачное ICO, сделал свап вознаграждений даже по старой раздаче, не пропал - обновляет инфу, отвечает на вопросы, договорился с взаимодействии с парнерами etc....

а для инвестора момент такой - не уверен - не вкладывайся  
инвестируешь - рискуешь

legendary

вот предыдущий проект дева [BITZ]
https://bitcointalksearch.org/topic/bitz-pure-10-pos-on-bittrex-1234442

битки отправлялись каждым инвестором на сгенерированный только для него btc-адрес

куда хочет, пусть туда и тратит свои средства - или он вам должен предоставить еще и свои планы что-куда он захотел вложить?

"че он не инвестирует в свой проект" - у него уже есть инвестиции - работа над проектом, кошельками, решает вопрос с внедрением мастернод, реализовывает удачное ICO, сделал свап вознаграждений даже по старой раздаче, не пропал - обновляет инфу, отвечает на вопросы, договорился с взаимодействии с парнерами etc....

а для инвестора момент такой - не уверен - не вкладывайся  
инвестируешь - рискуешь
legendary
вот блин, чтоль и мне поучаствовать в ico чуточку.. 100 битков это около 40 тыс. долл, если они действительно будут качественно продвигать свой продукт, то это может быть профитная крауд-кампания.

Заметь, что русская ветка больше английской. Посмотри на предыдущий проект дева.
Кстати, дев в LISK деньги инвестировал (спрашивал в ветке зачем ключи можно несколько раз провалидировать),
не в своё детище, а в LISK. Я так-то не против, тем более у него "премайна" 30%, но зачем в открытую так палиться,
где девелоперская гордость то Smiley.

В общем, не надо тут участвовать Grin. В ИКО по-крайней мере, потом на бирже, когда уже всё ясно будет - другое дело Grin.

ЗЫ. Вот насчёт "премайна" в 30% не очень понятно. 30 млн уже сейчас отложено или это включая новые генерируемые POS-монеты?

hero member
Activity: 957
Merit: 766
вот блин, чтоль и мне поучаствовать в ico чуточку.. 100 битков это около 40 тыс. долл, если они действительно будут качественно продвигать свой продукт, то это может быть профитная крауд-кампания.

Заметь, что русская ветка больше английской. Посмотри на предыдущий проект дева.
Кстати, дев в LISK деньги инвестировал (спрашивал в ветке зачем ключи можно несколько раз провалидировать),
не в своё детище, а в LISK. Я так-то не против, тем более у него "премайна" 30%, но зачем в открытую так палиться,
где девелоперская гордость то Smiley.

В общем, не надо тут участвовать Grin. В ИКО по-крайней мере, потом на бирже, когда уже всё ясно будет - другое дело Grin.

ЗЫ. Вот насчёт "премайна" в 30% не очень понятно. 30 млн уже сейчас отложено или это включая новые генерируемые POS-монеты?
legendary

"нет преграды для героя" (с)

пик после вывода на торги по-любому будет
потом отсеются первые хомяки
а вот новости от разраба (сильно надеюсь) уже смогут остановить качели и придать "правильное" направление курсу

что предполагается под словом "пик" ? Дамп или Памп?)

вверх канешна)
ведь купившие поставят часть монет на торги по завышенному курсу
кто-то подкупит - может и сами у себя, чтобы толкнуть трейдеров
манипулировать стопудов ктонить будет
а лить ниже прайса ICO ток дураки
legendary

"нет преграды для героя" (с)

пик после вывода на торги по-любому будет
потом отсеются первые хомяки
а вот новости от разраба (сильно надеюсь) уже смогут остановить качели и придать "правильное" направление курсу

что предполагается под словом "пик" ? Дамп или Памп?)
Pages:
Jump to: