Pages:
Author

Topic: [ANN] Peer Mountain - Децентрализованное доверие для всех - page 11. (Read 1660 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 252
И я как-то не уверенная, что эта последняя неделя. Нигде официального заявления не видела
И какой смысл раньше заканчивать баунти компанию, если еще даже не началось исо?

Это официальное заявление баунти менеджера! Подключитесь к баунти каналу в телеграм.

а в чем причина? плохо собирают или наоборот уже все собрали?
N@t
full member
Activity: 336
Merit: 100
N@t
full member
И я как-то не уверенная, что эта последняя неделя. Нигде официального заявления не видела
И какой смысл раньше заканчивать баунти компанию, если еще даже не началось исо?

Это официальное заявление баунти менеджера! Подключитесь к баунти каналу в телеграм.
full member
Activity: 155
sr. member
Merit: 251
здесь баунтерам нужно проходить KYC кто нибудь в курсе?
Об этом никто не говорил,но не удивлюсь,если вдруг потребуется.

Согласно заявлению официального баунти менеджера проходить KYC не нужно.
это хорошая новость что проходить кус не надо я так понимаю что это последняя неделя .таблицу подписной скоро обновят

Да, все верно - последняя. Подписную можно снимать в четверг, но я не буду рисковать пока таблицу не обновят  Grin

Это, прям, официальная инфа, что неделя последняя или вы судите по спредшиту? Я в оригинальном баунти-топике ничего по датам не увидел, да и будет-то только пре-сейл.
sr. member

это хорошая новость что проходить кус не надо я так понимаю что это последняя неделя .таблицу подписной скоро обновят

Да, все верно - последняя. Подписную можно снимать в четверг, но я не буду рисковать пока таблицу не обновят  Grin

опа. а ико заканчивается что ли? что то как то быстро пролетело..
hero member
Activity: 896
Merit: 516

В любой подписной компании не рекомендуется снимать подписи без оффициального заявления менеджера. Это правило действует во всех баунти.
N@t
full member
Civic и SelfKey не являются конкурентами, а потенциальными участниками рынка доверия Peer Mountain. Их пользователи могут взаимодействовать и проверять друг друга, а также вести бизнес с помощью инфраструктуры Peer Mountain. Запатентованная технология Peerchain позволяет взаимодействовать между каждым предприятием на рынке.

Взаимодействие с платформами Civic и SelfKey
N@t
full member

sr. member
Activity: 742

N@t
full member

member
Activity: 420
Merit: 11
Проект потрясающий и успех ему гарантирован. У него большое будущее, так как он имеет очень гибкую технологию сохранения данных.И это его главное преимущество над конкурентами.
member
Activity: 560
Merit: 16
sr. member
N@t
full member
Появился новый обзор предстоящих ICO, прошу любить и жаловать

https://www.youtube.com/watch?v=e7nJkO3Jzfo
N@t
full member
Подготовка к началу продаж:
•  12th of February - 12:00 PM CET Whitelist registration closes.
•  13th of February - 12:00 PM CET Token Sale KYC Registration begins.
•  19th of February - 11:59 PM CET Token Sale KYC Registration ends.
•  20th of February - 12:00 PM CET Token Sale Contribution Period begins with Round 0 (Pre-order phase) with a starting bonus of 30% on the first token sale round

N@t
full member
Подготовка к началу продаж:
•  12th of February - 12:00 PM CET Whitelist registration closes.
•  13th of February - 12:00 PM CET Token Sale KYC Registration begins.
•  19th of February - 11:59 PM CET Token Sale KYC Registration ends.
•  20th of February - 12:00 PM CET Token Sale Contribution Period begins with Round 0 (Pre-order phase) with a starting bonus of 30% on the first token sale round
N@t
full member
Архитектура Peerchain

Спасибо за наглядную информацию. Правильно ли я понимаю, что каждое облако может работать на определенном блокчейне и определенной базе данных, отличающейся от соседних?

Да, вы абсолютно правы. Каждый отдельно взятый экземпляр Peer Mountain может работать на Bitcoin, Ethereum, Hyperledger, Stellar, Eos или любом другом блокчейне. Данные могут быть сохранены в IPFS, HBase, HDFS, Tahoe, MongoDB или любой другой БД - технология очень гибкая. Текущая альфа-версия Peer Mountain построена на Ethereum и HBase.
И данное свойство выгодно отличает проект от всех конкурентов.
jr. member
Activity: 116
Merit: 6
📶Decentralized free Wi-Fi📶
Архитектура Peerchain

Спасибо за наглядную информацию. Правильно ли я понимаю, что каждое облако может работать на определенном блокчейне и определенной базе данных, отличающейся от соседних?
N@t
full member
Архитектура Peerchain

Pages:
Jump to: