Pages:
Author

Topic: ⚡️⚡️⚡️[ANN] MyGalaxy - онлайн образование⚡️⚡️⚡️ - page 67. (Read 167083 times)

full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
а вообще-то, где информация о команде? ни на сайте, ни в  вайтпейпере этой инфы нет. странновато как то.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Думаю, что именно так и будет реализован этот сервис! Других вариантов особо нет. Это стандартная схема для проектов, которые планируют прием оплаты криптовалютой.
member
Activity: 364
Merit: 11
Как вариант можно прикрутить прием как своих токенов, так и дуругой криптовалюты и фиата, но в автоматической конвертацией в токены проекта. это обеспечит ликвидность токенам Гелакси и будет удобно для пользователей!
member
Activity: 462
Merit: 20
Я думаю, что скорее всего они свои токены будут к оплате принимать. Иначе смысл им тогда от своих токенов?
member
Activity: 266
Merit: 12
Я думаю, что прежде всего в возможности оплаты криптовалютой, ну и плюс разработчики обещали эксклюзивную структуированную базу данных.
Оплата криптой это конечно здорово. Интересно, а в планах проекта как бы оплата только собственными токенами или прием других криптовалют также планируется?
member
Activity: 672
Merit: 22
Я думаю, что прежде всего в возможности оплаты криптовалютой, ну и плюс разработчики обещали эксклюзивную структуированную базу данных.
По поводу оплаты криптовалютой это понятно, а вот что такое "эксклюзивно структуированная база данных"? Это что за ноу-хау такое?
member
member
Activity: 210
Merit: 10
А в чем преимущества использования этого платформы Гелакси от например тех сервисов, которые сейчас присутствуют в сети? Так сказать в чем киллерфича?
member
Это точно. Суют слово "блокчейн" куда попало. А новички приходят на рынок, видят название с непонятным словом блокчейн и ведуться. А потом спрашивают, как пройти к кассе и миллион свой получить. тОни же инвестировали в крипту, там блокчейн был )))
А если серьезно, то конечно нужно смотреть на проекты, в которые собираешься инвестировать. Смотреть что за команда, какие перспективы, есть ли вообще у команды шанс осуществить задуманное, а то бывает такого напишут и наобещают...
member
Вообще не разбирался в проекте и сужу по названии темы. При чем онлайн образование к крипте? Ничего не ясно и отталкивает от всего изучения проекта. Просто ассоциация что опять блокчейн хотят к чему прикрутить.
А куда здесь можно блокчейн прикрутить? Суют этот блокчейн куда надо и куда не надо... Я не видела чтобы здесь говорили что проект будет работать на технологии блокчейн. По-моему это будет хорошо структурированная база, доступ к которой будет оплачиваться токенами проекта.
member
У них просто концепция такая: онлайн образование с возможностью оплатой криптовалютами.
member
Activity: 308
Вообще не разбирался в проекте и сужу по названии темы. При чем онлайн образование к крипте? Ничего не ясно и отталкивает от всего изучения проекта. Просто ассоциация что опять блокчейн хотят к чему прикрутить.
full member
Сейчас массово появляются всевозможные сервисы, которые предоставляют услуги мгновенного перевода фиата в крипту и обратно. думаю. что что то подобное можно прикрутить и здесь. Чтобы кому удобно криптой - платили криптой, кому удобно фиатом - фиатом!
Сторонние сервисы не самый лучший вариант. Тут желательно собственный обменник. Такой себе шлюз встроенный в сайт, где выбрал оплату с карточки ВИЗА или ПЕЙПАЛ, и пополнил свой счет в токенах.
copper member
Activity: 42
Merit: 0
А как обстоят дела с получением сертификатов, дипломов или других документов? Вот например я окончил курс в проекте, какой подтверждающий документ я получу?
Думаю, что никаких "корочек" они не предусмотрят, скорее это просто база с информацией, которую можно получить за крип
Я думаю, что какие то дипломы должны быть. Иначе люди просто не будут пользоваться их услугами. Кому нужно образование без сертифицированного документа? Куда ты с ним потом? Мне кажется. что те кто запускал этот проект, понимают это.
Мы не преследуем цель выдавать дипломы. Проект нацелен на экономию времени и получении именно качественных курсов и тренингов. Проект библиотека полезных обучающих курсов с системой рейтингов.
Инными словами, ты просто покупаешь готовый курс определенной тематики, а не собираешь по крупицам информацию в просторах интернета, и самообразовываешься?
Именно так, система рейтингов и краткое описание делает поиск качественного курса быстрым.
member
Сейчас массово появляются всевозможные сервисы, которые предоставляют услуги мгновенного перевода фиата в крипту и обратно. думаю. что что то подобное можно прикрутить и здесь. Чтобы кому удобно криптой - платили криптой, кому удобно фиатом - фиатом!
member
Думаю, что конечно будут. Так как без приема платежей в фиате, ни один проект не вытянет. К сожалению распространение криптовалюты еще оставляет желать лучшего.
full member
Merit: 102
Market Integration Platform
Инными словами, ты просто покупаешь готовый курс определенной тематики, а не собираешь по крупицам информацию в просторах интернета, и самообразовываешься?
С одной стороны может и хорошо, что команда не стала изобретать велосипед, а взяла за основу обычные онлайн курсы и прикрутила к ним оплату криптой. Крипта медленно но уверенно входит в жизнь обычных людей и вполне возможно что проект окажется рабочим!
Оплата будет только криптой или возможность фиата тоже будет присутствовать? Крипта входит в жизнь, но далеко не так массово как хотелось бы.
full member
С одной стороны может и хорошо, что команда не стала изобретать велосипед, а взяла за основу обычные онлайн курсы и прикрутила к ним оплату криптой. Крипта медленно но уверенно входит в жизнь обычных людей и вполне возможно что проект окажется рабочим!
member
А как обстоят дела с получением сертификатов, дипломов или других документов? Вот например я окончил курс в проекте, какой подтверждающий документ я получу?
Думаю, что никаких "корочек" они не предусмотрят, скорее это просто база с информацией, которую можно получить за крип
Я думаю, что какие то дипломы должны быть. Иначе люди просто не будут пользоваться их услугами. Кому нужно образование без сертифицированного документа? Куда ты с ним потом? Мне кажется. что те кто запускал этот проект, понимают это.
Мы не преследуем цель выдавать дипломы. Проект нацелен на экономию времени и получении именно качественных курсов и тренингов. Проект библиотека полезных обучающих курсов с системой рейтингов.
Как по мне, то я бы на Вашем месте решала вопрос с дипломами. Знания это безусловно хорошо, но как говорится "человек без бумажки - букашка".
member
Понятно. Значит я не правильно понял концепцию Вашего проекта. Я думал, что это будет своего рода дистанционное образование с возможностью оплаты криптой.
Pages:
Jump to: