Pages:
Author

Topic: ⚡️⚡️⚡️[ANN] MyGalaxy - онлайн образование⚡️⚡️⚡️ - page 54. (Read 167083 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
У меня есть важный вопрос для экспертов, как вы думаете, сейчас самое лучшее время для инвестиций? Или лучше подождать немного дольше?
Кажется, лучше подождать выхода на биржу, чтобы проанализировать ситуацию.
Монета вышла на биржу уже https://yobit.net/ru/trade/GALAX/BTC
Кстати да, монета уже на бирже..хорошая возможность присоединиться и проанализировать инвестирование.
copper member
Activity: 42
У меня есть важный вопрос для экспертов, как вы думаете, сейчас самое лучшее время для инвестиций? Или лучше подождать немного дольше?
Монета вышла на биржу уже https://yobit.net/ru/trade/GALAX/BTC
jr. member
Merit: 2
newbie
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Ну как уже многие знают,онлайн образование это будущее многих направлений,которые смогут давать такие же качественные и доступные знания на расстоянии. Платформа MyGalaxy предоставляет возможность выбора в самых разных направлениях,где каждый найдёт всё,что ему необходимо. Теперь необходимо развивать проект и делать ему достойную рекламу.
Сейчас конкуренция большая в сфере образования, ребятам будет не легко внедрить проект на рынок.

Я если честно не припомню уже готовую рабочую платформу онлайн образование,но как известно хорошая конкуренция может подтолкнуть к более качественному и современному развитию и запуску новой платформы. Необходимо перенять опыт у всех конкурентов и запустить более востребованную и совершенную платформу.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
вы прям все тренды года соединили в своей платформе. с одной стороны образование,а с другой стороны блокчейн.
Рынок онлайн образования растет и развивается!

И это, на самом-то деле, не есть хорошо. Мне такой подход чем-то напоминает BUZAR от Бузовой, где хочется разработчикам (если они там вообще есть) представить платформу «10 в одном». Я считаю, что должно выбираться конкретное направление, в которое будет уходить разработка и развитие проекта, а не лепить с боку, сзади и спереди костыли, чтобы потом назвать это в общем «революционным подходом». Ой, не знаю... Ну, посмотрим. Пока перспектив вижу мало, ИМХО.
member
Activity: 434
Merit: 10
SESSIA
А проект только в планах или уже успешно функционирует?
Есть какие-то наработки или мвп? Потому что сама идея интересная,должна быть восстребованна
member
Activity: 434
SESSIA
вы прям все тренды года соединили в своей платформе. с одной стороны образование,а с другой стороны блокчейн.
Рынок онлайн образования растет и развивается!
member
Activity: 266
Сервис неплохой, самое главное,что торгуется на бирже. а то знаете как бывает, денег соберут,а еще листинга ждать несколько месяцев.
а тут наоборот получается,сразу на бирже торгуется.
newbie
Activity: 224
"В качестве гарантии выступает сама платформа MyGalaxy". Мне эта фраза из Белой бумаги очень понравилась. Только смысл ее до конца уловить не могу. Может, кто-то сможет объяснить по-простому?
newbie
Проект позволит не только объединить все ранее известные инструменты обучения, но и заметно расширить их перечень, оказав существенное влияние на информационную культуру в образовательной среде.
Главное чтоб эти изменения хорошо повлияли на развитие образования.
Думаю пользователям понравится сервис который создадут разработчики, желаю успехов и терпения.
newbie
Проект позволит не только объединить все ранее известные инструменты обучения, но и заметно расширить их перечень, оказав существенное влияние на информационную культуру в образовательной среде.
Главное чтоб эти изменения хорошо повлияли на развитие образования.
newbie
Activity: 84
full member
Activity: 532
Merit: 100
Дистанционное образование это очень перспективная ниша на данный момент как по мне, ведь ты абсолютно георграфически не привязан ни к чему, а также можешь максимально удобно тратить свой самый ценный ресурс, получше всяких институтов будет.

Да будущее за дистанционным образованием и такие проектами как Mygalaxy.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Идея проекта реально крутая, особенно когда нет на рынке конкуренции. Думаю, что есть смысл проведения этого ICO, у проекта есть будущее, так как онлайн-образование сейчас является одной из самых популярных тем в сети, люди все больше и больше отдают предпочтение именно такому обучению. Так что если разработчики смогут реализовать задуманное, то проект будет суперуспешен, искренне желаю им удачи.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Ещё заметил,что есть инвест под 5%. Сам когда-то вкладывался в Лизу. В принципе есть шансы как заработать,так и потерять. Но за счёт этого повышенное внимание к монете

Да тоже на Лизе в свое время поднял денег ), тема рисковая но попробовать можно.
Pages:
Jump to: