Pages:
Author

Topic: [ANN] Peer Mountain - Децентрализованное доверие для всех - page 8. (Read 1658 times)

member
Activity: 882
Merit: 15
ВНИМАНИЕ: KYC ДЛЯ PEER MOUNTAIN BOUNTY ОТКРЫТА. ПОЖАЛУЙСТА ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ

https://goo.gl/forms/VUjlutoKOwxrMCBJ2

МЫ НЕ ПРИМЕМ ТЕХ, КТО НЕ ЗАПОЛНИЛ ФОРМУ KYC.

ЧТО ТАКОЕ KYC :KNOW YOUR CUSTOMER ЭТО ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЧИТЕРОВ  И ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ КОМПАНИИ РАСПРЕДЕЛЯТЬ ТОКЕНЫ ЛЕГАЛЬНО.

Еще один проект в блэклист! Неужели так тяжело перед началом кампании писать, что чтобы получить эти крохи нужно будет загружать документы, делать селфи, подтверждать адрес? Серьезно?
Вот именно такой пакет документов запрашивают как будто я им миллион долларов кешем в их офис принес что бы купить их токенов, полнейшая безответственность со стороны администрации проекта к баунтистам.
full member
Activity: 322
Merit: 101

ЧТО ТАКОЕ KYC :KNOW YOUR CUSTOMER ЭТО ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЧИТЕРОВ  И ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ КОМПАНИИ РАСПРЕДЕЛЯТЬ ТОКЕНЫ ЛЕГАЛЬНО.

Еще один проект в блэклист! Неужели так тяжело перед началом кампании писать, что чтобы получить эти крохи нужно будет загружать документы, делать селфи, подтверждать адрес? Серьезно?
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
а как обьясняют разработачики требования от баунтистов пройти кис? типа от читеров? гонят же, им все равно.

Да, именно так и объясняют, и плюс ссылаются на некую законность распределения токенов. Мне, как участнику этой баунти, как и многим другим, это, естественно, не по душе. Но уж больно жалко потраченного времени!

Вообще это гон, в химаере даже адвокаты эту тему проверили и оказалось что участникам баунти это как фрилансеры и по закону не должны проходить.
Так что и тут также но видимо команда хочет информацию получить чтобы потом торговать ей на рынке, ведь ничего просто так не собирается.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Ну вот зачем же говорить о KYC после баунти и прочего? Я ничего против KYC не имею и многие баунти сейчас делают это, но говорят о нем с самого начала и тогда никаких проблем или просто потом для баунтистов не вводить KYC (в случае Peer Mountain)
member
Activity: 392
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Я ДУМАЮ ЧТО КОМАНДА ПОЙДЕТ НА УСТУПКИ ПО КУС НЕ ДУМАЮ ЧТО ОНИ СЕБЕ ИСПОРТЯТ РИПУТАЦИЮ ЭТИМ
Какая репутация, Вы о чем? Они уже собрали деньги, чем Вы их напугать можете? Странная логика у людей) Хотя процедура KYC для баунтистов - это свинство при любом раскладе.
N@t
full member
Activity: 336
Merit: 100
Еще одно применение системы Peer Mountain в сфере образования, как помочь студентам сделать процедуру поступления проще, а университетам освободиться от постоянной волокиты с документацией:

Blockchain U — the Peer Mountain University Experience
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Я ДУМАЮ ЧТО КОМАНДА ПОЙДЕТ НА УСТУПКИ ПО КУС НЕ ДУМАЮ ЧТО ОНИ СЕБЕ ИСПОРТЯТ РИПУТАЦИЮ ЭТИМ
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
а как обьясняют разработачики требования от баунтистов пройти кис? типа от читеров? гонят же, им все равно.

Да, именно так и объясняют, и плюс ссылаются на некую законность распределения токенов. Мне, как участнику этой баунти, как и многим другим, это, естественно, не по душе. Но уж больно жалко потраченного времени!
да тут такой кус пртдумали что пройти его не реально вообще условия не риальные
N@t
full member

full member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
N@t
full member

ЧТО ТАКОЕ KYC :KNOW YOUR CUSTOMER ЭТО ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЧИТЕРОВ  И ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ КОМПАНИИ РАСПРЕДЕЛЯТЬ ТОКЕНЫ ЛЕГАЛЬНО.
N@t
full member
Всем привет! Нигде не могу найти информацию об ICO и вообще о раздаче токенов за работу. в Телеграмме говорили, что идут подсчеты и я как понимаю, что это еще долго будет? Чет непонятно что как когда?..

ICO начинается 6 марта. Подсчеты ждём, точная дата неизвестна.
Вот только не совсем понял, там KYC проходить надо или нет, потому что я где-то встречал информацию о том, что нужно будет до 12 мая пройти систему регистрации в КИС. Это обязательное для всех требование?

Да, процедура KYC для всех баунтистов обязательна и начнется 12.03, следите за обновлениями!
jr. member
Activity: 126
Всем привет! Нигде не могу найти информацию об ICO и вообще о раздаче токенов за работу. в Телеграмме говорили, что идут подсчеты и я как понимаю, что это еще долго будет? Чет непонятно что как когда?..

Вот только не совсем понял, там KYC проходить надо или нет, потому что я где-то встречал информацию о том, что нужно будет до 12 мая пройти систему регистрации в КИС. Это обязательное для всех требование?
N@t
full member
Внимание! Процедура KYC для баунтистов начнется 12.03, следите за обновлениями!
N@t
full member
а где можно найти ветку баунти чего-то я ее тут не вижу, как я понял баунти уже закончено? за месяц все собрали ,это довольно не плохо ,а купить монету еще можно на ico ?

Баунти закончилось, ссылка есть в первых постах. А на ICO прошел только пресейл раунд, основной начнется 6 марта!
member
Activity: 504
Merit: 10
а где можно найти ветку баунти чего-то я ее тут не вижу, как я понял баунти уже закончено? за месяц все собрали ,это довольно не плохо ,а купить монету еще можно на ico ?
full member
Activity: 197
Проектов с Kyc становится все больше и больше, совершенно не хочется светить свои данные. Я вот участница баунти программы, пока не известно сколько в итоге я получу токенов, видимо узнаю только после прохождения этой процедуры. Надеюсь это того будет стоить, прямо таки никуда не деться от этого.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Прошла видеоконференция Peer Mountain AMA

https://youtu.be/yLU5pDRGA6U
прошла информация что баунтистам надо проходить кус или это не правдивая информация  кто то в курсе

Нет, не видел официальных заявлений, а откуда информация не подскажите?

Админ в телеге писал:

We will need KYC from bounty participants.  We will run a separate KYC service for that in the coming weeks and all passing KYC will get their PMT when the main sale starts.
значит все таки надо проходить кус   ну если надо будем проходить здесь страшного нет ничего
jr. member
Activity: 126

Хм... А сначала на сайте была информация, что ICO будет 20 февраля. Получается перенесли немного. Но самое главное, чтобы выплатили. Хотя проект мощный, я уверен все получится Cool
full member
Activity: 854
все выглядит совсем неплохо, очень хорошая команда на мой взгляд, буду следить за вашим проектом.
какая  минимальная сумма инвестирования?

Задумка вроде неплохая, а вот получится все в жизни пока сказать трудно. Обязательно появятся подводные камни могущие развалить весь проект.
Идея потрясающая и по отношению к конкурентам посильнее будет. Многие в случае успеха станут использовать ее вскоре. Технология сохранения данных это жирный плюс. Большой шанс пойти дальше остальных. Удачи в иксах.
Pages:
Jump to: