Pages:
Author

Topic: ⚡️⚡️⚡️[ANN] MyGalaxy - онлайн образование⚡️⚡️⚡️ - page 69. (Read 167083 times)

member
Activity: 364
Merit: 11
Хотя и реальные знания очень важны и без них ни куда, но все же в наш век все еще важной частью остается наличие самого диплома, или говоря по-народному "корочки". Поэтому считаю что переозвученный вопрос очень актуальный! Что будет получать выпускник или просто человек окончивший курсы проекта?
full member
Activity: 378
Merit: 100

[/quote]
Образование занимает в нашей жизни очень много  времени, мы каждый раз выбираем образование, которое принесет нам удовольствие, доход, а также карьерный рост. Очень много проектов сейчас, но за вашим проектом буду следить, очень интересно как вы достигнете успеха.
member
Activity: 266
Merit: 12
А как обстоят дела с получением сертификатов, дипломов или других документов? Вот например я окончил курс в проекте, какой подтверждающий документ я получу?
У них в Дорожной карте значено, что в 4 квартал 2018 "Взаимодействие с источниками образования". Очевидно что будут выходить на ВУЗы или частные образовательные центра.
member
Merit: 10
и это уже далеко не первый проект по образованию онлайн на блокчейне. интересно, чем можно в такой сфере выделиться среди конкурентов?
member
А как обстоят дела с получением сертификатов, дипломов или других документов? Вот например я окончил курс в проекте, какой подтверждающий документ я получу?
member
Activity: 462
Merit: 20
Вы правы! Развернуть работу по такому огромному фронту - это просто титанический труд и мега огромный массив информации. Хотя возможно что у команды есть какая нибудь партнерка с кем то из образовательных центров и тогда вопрос ускорится во много раз!
full member
Activity: 574
Merit: 117
Кстати, я уже неоднократно встречаю топики. где команда просто "вентилирует" информацию как на идеи и концепцию проекта отреагирует публика. А позже в случаи успеха начинают проект раскручивать.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Вам не кажется, что whitepaper необходимо писать с самого начала проекта, а указывать это как пункт в roadmap это вообще шок. Поосторожнее с этим проектом.

Осторожно вести себя стоит со всеми проектами, бдительность в этом деле еще никто не отменял. Но, возможно, что топик создан для того, чтобы посмотреть реакцию сообщества на саму идею и насколько она может быть востребованой. В принципе, многие задумки так и начинаются. А Белый Лист мы по их карте должны увидеть скоро — как второй квартал пройдет, так и вебсайт можно будет тоже просмотреть. Делать выводы в плюс или минус рановато.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Вам не кажется, что whitepaper необходимо писать с самого начала проекта, а указывать это как пункт в roadmap это вообще шок. Поосторожнее с этим проектом.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Я где то уже видел подобный проект но не могу вспомнить чтобы он собрал достаточно денег.Если бы у вас была именитая команда то можно еще на что то рассчитывать.
Именитая команда это тоже не гарантия успеха. Иногда молодой проект может удивить по круче бывалых. будет надеяться, что за проектом стоит желание создать уникальный сервис, а не просто сбор средств.
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
А мне кажется что это будет просто баблосбор. Создать топик с одним названием, отредактировать его, но после неудобного вопроса закрыть и создать самомодерируемый Grin
3 квартал 2018

Написание смарт-контакта и создание Biblio Coin

4 квартал 2018

Запуск алгоритма взаимодействия пользователей платформы Biblio

Маркетинговый план

Построение партнерской сети для улучшения сервиса Biblio
member
Создание уникальной виртуальной библиотеки онлайн-курсов на основе блокчейн для получения знаний в различных сферах.

Если это будет что-то типа библиотеки, то живого общения с коучами не будет? Онлайн курсы должны включать и практические занятия и тренинги, и онлайн-семинары - где будет общение между коучем и учениками, пусть и дистанционное.
Я думаю. что врядли это будет просто он-лайн библиотека. Подобных сервисов и так хватает. Скорее всего тут будет некий симбиоз между образовательной программой и он-лайн библиотекой. Такие себе онлайн курсы.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Я где то уже видел подобный проект но не могу вспомнить чтобы он собрал достаточно денег.Если бы у вас была именитая команда то можно еще на что то рассчитывать.
full member
Activity: 728
Merit: 103
Создание уникальной виртуальной библиотеки онлайн-курсов на основе блокчейн для получения знаний в различных сферах.

Если это будет что-то типа библиотеки, то живого общения с коучами не будет? Онлайн курсы должны включать и практические занятия и тренинги, и онлайн-семинары - где будет общение между коучем и учениками, пусть и дистанционное.
member
Activity: 462
Merit: 20
Две вещи в этом мире имеют наибольшую ценность. Первое- это здоровье и второе-это знания (умения). Платформа открывает новые возможности в обучении, получении недостающих знаний для широкого круга пользователей.
Вы абсолютно правы. Здоровье и образование - это два направления которые не устареют никогда. У людей всегда будет тяга и интерес к этим двум вещам.  Поэтому считаю что направление у проекта довольно перспективное!
member
Activity: 350
Merit: 10
Две вещи в этом мире имеют наибольшую ценность. Первое- это здоровье и второе-это знания (умения). Платформа открывает новые возможности в обучении, получении недостающих знаний для широкого круга пользователей.
Pages:
Jump to: