Pages:
Author

Topic: [ANN] Nicecoin (NCC) - практичная цифровая денежная единицa - page 13. (Read 6578 times)

jr. member
Activity: 145
Merit: 1
1BTC=$1 000 000,—I believe in it!
Монета без эксплорера , pow майнинг ваще не понятно кто майнил чем майнил когда обьявлений 0 , pos работает криво , в основном все монеты у дева , с биржами ничего не понятно , цели проекта так же неизвестны , сколько девов над проектом так же неизвестно ... прямо воняет уже если честно .. старт я так понимаю 22 февраля 2018 , времени прошло не мало а кроме дропов и предпродажи ничего  Huh Huh Huh
Удивляют такие люди как Вы. НОЛЬ благодарности. Истинной благодарности - НОЛЬ. Вам подарили 50 000 монет ничего не требуя взамен. Конечно, когда Вы монеты получили, то сказали "Спасибо" и забыли. Проходят дни и у Вас уже появляются претензии. Вам кто-то что-то обязан, господин En@ble? Один тут собирался продавать за 10 долларов за 1 монету, мечтая 500 000 долларов получить за свои 50 000 коинов Shocked Shocked Shocked. Вы куда-то несётесь, давая указания разработчику/кам чтобы побыстрее они (заметьте - не Вы,а они) работали над продвижением Nicecoin на биржу, чтобы Вы смогли побыстрее продать их и избавить место своего HDD/SSD, да битки получить, раз так спешите. Понятно что все здесь получили монеты с целью наживы, но не надо переходить грань порядочности. 
newbie
Activity: 95
Merit: 0
По многочисленным просьбам 50к будут отправлены еще нескольким пользователям, которые оставили заявку до объявления о прекращении раздачи и которые явно не мультиакки.
получил 50к на данном форуме и
подавал свой кошелек для 50к на форуме   forum.bits.media  
 31 мар 2018, 01:03
NRo5kjAgphvT9txchBK1viRLhrNcWXtntP
но монеты не получил.
номер кошелька другой чем на этом форуме.
возможен такой вариант что монеты с форума forum.bits.media были высланы
но так как я включал на одном компе. 2 разных кошелька я их не вижу?
если так то жалко пропали значит?
newbie
Activity: 35
Монету можно майнить картами и если да укажите на каких пулах?
newbie
Activity: 10
Монета без эксплорера , pow майнинг ваще не понятно кто майнил чем майнил когда обьявлений 0 , pos работает криво , в основном все монеты у дева , с биржами ничего не понятно , цели проекта так же неизвестны , сколько девов над проектом так же неизвестно ... прямо воняет уже если честно .. старт я так понимаю 22 февраля 2018 , времени прошло не мало а кроме дропов и предпродажи ничего  Huh Huh Huh
newbie
Activity: 58
добрый день! у меня частично не проходят транзакции
Статус: конфликт
Дата: 03.04.2018 17:21
Источник: Сгенерировано
Дебет: 0.00 NCC
Чистая сумма: -6251.03770845 NCC
ID транзакции: ee69ff99c78eb38dad35ebbf0fdd1409cf52d5fb36694360400101cc2bfc5dd9

Generated coins must mature 510 blocks before they can be spent. When you generated this block, it was broadcast to the network to be added to the block chain. If it fails to get into the chain, its state will change to "not accepted" and it won't be spendable. This may occasionally happen if another node generates a block within a few seconds of yours.
Статус: конфликт
Дата: 02.04.2018 11:00
Источник: Сгенерировано
Дебет: 0.00 NCC
Чистая сумма: -12501.62 NCC
ID транзакции: 42eb9c08b8dceebc8f9f50b31f1495eab25266bf00d4a48e56c472a254ec90eb

Generated coins must mature 510 blocks before they can be spent. When you generated this block, it was broadcast to the network to be added to the block chain. If it fails to get into the chain, its state will change to "not accepted" and it won't be spendable. This may occasionally happen if another node generates a block within a few seconds of yours.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Для информации, некоторые параметры сети:

Время созревания намайненных монет - 10 блоков
Время, через которое полученный баланс становится стеком - 8ч.

Непонятно, здесь пишут за сутки 1,6 монеты, а у меня постоял подключенным чуть больше часа, и пришло 2,658 с копейками.

В нюансах майнинга никогда не разбирался, поэтому и вопросы,

- Для добычи достаточно просто запущенного на компе кошелька? Как-то просто это, ни специального Linuxa для майнинга, ни скачивания ноды на десятки ГБ не требуется.

- скорость добычи постоянная, или будет меняться?

-сложность вычисления, как с ней - будет увеличиваться, или тоже постоянная?

И планируется какая то раскрутка проекта, и информационная поддержка? - а то вроде и хотелось бы поделиться новостью о таком проекте, и сказать особо нечего.

В Twitter и facebook написал пару фраз с сайта, и ссылку, но конечно, по сравнению с баунти компаниями,которые тут прокручивают, это явно маловато.
Пусть конечно корейцы читают - пишут что их пенсионеры самые активные инвесторы в критовалюты.   
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Кода монетка выйдет на биржи? И в какие биржи планируете выйти?

С биржами не все так просто. Сейчас не всякая биржа принимает новые монеты на листинг. Результативная помощь в этом вопросе вознаграждается по баунти.
Дев, можно попробовать найти биржу, на которую путем голосования монеты листят, и устроить второй раунд раздачи для проголосовавших, сообщество вроде бы уже не маленькое и еще народу подтянется ради такого дела. Эксплорер срочно надо, многие биржи его требуют.
newbie
Activity: 3

Отправлено еще раз в порядке исключения
[/quote]
а никак нельзя в ещё одном порядке исключения отправить мне, что ж я столько ждал мучился синхронизировал зря что ли?
 Roll Eyes
NcUb9S4P2shuHZc18ymp7q16RzqsvGJqYD
newbie
Activity: 122
Кода монетка выйдет на биржи? И в какие биржи планируете выйти?

С биржами не все так просто. Сейчас не всякая биржа принимает новые монеты на листинг. Результативная помощь в этом вопросе вознаграждается по баунти.
full member
Activity: 296
Ценности получил.
Благодарю.
newbie
Activity: 7
По многочисленным просьбам 50к будут отправлены еще нескольким пользователям, которые оставили заявку до объявления о прекращении раздачи и которые явно не мультиакки.
Огласите весь списк пожалуста  Grin
Чтобы люди или ждали или не ждали.
Сам два раза уже писал напоминание (оставлял заявку до объявления о прекращении)

У меня отмечено, что Вы получали раздачу.
Так в том то и дело, что пусто. Кошелек NeAa4YWbKdo9jkseG8hUPRTkFpY5RRjAiP синхронизирован, в сети, но баланс ноль.

А вот сейчас действительно пришли. Спасибо
newbie
Сам два раза уже писал напоминание (оставлял заявку до объявления о прекращении)

Так в том то и дело, что пусто. Кошелек NeAa4YWbKdo9jkseG8hUPRTkFpY5RRjAiP синхронизирован, в сети, но баланс ноль.

newbie
Activity: 3
т.е. я ждал ждал три недели, ничего не перечислили, и в итоге закрыли раздачу... круто...
newbie

member
Activity: 213
Merit: 12
Cпасибо монеты сегодня пришли. Ребята молодцы
newbie

newbie
full member
Activity: 296
народ поделитесь нодами, не синхронизируется...
и вот мой кошель, я еще монет не получал  Smiley

NbdhwxcPPzuWnS32NDei1B4U5oimh8iUKn

addnode=176.107.177.9
addnode=176.107.177.9:3389
full member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
NbzDphiQARABL3n2E1U1y9SXfN3ZRGX61Q

или уже поздно? прескорбно...
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
народ поделитесь нодами, не синхронизируется...
и вот мой кошель, я еще монет не получал  Smiley

NbdhwxcPPzuWnS32NDei1B4U5oimh8iUKn
Pages:
Jump to: