Pages:
Author

Topic: ⚡️⚡️⚡️[ANN] MyGalaxy - онлайн образование⚡️⚡️⚡️ - page 21. (Read 167083 times)

copper member
Activity: 42
Merit: 0
Здорово, что в наше время Вам не нужно выходить из дома, чтобы получать знания. Все можно найти в Интернете, но искать в поисковых системах необходимую информацию для изучения достаточно сложно и занимает много времени, по этому проект MyGalaxy  весь актуален.

Главное чтоб люди совсем не одичали с дистанционным общением ) все таки живое общение тоже необходимо, просто можно его заменять не в институте а в дургих местах.

Согласен, личное общение между людьми тоже очень важная вещь.

В эпоху интернета не такая уже и важная.

Совсем исключать ее тоже нельзя.
Так эта платформа и не для общения вовсе, она создается для образования. Сейчас же очень популярны онлайн -курсы, все дистанционно, выдаются сертификаты, а для общения вся повседневная жизнь.
Широкий выбор качественных онлайн-курсов - основа проекта. Пользователю не придется тратить долгие часы на поиск действительностоящего курса.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Ещё заметил,что есть инвест под 5%. Сам когда-то вкладывался в Лизу. В принципе есть шансы как заработать,так и потерять. Но за счёт этого повышенное внимание к монете

Да тоже на Лизе в свое время поднял денег ), тема рисковая но попробовать можно.
Ну вот тебе повезло,а у меня долго просадка была, в итоге кое как в плюс вывел депозит, но те бессонные ночи не забуду)
Да ребят, тоже была похожая ситуация, пока не хочется так нервничать. Но рынок начал расти, кто знает...

Сегодня ночью мощный рост был, думаю надо в биток перекладываться,его доминантность растет,а альты скатываются

Альты итак на дней сейчас, что там уже перекладывать ? ) Это надо было раньше делать.
Поздно спохватился. Сейчас наверное лучшая стратегия просто ждать.и так по все позициям уже убытки,если перекладываться,то накосячить можно

Сейчас уже да, но если на каких нибудь монетах поймать шаровый памп, то стоит сливать, даже если в минус.
Cогласен,а то велики шансы вообще в ноль все слить. А лучше в такие пампы-дампы вообще не играть,а инвестировать в надежные монеты на долгосрок.

Все верно, если не умеете трейдить то это лучшее решение.
full member
Можно учиться онлайн хоть у черта в ступе или у какого-то инфоцыгана, но в престижное место без диплома, к примеру МГУ, тебя никогда не возьмут. Каждый решает для себя сам что выбрать.

Да скорее всего тут вы правы, зависит конечно еще от места куда вы собираетесь устраиваться.

Если речь идёт о провинции то там особо на диплом и не смотрят )

Смотрят везде, еще и на опыт работы боьлше.

Проблема в том, что смотреть то смотрят на диплом, а вот решающую роль в трудоустройстве в последнее время диплом никак не играет. Тебе больше нужно хорошее знакомства, чем диплом при поиске работы,а вот опыт и стаж работы всегда положительно отразится при трудоустройстве.

Ну это только у нас так в стране.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Можно учиться онлайн хоть у черта в ступе или у какого-то инфоцыгана, но в престижное место без диплома, к примеру МГУ, тебя никогда не возьмут. Каждый решает для себя сам что выбрать.

Да скорее всего тут вы правы, зависит конечно еще от места куда вы собираетесь устраиваться.

Если речь идёт о провинции то там особо на диплом и не смотрят )

Смотрят везде, еще и на опыт работы боьлше.

Проблема в том, что смотреть то смотрят на диплом, а вот решающую роль в трудоустройстве в последнее время диплом никак не играет. Тебе больше нужно хорошее знакомства, чем диплом при поиске работы,а вот опыт и стаж работы всегда положительно отразится при трудоустройстве.
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Ещё заметил,что есть инвест под 5%. Сам когда-то вкладывался в Лизу. В принципе есть шансы как заработать,так и потерять. Но за счёт этого повышенное внимание к монете

Да тоже на Лизе в свое время поднял денег ), тема рисковая но попробовать можно.
Ну вот тебе повезло,а у меня долго просадка была, в итоге кое как в плюс вывел депозит, но те бессонные ночи не забуду)
Да ребят, тоже была похожая ситуация, пока не хочется так нервничать. Но рынок начал расти, кто знает...

Нормальные монеты которые имеют под собой какие либо разработки со временем всегда отрастут, причин беспокоится нет.

Конечно, если команда работает над проектом значит в долгосроке там все хорошо будет.
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!

Это вам еще повезло, у многих альты с огромным минусом так и валяются.
member
Activity: 434
Merit: 16
За последние несколько лет на рынке появились сотни новых криптовалют. Технология Blockchain имеет потенциал для значительного преобразования многих отраслей. Думаю что MyGalaxy - это большая возможность для умных людей учится и развиваться.

Согласен, здесь по крайней мере продукт может быть реально полезным для всех.

Ну да сфера он-лайн образования пока не сильно популярна, но данная платформа может это изменить ).
/

Не популярна только в России, в других странах это давно уже популярная тема.

Конечно система образования в других странах более развита, плюс они не боятся внедрять новые технологии к себе, это до нас все доходит в последнюю очередь.

До нас много чего доходит в последнюю очередь.

В том числе и криптовалюты в целом.
full member
За последние несколько лет на рынке появились сотни новых криптовалют. Технология Blockchain имеет потенциал для значительного преобразования многих отраслей. Думаю что MyGalaxy - это большая возможность для умных людей учится и развиваться.

Согласен, здесь по крайней мере продукт может быть реально полезным для всех.

Ну да сфера он-лайн образования пока не сильно популярна, но данная платформа может это изменить ).
/

Не популярна только в России, в других странах это давно уже популярная тема.

Конечно система образования в других странах более развита, плюс они не боятся внедрять новые технологии к себе, это до нас все доходит в последнюю очередь.

До нас много чего доходит в последнюю очередь.
full member
В ближайшие пять лет две трети студентов в развитых странах будут учиться дистанционно. Получая при этом вполне реальные и качественные, а не виртуальные знания. И абсолютно реальный диплом о полученной специальности. Проект имеет большую актуальность в наше время.
Ну не знаю насчет студентов, как-то это очень оптимистично звучит. Они и так учиться не хотят (возраст располагает к гулькам), а если этот процесс на самотек пустить виртуальный, то полученные знания будут стремиться к нулю. Нужен жесткий контроль за процессом обучения, только тогда будет какой-то толк.

Я думаю сервис на студентов и не рассчитан, тут нет обязаловок, нужен только самоконтроль и желание обучаться.
Все верно сказано, но даже взять того самого студента, если есть желание, зачем его контролировать, он вполне может вести полноценный самоконтроль.
Сервис будет рассчитан на всех, чем студент хуже взрослого мужика? ничем, он может сам себя контролировать и следить за собой
Студенты - это очень активный процент населения, которые своим интересом к проекту могут сильно помочь в развитие идеи по всему миру. А на кого нацелена данная разработка покажет время.

у студентов главные интересы это бухло, как правило, и вдуть бы кому-нибудь поскорее, так что вряд ли они превратятся в бесплатных глашатаев проекта

Зря вы так думаете, у современных студентов уже другие приоритеты, сейчас бухло не в моде ).

Да, ценности сменились и это радует ).
full member
Activity: 532
full member
Онлайн образование это тенденция текущего года, так что продукт востребованный , остается дождаться надлежащей реализации от команды, потому что качество требует времени и определенного опыта.
Ждем релиза
не только текущего, но и нескольких последних. я вот только не знаю, насколько котируются дипломы, полученные за онлайн образование. даже если это дипломы самых престижных вузов. хотя может эти дипломы ничем и не отличаются от обычных, как диплом заочника не отличается от диплома стационарника.
Все таки работодатели ценят традиционный диплом,а онлайн образование это больше как дополнительный бонус. Отличие , как правило есть,при онлайн курсах даётся скорее сертификат о прохождении. Но в таких областях как маркетинг, думаю курс с той же Нетологии будет оценён высоко
Cоглашусь, не знаю,ккак за границей, но в россии прежде всего смотрят на основное образование, а всякие дополнительные плюшки в виде онлайн образования даже не принимают и не особо ценят
В России такое направление образования еще не набрало популярности, поэтому для работодателя это может выглядеть не серьезно.
Cоглашусь, мы пока далеки до этого, более того, если брать заграничных работодателей, то не каждые курсы подойдут, тут должны быть определенные стандарты, которые устраивают всех.
Общепринятые стандарты.

Пока таких стандартов нет, и не скоро будут.
full member
Онлайн-образование выступает в качестве дополнительного образования к основному, по-моему, это общепринятый постулат. Попробуй при устройстве на работу заявить, что образование свое ты получил онлайн.

Многим работадателям главное чтоб сотрудник был компетентный.
Это безусловно, но тем не менее требование высшего образования ( а как доказательство то и наличие диплома) пока является одним из основных при приеме на работу.

К сожалению да, хотя как по мне важны больше личные качества сосикателя и его навыки.

Так во многих реально крупных компаниях на это уже давно не смотрят, нужно портфолио человека, опыт работы, навыки и т.д, а какой толк от образования если у него кроме этого ничего нет ?.
Никто не говорит, что это единственный критерий, безусловно всем нужен опыт, но и наличие образования никто не отменял.

Многие и без образования хорошо устраиваются.

Конечно, оно больше в гос структурах нужно.

А в медецине не нужно по вашему ? ) Оно везде нужно.
member
Еще пару десятилетий назад человек, желающий получать новые знания, был вынужден регулярно посещать учебные заведения или библиотеки. Сегодня для обучения вам нужен только компьютер с доступом в интернет.
Верно, учиться можно дома или в путешествии, в кафе или на даче – в общем, везде, где только есть интернет.
Для людей, которые предпочитают жить в нестандартном графике, дистанционное обучение может стать настоящей находкой. Также эта форма образования хорошо сочетается с работой.

Да, гораздо удобнее чем заочная форма обучения.
member
Привет. Какое общее количество монет будет выпущено? Обмен внутри системы ну такое... Цену определяет спрос, предложение. Что или кто будет определять цену монеты в данном случае, за данный конкретный образовательный урок?

Цену монеты только спроси на бирже, скорее всего будет несколько вариантов типов оплаты, за токены со скидкой и фиатом.

Ну да, должны сделать так, иначе тогда ценность токен не будет нести.

Насколько я помню там оплата будет чисто токенами.

Не только лишь токенами ).
full member
Все отлично идет у команды, только как отразится на развитие, падающий рынок, вот в чем вопрос.

Ну заметьте даже на таком рынке многие токены отстреливают.
full member
Проект подарит отличный способ не выпасть из жизни, повысить свою квалификацию и самооценку.
Однозначно плюсов обучения через интернет достаточно. Многие из нас уже не представляют жизни без интернета, и учеба таким способом будет очень комфортной.

Ну да, сейчас большинство всех наших дел и потребностей осуществляется через интренет.
Осталось только все эти операции через интернет сделать более безопасными

для этого и придумали блокчейн и смарт контракты.
full member

Сегодня ночью мощный рост был, думаю надо в биток перекладываться,его доминантность растет,а альты скатываются

Альты итак на дней сейчас, что там уже перекладывать ? ) Это надо было раньше делать.
Поздно спохватился. Сейчас наверное лучшая стратегия просто ждать.и так по все позициям уже убытки,если перекладываться,то накосячить можно
Зато можно подождать, когда альты опустятся еще немного, и вложиться в них - тогда и иксов можно будет получить больше, чем на битке  Wink
Поддерживаю, подождать - это разумный ход событий...но не стоит забывать что рынок как лотерея.

Сейчас конечно рынок не стабильный, альты льют, но вся эта ситуация поменяется со временем ).
Поменяется это однозначно, только в какую сторону..вот в чем вопрос)

Поменяется однозначно в сторону стабилизации рынка и роста альткоинов. Рынок падает уже полгода и многие альты уже нащупали свое историческое дно, так вечно быть не может ).
Рост уже начался и думаю рынок не остановить...пора уже сделать скачок к небесам) хоть веселей жить станет ( по крайней мере мне)......

Где вы рост то увидели ? ).
member
Это действительно что то новое. На мой взгляд - эта однозначно крутая идея, но вряд ли ее поддержит рынок сегодня. Для такой идеи нужно еще немного подождать. Я бы лично воспользовался услугами данного проекта, так как я люблю обучаться чему то новому

Согласна с вами, но рынок в целом и крипту раньше слабо поддерживал, так что все может поменяться со временем.
member
Это действительно что то новое. На мой взгляд - эта однозначно крутая идея, но вряд ли ее поддержит рынок сегодня. Для такой идеи нужно еще немного подождать. Я бы лично воспользовался услугами данного проекта, так как я люблю обучаться чему то новому

Так админы никуда и не торопятся пока, время на развитие проекта есть. Тем более сейчас рынок в упадке и интерес к крипте у многих людей подупал.
Для развития времени достаточно, главное чтобы команда не расслабилась, проект действительно хорош. Думаю рынок к осени пойдет вверх и все будет ок)
Все уже ждут когда тот рынок пойдет вверх) А команда понимает, что нужно много работы проделать

Поход рынка вверз лишь вопрос времени.
Да, но сколько можно ждать, уже хочется повеселится) а то все пике да пике

Когда примут ETF фонды по битку то рынок полетит по любому.

Их могут принять очень нескоро, уверен это решение еще не раз перенесут ).

Тоже думаю что в этом году врядли примут.

Bakkt тоже отложили до 12 декабря.
full member
Проект MyGalaxy сможет конкурировать с традиционным университетским образованием,
 действительно уникальная виртуальная библиотека онлайн-курсов!
Жаль, что не было подобной платформы , как MyGalaxy, в мое время! 

Вы можете начать наверствовать упущенное уже сейчас ).
Pages:
Jump to: