Pages:
Author

Topic: [ANN] PLAYKEY: ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ ИГРОВАЯ ПЛАТФОРМА - page 37. (Read 25236 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Надеюсь , что тут нет софткапа или он уже собрана,хотелось бы проект увидеть в криптоинлустрии
смотрел у них на сайте ползунок на 67%, если я правильно понял это процент желаемого собраного на ико, вроде как к успеху идем) я вобще сначала про этот сайт из рекламы на ютубе случайно узнал, играл в демо версии игр бесплатно, платые брать не стал, мож за токены куплю как можно за них будет
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Надеюсь , что тут нет софткапа или он уже собрана,хотелось бы проект увидеть в криптоинлустрии
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
Обзор ICO проекта PLAYKEY на сайте "ICO Криптовалюты".
Концепция платформы и условия участия в ICO кампании.

sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Проект действительно нужный, рабочий и логичный, единственную причину таких сборов вижу в завышенном хардкапе
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
даже мне, человеку не особо разбирающемся в играх и ее индустрии, это проект кажется годным и интересным и может иметь хороший успех, потому как идея нужная. Жаль что инвесторы не вливаются именно сюда
все же ждут будет или не будет форк в серединке месяца,от того и подстраховываются и пока не предпринимают никаких действий по инвестирыванию в данный проект...посмотрим что будет после 15 числа
Так вроде разрабы битка заявили, что не будет хардфорка. Да и цену битка уронили сегодня нормально, надеюсь кто-то крупный вышел из битка чтобы зайти в Плейкей)
ПОКА не будет хардфорка, они подумали, что не время Grin они подберут самое неподходящее стечение обстоятельств) Ничего определенного не слышно. народ  решил повозвращаться в свои проекты скорее всего на время затишья
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Друзья, мы знаем, что есть проблемы с баунти-программой. Мы делаем всё возможное для их решения. Прямо сейчас. Не волнуйтесь, все таблицы будут перепроверены и обновлены до 23:00 МСК 15 ноября (среда). Мы ценим ваше время и участие. Приносим извинения за временные трудности.

стоп стоп, а что за проблемы с Баунти?
я зашел в таблицу подписной там все окей, все подсчеты что были на месте
условия надеюсь не изменились?
Ну там ведь не подсчитали стейки за прошлую неделю, 9 числа в таблице подписной должны были отчитаться за прошедшую с 2 по 9 число неделю, этого не произошло и новых людей не добавляют и старым не считают, в этом и проблема(
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Друзья, мы знаем, что есть проблемы с баунти-программой. Мы делаем всё возможное для их решения. Прямо сейчас. Не волнуйтесь, все таблицы будут перепроверены и обновлены до 23:00 МСК 15 ноября (среда). Мы ценим ваше время и участие. Приносим извинения за временные трудности.

стоп стоп, а что за проблемы с Баунти?
я зашел в таблицу подписной там все окей, все подсчеты что были на месте
условия надеюсь не изменились?
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Сам поддерживаю и статьями, и участием в баунти компании, да и просто рублём поддержал проект. По моим прикидкам, к следующему НГ монетка сделает х3 в лёгкую.
А почему х3?? Я считаю, что еще выше будет курс, так как биткоин еще вырастет. Думаю монетка будет стоить в раз 5 больше.

думаю все кто здесь находится надеется на такой исход
и кстати, кто нибудь знает когда исо заканчивается (за многими проектами наблюдаю, и что то со сроками все перепутала)

все снят вопрос, по таблицам сориентировалась
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Сам поддерживаю и статьями, и участием в баунти компании, да и просто рублём поддержал проект. По моим прикидкам, к следующему НГ монетка сделает х3 в лёгкую.
А почему х3?? Я считаю, что еще выше будет курс, так как биткоин еще вырастет. Думаю монетка будет стоить в раз 5 больше.
full member
Activity: 140
Merit: 100
Playkey CTO & Cofounder
 Cool Вы купили токены, стали инвестором проекта Playkey ICO. Что с ними делать теперь? Как выбрать биржу для размещения? - написали для вас целую статью, читайте на Medium

https://medium.com/@playkey/for-an-investor-after-the-ico-how-to-choose-an-exchange-for-those-new-tokens-bb5c97a18565
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
даже мне, человеку не особо разбирающемся в играх и ее индустрии, это проект кажется годным и интересным и может иметь хороший успех, потому как идея нужная. Жаль что инвесторы не вливаются именно сюда
Я тоже задаюсь вопросом по поводу инвестиций. Судя по всему у людей есть другая информация по поводу рентабельности проекта. А хотя я думаю, что люди попросту не понимают, какими перспективами обладает проект.
судя по сообщениям в телеграмм канале "ребята я купил этот ваш PKT,что мне с ним теперь делать,напишите кто инструкцию,куда мне его что мне его зачем я вообще его купил,кто подскажет?" я думаю рынок серьёзно осведомлён о рентабельности и прочей информацией неплохо владеет,многие даже занют и понимают что такое ICO)))))
full member
Activity: 350
Merit: 109
full member
Activity: 140
Playkey CTO & Cofounder
Что такое Playkey? Когда пришла идея выйти на ICO? Почему именно блокчейн? Максимально простыми словами о таком сложном продукте как децентрализованная облачная игровая платформа Playkey - читайте в интервью Анны Лапшиной (https://www.linkedin.com/in/anna-lapshina) на Properm ->

https://properm.ru/news/internet/145847/
full member
Activity: 364
Merit: 101
все же ждут будет или не будет форк в серединке месяца,от того и подстраховываются и пока не предпринимают никаких действий по инвестирыванию в данный проект...посмотрим что будет после 15 числа
Так вроде разрабы битка заявили, что не будет хардфорка. Да и цену битка уронили сегодня нормально, надеюсь кто-то крупный вышел из битка чтобы зайти в Плейкей)

Даже не знаю, многие ли потенциальные инвесторы сейчас вкладывают в ико. В свете последних событий, многие следят за проектом и входят на бирже. Подозреваю, что тут все на этом уровне и закончится.. И так, как-бы уже сумма.
member
Activity: 84
Merit: 10
хорошая задумка, интересный проект. радует, что перспективных российских проектов становится больше
full member
Activity: 294
Merit: 109
какие еще проблемы есть с баунти? кроме смены менеджера, и можно ссылку на его профиль
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Я тоже задаюсь вопросом по поводу инвестиций. Судя по всему у людей есть другая информация по поводу рентабельности проекта. А хотя я думаю, что люди попросту не понимают, какими перспективами обладает проект.
newbie
Activity: 29
Merit: 0

Да, согласен, проект действительно не плох. Ну мб инвесторы еще "примкнут" и будет хорошее развитие
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

BTC очень широкие шаги делает, боюсь пока хотя бы немного не стабилизируется, не видать нам роста альтов и вложения в исошные проекты
full member
Activity: 448
Diagon
Pages:
Jump to: