Author

Topic: [ANN] | PostCoin | [POST] | POS | Инвестиции в Будущее - page 116. (Read 141581 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 505
Новости очень хорошие, видно что затевается что-то особенное, даже захотелось еще прикупить)
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Ранговые выплаты за прошедшую неделю произведены. Открыт прием заявок на выплаты текущей недели.
Заявки принимаются в   этом топике.

Хоть я кранами давно уже не балуюсь , но этот кран мне по душе  Smiley
Зашел на форум -отписался в теме -(попутно пообщался в чате)- и всё дело сделано .
А потом в понедельник БАцццц и капнуло ))))
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Ранговые выплаты за прошедшую неделю произведены. Открыт прием заявок на выплаты текущей недели.
Заявки принимаются в   этом топике.

legendary
Возможность получения  инвестиционного портфеля будет открыта с 10.09.2016 по 10.10.2016
После завершения этого периода, сообщество PostCoin примет форму закрытого акционерного общества (ЗАО)

А можно как то поподробней описать, что есть вообще такое, этот самый инвестиционный портфель ? Это что то вроде депозита под проценты ? Или это что то другое  Huh

Никаких депозитов.  Все средства находятся только у вас и вы вольны ими располагать по своему разумению.  Потерпите немного,  скоро мы опубликуем детальную информацию о  всех темах анонса.
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
Возможность получения  инвестиционного портфеля будет открыта с 10.09.2016 по 10.10.2016
После завершения этого периода, сообщество PostCoin примет форму закрытого акционерного общества (ЗАО)

А можно как то поподробней описать, что есть вообще такое, этот самый инвестиционный портфель ? Это что то вроде депозита под проценты ? Или это что то другое  Huh
legendary
Как будет происходить страхование от понижения курса?

Скоро будут опубликованы все подробности по каждой из трех тем анонса.  Страхование будет доступно как ранговым держателям (от лейтенанта), так и тем кто будет пользоваться новыми портфелями.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Как будет происходить страхование от понижения курса?
.m.
sr. member
Activity: 280
Merit: 260

Недавно обновленный, хорошо выглядит

https://github.com/PostCoinDevelopers/PostCoin/graphs/contributors
legendary
Инвестиционные портфели PostCoin |анонс|

PostCoin при поддержке проекта  Крипто-Компас  представляет  новый финансовый инструмент для долгосрочных инвесторов -
 инвестиционный портфель PostCoin (IPP).
В  отличии от клиентов банков, паевых фондов и других финансовых сервисов,  владельцы портфелей PostCoin в любой момент времени распоряжаются своими активами, так как они находятся в их руках.

IPP сочетает в себе несколько функций:

1.  Еженедельные выплаты

Держатели IPP получают еженедельные выплаты в монетах PostCoin. Количество получаемых монет зависит от вида инвестиционного  портфеля. Для проведения выплат проект Крипто-Компас выделил 2.5 млн монет участвующих в POS. Добытые монеты используются для еженедельных выплат и других акций PostCoin.

2.  Защита от дефляции

Еженедельные выплаты привязаны к курсу PostCoin.   Защита от дефляции позволяет уменьшить зависимость выплат от курса PostCoin или убрать ее вовсе.  Это гарантирует  неизменное количество монет на выплатах, даже при многократном повышении курса.

3. Страхование от понижение курса

Проект Крипто-Компас берет на себя риски связанные с понижением курса монеты и готов застраховать инвестиционные  портфели PostCoin.

hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Удивительно что никто не отписался по вчерашнему покерному фрироллу PostcoinTeam.
Было как всегда весело и увлекательно, поздравляю победителей!
Кстати да! Действительно, очень напряженный фриролл был! Настоящая битва!) Прекрасно провёл вечер! И конечно же мои поздравления победителям!! К сожалению в очередной раз не пробился на призовые места, вновь 4 место Undecided Но я на следующей неделе отыграюсьWink
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Удивительно что никто не отписался по вчерашнему покерному фрироллу PostcoinTeam.
Было как всегда весело и увлекательно, поздравляю победителей!
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Ну вот и завершился первый день акции. Подведём итоги:

Премию в 20% сегодня получают:

kassex (4 правильных ответа)
FanatMonet (3 правильных ответа)

Остальные участники ответившие на вопросы:

2 ответа- Nession, Mento, Galina.
1 ответ - lega46141, Belomor.

Ожидайте нового анонса акции. До следующей недели.​
Вот кассекс,вот хитрюга обскакал когда я спать ушёл Grin
hero member
Кроме покера и бродилок чет больше идей пока нету. Может добавить игры типа нарды, шашек, кости чтоб сочеталось фарт и умственная работа?
Экономические и военные стратегии могут подойти

А идея крана с рекламой. как например на этом форуме реализовано -  forum.bitcoinfo.ru, но только с оплатой в посткоин не рассматривалась ? Мне кажется это добавило бы пользователей и форуму монеты и самой монете POST.
К таким уникальным лучше не лезть  Grin forum.bitcoinfo.ru

Информация

Вам закрыт доступ к конференции.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.

Причина: Спам-бот

Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса.
Вы поспешили с выводами, на счет этого форума. Вас там однозначно не забанили!!! Такая ошибка у них бывает. ни часто, но выскакивает. У меня лично 2 раза уже выскакивала. И через некоторое время она исчезала и я снова заходил. Можете проверить, если такая ошибка повториться, попробуй зайти через другой браузер!
hero member
Ну вот и завершился первый день акции. Подведём итоги:

Премию в 20% сегодня получают:

kassex (4 правильных ответа)
FanatMonet (3 правильных ответа)

Остальные участники ответившие на вопросы:

2 ответа- Nession, Mento, Galina.
1 ответ - lega46141, Belomor.

Ожидайте нового анонса акции. До следующей недели.​
hero member
Activity: 644
У нас там чат, спрашивал? в чате? прокрути вниз и и увидишь

А, понятно теперь где. Просто не привычно как то мне на этом новом POST - форуме. Сложно там всё как то, а может это просто первое впечатление, не знаю.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Новая акция от PostCoin "Переезд!"

Она конечно уже не такая новая, но я только приехал с отпуска. На новом форуме зарегистрировался, в топике отписался, у принят в эту акцию или уже поздно ?
У нас там чат, спрашивал? в чате? прокрути вниз и и увидишь
hero member
Activity: 644
Новая акция от PostCoin "Переезд!"

Она конечно уже не такая новая, но я только приехал с отпуска. На новом форуме зарегистрировался, в топике отписался, у принят в эту акцию или уже поздно ?
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
А я ее пока не читал,пил некогда было  Grin ну значит все норм пойдет
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Дак вот я и сам не понял че к чему а оказывается вон че,тоже мегафон динамический,да я уж забыл про них,там просто нрав рефки делать в раздачах ..тут же нельзя такое ,да и х..на них  Grin
А что касается пост коина,то надо просто привязку сделать монеты к форуму тому и еще другие проекты а сами монеты будут как акции и тогда дело пойдет
Прямо всё из дорожной карты процитировал Grin
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Дак вот я и сам не понял че к чему а оказывается вон че,тоже мегафон динамический,да я уж забыл про них,там просто нрав рефки делать в раздачах ..тут же нельзя такое ,да и х..на них  Grin
А что касается пост коина,то надо просто привязку сделать монеты к форуму тому и еще другие проекты а сами монеты будут как акции и тогда дело пойдет
Jump to: