Pages:
Author

Topic: ⚡️⚡️⚡️[ANN] MyGalaxy - онлайн образование⚡️⚡️⚡️ - page 56. (Read 167083 times)

jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
много проектов стало появляться на рынке с использованием блокчейн, и эта очень хорошо потомучто эта новейшая технология которая изменит мир, и ее пытаются донести до обычных людей, и эта компания этому пример
Эта "компания" - пример, как надо наёбывать людей.
ну что ж вы так категорично?  Cheesy пример же плохой- им не удалось. а товарищу выше просто нужно было какой-нибудь тупой комент написать
member
Activity: 504
Merit: 10
много проектов стало появляться на рынке с использованием блокчейн, и эта очень хорошо потомучто эта новейшая технология которая изменит мир, и ее пытаются донести до обычных людей, и эта компания этому пример
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
Проекты похожи, но это чуть-чуть другое, думаю это не к месту
newbie
Activity: 31
Merit: 0
посмотрите ради интереса CodeOfTalent. Нет, серьезно, выходит новый проект, идей витает огромное количество в воздухе. Если команда вникает, то должна найти в нише конкурентов и сообщить об этом комьюнити. Мол мы знаем обо всех, но у нас есть фишка. Какая фишка у данного проекта? Чем он выгодно отличается от конкурентов?

А он разве на блокчейне ?
https://bitcointalksearch.org/topic/deleted-4003410
на блокчейне. токены идут в награду преподавателям в качестве оплаты и ученикам и тд и тп. проект иной, конечно. но стоит обсуждать такие вещи, имхо, чтобы не было заявлений про уникальность, а говорили про отличия

мне кажется это совсем разные проекты, нет?
jr. member
посмотрите ради интереса CodeOfTalent. Нет, серьезно, выходит новый проект, идей витает огромное количество в воздухе. Если команда вникает, то должна найти в нише конкурентов и сообщить об этом комьюнити. Мол мы знаем обо всех, но у нас есть фишка. Какая фишка у данного проекта? Чем он выгодно отличается от конкурентов?

https://bitcointalksearch.org/topic/deleted-4003410
на блокчейне. токены идут в награду преподавателям в качестве оплаты и ученикам и тд и тп. проект иной, конечно. но стоит обсуждать такие вещи, имхо, чтобы не было заявлений про уникальность, а говорили про отличия
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
На самом деле дистанционное образование это очень перспективное направление в современном мире, т.к. человек не привязан к месту, не нужно тратить деньги на дорогу к месту обучения, и.т.д. и.т.п. Вопрос в том, удастся ли ребятам это сделать, посмотрим.

Да, если посчитать расходы связанные с проездом, нормальным питанием, покупкой литературы и т.д, то дистанционное значительно дешевле будет.

Дистанционное образование слабо только тем, что нет человека, который способен передать опыт
newbie
Activity: 182
Теперь есть большой спрос на образовательные курсы, но я еще не видел успешных реализаций этого на блокчейне.

Я их особо успешных и без блокчейна не встречал, поэтому ниша можно скзаать пока абсолютно свободна.
Да, все верно...Это хороший шанс для проекта, думаю команда воспользуется им на полную)

Да пока ниша свободна конечно надо качать.

ниша не совсем свободна, но сильных проектов пока в ней ещё нет
full member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!

full member
Activity: 476
Теперь есть большой спрос на образовательные курсы, но я еще не видел успешных реализаций этого на блокчейне.

Я их особо успешных и без блокчейна не встречал, поэтому ниша можно скзаать пока абсолютно свободна.
Да, все верно...Это хороший шанс для проекта, думаю команда воспользуется им на полную)

Да пока ниша свободна конечно надо качать.
full member
Activity: 476
Если честно, мне нравится идея этого проекта, а также их дорожная карта, которая была создана очень грамотно. А когда появится бета-версия?

Вроде обещали в 4 квартале этого года.
jr. member
Activity: 198
Merit: 8
также считают, что идея децентрализованной библиотеки имеет шансы стать популярным приложением. Это может быть интересно для большого количества людей.

Конечно, потому что это должно быть доступно, чтоб можно было получать знания не выходя из дома.

Это и сейчас доступно, просто библиотека это сильно облегчает

Да доступно, но не популяризированно пока сильно.
Думаю популяризация будет расти с развитием проекта, тема интересна и главное что полезна.
jr. member
jr. member
Activity: 238
Если честно, мне нравится идея этого проекта, а также их дорожная карта, которая была создана очень грамотно. А когда появится бета-версия?
newbie
Activity: 84

full member
Activity: 532
Кстати инвест бокс на йобите уже доступен Lips sealed

https://yobit.net/en/investbox/

Ну отлично, можно пробовать заливаться по мелочи.
full member
Activity: 532

member
Activity: 126
Merit: 10
full member
Кстати инвест бокс на йобите уже доступен Lips sealed

https://yobit.net/en/investbox/
full member
Сейчас современный мир немыслим без новейших технологий и интернета, который проник во все сферы жизни, включая образование. Всемирная паутина дает большие возможности для развития образования.
Интернет не мог не проникнуть и в образование, ведь сегодня он повсюду. Вряд ли найдется человек, не слышавший хоть раз в жизни о всемирной паутине.
Информационные технологии привнесли в образовательное пространство новые средства и способы обучения. Прежде всего, это касается дистанционного образования, которое, имея ряд преимуществ по сравнению с другими формами, приобретает сегодня все большую популярность.
В странах Запада дистанционное обучение очень распространено. Причем, дистанционный диплом там ничем не отличается от обычного.

У нас пока дипломы отличются , к сожалению, работадателям нужны именно бумажки, но со временем ситуация может измениться.
Pages:
Jump to: