Pages:
Author

Topic: ⚡️⚡️⚡️[ANN] MyGalaxy - онлайн образование⚡️⚡️⚡️ - page 22. (Read 167083 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Посмотрите на обьем торгов на йобите, 123 BTC, для такой биржи это очень крупные обьемы !
https://yobit.net/en/trade/GALAX/BTC

Даже на модных биржах типа Кукоина, Хуоби и даже Бинанса на многих монетах нет такого дневного обьема ).
Да, действительно впечатляет. плюс на падающем рынке это большой обьем.

Причем обьемы стабильные и за год особо не падают.
member
Activity: 434
Merit: 16
Если честно, мне нравится идея этого проекта, а также их дорожная карта, которая была создана очень грамотно. А когда появится бета-версия?

Должна появится до конца года.
full member
Activity: 532
Немаловажным преимуществом дистанционного обучения является его большая эффективность — согласно данным Cedar Group, время обучения сокращается в этом случае на 35-45%, а скорость запоминания материала возрастает на 15-25%.
Чушь какая-то) Как может возрастать скорость запоминания при дистанционном обучении? Это удобно, но не надо этот вид обучения наделять несуществующими преимуществами.

мне кажется это правда, когда учишься сам, то лучше усваиваешь материал
Это все достаточно индивидуально. Просто таким способом ты учишь сугубо то, что касается выбранного направления без сопутствующих предметов, как в институте.

Ну да в институтах много "лишних" предметов.

Так общее развитие тоже не помешает людям никогда, чем знать только один предмет, пусть и досконально.

Порой лучше погрузится в одну тему и не распыляться на многие.
member
Я думаю, что прежде всего в возможности оплаты криптовалютой, ну и плюс разработчики обещали эксклюзивную структуированную базу данных.
Оплата криптой это конечно здорово. Интересно, а в планах проекта как бы оплата только собственными токенами или прием других криптовалют также планируется?

Для популяризации думаю лучше будет сделать оплату любой криптой, а за токены просто бонус или скидка.
member
Еще пару десятилетий назад человек, желающий получать новые знания, был вынужден регулярно посещать учебные заведения или библиотеки. Сегодня для обучения вам нужен только компьютер с доступом в интернет.
Верно, учиться можно дома или в путешествии, в кафе или на даче – в общем, везде, где только есть интернет.

Главное чтобы желание учиться было у людей.

Желание думаю есть у всех, с нашей экономической ситуацией в стране нормальную работу получить не так-то легко.
Это спорный вопрос, многие люди ни к чему не стремятся, тем более в развитии, что требует времени и усилий. Но хорошо, что есть и другая категория, которая, возможно, и составит клиентуру на этой платформе.

Так те которые ни к чему не стремятся всегда будут подчиняться тем кто стремятся.
full member
Немаловажным преимуществом дистанционного обучения является его большая эффективность — согласно данным Cedar Group, время обучения сокращается в этом случае на 35-45%, а скорость запоминания материала возрастает на 15-25%.
Чушь какая-то) Как может возрастать скорость запоминания при дистанционном обучении? Это удобно, но не надо этот вид обучения наделять несуществующими преимуществами.

мне кажется это правда, когда учишься сам, то лучше усваиваешь материал
Это все достаточно индивидуально. Просто таким способом ты учишь сугубо то, что касается выбранного направления без сопутствующих предметов, как в институте.

Ну это завиист и от трудоустройства в дальнейшем.
full member
Можно учиться онлайн хоть у черта в ступе или у какого-то инфоцыгана, но в престижное место без диплома, к примеру МГУ, тебя никогда не возьмут. Каждый решает для себя сам что выбрать.

Да скорее всего тут вы правы, зависит конечно еще от места куда вы собираетесь устраиваться.

Если речь идёт о провинции то там особо на диплом и не смотрят )

Смотрят везде, еще и на опыт работы боьлше.
full member
Можно учиться онлайн хоть у черта в ступе или у какого-то инфоцыгана, но в престижное место без диплома, к примеру МГУ, тебя никогда не возьмут. Каждый решает для себя сам что выбрать.

Да скорее всего тут вы правы, зависит конечно еще от места куда вы собираетесь устраиваться.

Если речь идёт о провинции то там особо на диплом и не смотрят )
member
Еще пару десятилетий назад человек, желающий получать новые знания, был вынужден регулярно посещать учебные заведения или библиотеки. Сегодня для обучения вам нужен только компьютер с доступом в интернет.
Верно, учиться можно дома или в путешествии, в кафе или на даче – в общем, везде, где только есть интернет.

Главное чтобы желание учиться было у людей.

Желание думаю есть у всех, с нашей экономической ситуацией в стране нормальную работу получить не так-то легко.
Это спорный вопрос, многие люди ни к чему не стремятся, тем более в развитии, что требует времени и усилий. Но хорошо, что есть и другая категория, которая, возможно, и составит клиентуру на этой платформе.

Кто не стремится тот и остается на дне ).

Да и это касается всего, и крипты и блокчена в том числе.

И без образования тоже можно легко остаться на дне.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
member
концепция чем-то схожа с theworldnews, мне нравится задумка, весьма удобно использовать подобного рода сервис, где качественный и правдивый материал собран в одном ресурсе. надеюсь мои надежды будут оправданы)

World News даже не торгуется нигде в отличии от Galaxy.
member
Я вообще считаю, что скоро онлайн-образование вытеснит обычное. Потому, что с каждым годом все больше пользователей, регистрируются на подобных сайтах и подписываются на такого рода проекты.

Официально возможно и нет, работодатели все равно такую форму обучения не очень жалуют, а вот чисто для себя это будет популярно.
full member
Все отлично идет у команды, только как отразится на развитие, падающий рынок, вот в чем вопрос.

Ну рынок вечно падать тоже не будет.
Не будет, только на какой точке найдет свою фиксацию?

Альткоины уже врядли сильно ниже пойдут.

Мы об этом целый год слышим ).

Так много альтов со дная уже дали хороший профит.
full member
Все отлично идет у команды, только как отразится на развитие, падающий рынок, вот в чем вопрос.

Мы об этом целый год слышим ).
full member

full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!

full member
Activity: 476
А есть вообще мысли, какие дальнейшие перспективы развития у онлайн образования в России?
Догоним ли мы европейские страны в этом аспекте ? Мне кажется в онлайн-профессиях типо маркетологов, директологов, коммьюнити менеджеров,веб-дизайнеров, копирайтеров- образование уже вышло на онлайн уровень, по-другому и не учат

Все зависит от того как государство будет поощрять всякие внедрения в эти сферы.

Думаю к сожалению государству оно особо не надо.
full member

Я уверен, уже сейчас она примерно найдена ).

Сейчас еще вся эта ситуация с USDT  и стейблкоинами напрягает.
Pages:
Jump to: