Пример: общий стартовый деп от всех договоров 20 битков. Деп на конец месяца 24БТС. Общая прибыль 20%. Соответственно если вы инвестировали 1 биткоин под 25% от прибыли получаем: прибыль от вашего депозита равна 20% это 0.2 BTC. Ваш интерес 25% от прибыли с вашего депозита, это 0.05 BTC
Ну вот, на примере сразу всё стало ясно и понятно, спасибо. Может вам стоит вынести подобный пример в ваш топик, что бы избежать вопросов подобным моим в будущем ?
Да вы оказались правы. Большинство не разобралось как считается прибыль и стало считать свой процент от общей прибыли торгового пула. А потом когда они досчитались до сверхприбыли, пошли обвинения в хайпе)
Придется разместить доходчивые примеры в основных топиках.
Уважаемый Belogvardeec, с БОЛЬШИМ интересом слежу за Вашим проектом. Именно по этому не смог пройти мимо. Не знаю, как господин wiesen разобрался (да приумножатся его нейроны) , но лично я попал в то большинство которому (даже после нескольких прочтений) ничего не понятно. Поэтому пытаюсь разобраться.
Теперь к теме вопроса.
В Вашем примере, прирост депозита (как я понял, прирост средств инвестиционного фонда) составил 4 BTC или 20%. Идем дальше. К примеру, я инвестировал по варианту "
б) 25% от прибыли депозита (выплата производится раз в два месяца)". Имеется ввиду, что 25% от прибыли инвестиционного фонда делится между пайщиками в соответствии с их долями участия? Если это так, то пожалуйста, так и напишите. Отделите в тексте понятия депозита вкладчика от средств фонда.
В итоге получаем, прибыль фонда , в деньгах это 4 BTC. Принимаем 4 BTC за 100% прибыли. Поскольку вклад по варианту Б, то 4BTC*25%= 1 BTC. Это к-во средств разделяемых между ВСЕМИ вкладчиками по варианту Б (вкладчики по варианту А, к этим деньгам отношения не имеют). Было бы логично предположить, что если, из 20 BTC, моих всего 1 BTC, то мой коэффициент участия составит 1/20 (одну двадцатую). Если 1 BTC поделить на 20 частей, то получим 0,05 BTC, что собственно и будет являться моим доходом для этого частного случая.
Я правильно все понял?