Pages:
Author

Topic: [ANN] Peer Mountain - Децентрализованное доверие для всех - page 2. (Read 1658 times)

full member
Activity: 742
Merit: 116
Посмотрите таблицы что посчитали нам. 2 процента не от всех продаж а от пресейла на котором они собрали очень скромно. Получается мы ждали очень долго, кус проходили и в конце пытаются наградить намного меньше чем многие думали
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Присоединяйтесь к Pre-Sale Round 1, и получите бонус 30% в токенах PMTN при инвестировании более 100 ETH.

P.S - Открытая распродажа начнется сразу после pre-sale. Следите за новостями!

ну хоть какие то подвижки начались. но такая фраза..получается с датой пре-сейла они все еще не определились? мне казалось пре-сейл 15го начаться должен был и идти чуть ли не месяц.
я так понимаю что пре-сейл начался 15 июня, потом основные продажи начнутся и продлиться все до конца июля
я так понимаю что свои заработанные награды мы получим в лучшем случае в августе если получим вообще
примерно так и будет, если никакого форс-мажора конечно, в конце июля заканчиваются продажи, ну и месяц на распределение, как и у всех
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
Ну это нормальная практика, что за участие в баунти, баунтисты получают свои монеты спустя 2-3 месяца как минимум. Иногда и больше ждать приходится.
в нормальных баунти компаниях людям выплачивают по истечению 30 дней как амазинкс ,а если тянут то что идет не так вот и все

ну тут просто и тупо. продаж еще не было. как вам посчитают сколько баунтистам оправлять? от какого количества вам высчитывать 2 процента?
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Ну это нормальная практика, что за участие в баунти, баунтисты получают свои монеты спустя 2-3 месяца как минимум. Иногда и больше ждать приходится.
в нормальных баунти компаниях людям выплачивают по истечению 30 дней как амазинкс ,а если тянут то что идет не так вот и все
sr. member
Your Data Belongs To You

на какой планете это нормальная практика. я хз в какой шараге ты участвовал, но лично у меня с выплатами затягивали максимум на месяц-полтора.
member
Activity: 266
Merit: 12
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Peer Mountain присоединились к проекту Bancor для повышения ликвидности!

https://www.einpresswire.com/article/446876966/peer-mountain-joins-bancor-network-to-provide-token-liquidity-to-pmt-hodlers?platform=hootsuite
да молодцы опять ребята ,все время радуют нас хорошими новостями развивают проект ,удачи им в дальнейшем

Хотя присоединиться к Банкору - это практически всего лишь заполнить у них на сайте форму, все равно, раз команда нашла этот способ, значит не сидят сложа руки  Grin
Да так во всём в нашей жизни...любую шляпу можно преподнести так, что будет казаться дорого богато) Половина анонсов о сотрудничестве различных ICO с крупными компаниями - всего лишь красивый набор слов)
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Присоединяйтесь к Pre-Sale Round 1, и получите бонус 30% в токенах PMTN при инвестировании более 100 ETH.

ну хоть какие то подвижки начались. но такая фраза..получается с датой пре-сейла они все еще не определились? мне казалось пре-сейл 15го начаться должен был и идти чуть ли не месяц.
я так понимаю что пре-сейл начался 15 июня, потом основные продажи начнутся и продлиться все до конца июля
я так понимаю что свои заработанные награды мы получим в лучшем случае в августе если получим вообще
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA

full member
Activity: 518
Merit: 161

jr. member
Activity: 490
Merit: 4
Хороший проект,как по мне,да и постоянные какие то новости развития и т.д это  хороший признак реального проекта.Думаю у ребят всё получится!
N@t
full member
Activity: 336
Merit: 100

sr. member
Your Data Belongs To You
Отличные новости! Peer Mountain приглашен на конференцию на Багамах!

https://medium.com/peermountain/peer-mountain-invited-to-speak-at-the-inaugural-bahamas-blockchain-and-cryptocurrency-conference-28c37a03754b?platform=hootsuite
Команда не сидит на месте,молодцы,заявлять о себе и своем проект в разных уголках света,это отличны маркетинговый ход который потом обязательно сыграет свою роль.
да вроде не сидит на месте ,но только от новостей в кошельках нечего не меняется ,все тянут с результатами кус и выплаты затягивают

какие тебе выплаты, основные продажи еще не начались. баунти после ико. не известно сколько монет они продали. и продали ли вообще что нибудь.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1

https://medium.com/peermountain/peer-mountain-invited-to-speak-at-the-inaugural-bahamas-blockchain-and-cryptocurrency-conference-28c37a03754b?platform=hootsuite
Команда не сидит на месте,молодцы,заявлять о себе и своем проект в разных уголках света,это отличны маркетинговый ход который потом обязательно сыграет свою роль.
да вроде не сидит на месте ,но только от новостей в кошельках нечего не меняется ,все тянут с результатами кус и выплаты затягивают
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG

N@t
full member
full member
Activity: 276
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Не так давно пользователи подписались на «бесплатные» услуги, такие как Google и Facebook, в то же время неосознанно отказавшись от доступа к своим личным данным, которые были проданы и проданы самой высокой цене за использование в таких вещах, как реклама.

https://www.newsbtc.com/2018/06/06/peer-mountain-drive-enterprise-demand/?platform=hootsuite

Да, над этим стоит крепко задуматься! Сейчас много блокчейн проектов предлагают монетизацию персональных данных.
N@t
full member
Не так давно пользователи подписались на «бесплатные» услуги, такие как Google и Facebook, в то же время неосознанно отказавшись от доступа к своим личным данным, которые были проданы и проданы самой высокой цене за использование в таких вещах, как реклама.

https://www.newsbtc.com/2018/06/06/peer-mountain-drive-enterprise-demand/?platform=hootsuite
N@t
full member
Внимание, Jed Grant завтра выступает на конференции в Лондоне с докладом "How self-sovereign identity (SSID) is set to stamp out ID theft"

https://twitter.com/PeerMountain/status/1004341978702798849?s=19
N@t
full member
Взгляните на наши юзкейсы! Peer Mountain создает возможности для новых источников дохода для отдельных лиц и организаций в самых разных отраслях!

https://www.peermountain.com/use-cases/
Pages:
Jump to: