Удивляют такие люди как Вы. НОЛЬ благодарности. Истинной благодарности - НОЛЬ. Вам подарили 50 000 монет ничего не требуя взамен. Конечно, когда Вы монеты получили, то сказали "Спасибо" и забыли. Проходят дни и у Вас уже появляются претензии. Вам кто-то что-то обязан, господин En@ble? Один тут собирался продавать за 10 долларов за 1 монету, мечтая 500 000 долларов получить за свои 50 000 коинов
. Вы куда-то несётесь, давая указания разработчику/кам чтобы побыстрее они (заметьте - не Вы,а они) работали над продвижением Nicecoin на биржу, чтобы Вы смогли побыстрее продать их и избавить место своего HDD/SSD, да битки получить, раз так спешите. Понятно что все здесь получили монеты с целью наживы, но не надо переходить грань порядочности.
А я причем? У меня претензий нет, наоборот предлагаю помочь чем смогу, эксплорер правда запилить мне не по силам, но проголосовать пожалуйста. Разве плохо, что я хочу что бы монета 10 долларов стоила? Предлагайте варианты,чем можно помочь
проекту. Я вот логотип сделал, а вы ?
icecoinА того дурачка не слушайте
То что Вы создали GIFF-file молодец. Вы это хотели услышать?
А что значит, —
а Вы? Мы не в школе, чтобы
вот, я сделал, а ты так можешь? Так взрослый человек не будет говорить.
Не смотрится Ваш зелёный квадрат и потом, ГИФ-файл я ещё ни на одном логотипе монеты не видел. На биржах не пройдёт скорее всего. И буква
N не читабельна у Вас.
Я думаю что логотип по задумке разработчика, как он написан NCC, можно предложить в нескольких вариантах раскраски зелёного и белого цветов, — как сделал разработчик в кошельке. Если он посчитает нужным, то можно и другой цвет сделать, и саму форму значка, будь это круг, овал, квадрат,треугольник либо другая форма.
Вы можете сделать в виде зелёного круга, а на нем надпись белым цветом NCC.
Либо на круге написать NICE
Coin
Вариантов много, решать разработчику. Может ему настоящий его вид нравится.