Pages:
Author

Topic: [ANN] | PostCoin | [POST] | POS | Инвестиции в Будущее - page 25. (Read 141581 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Переработали ребята слегка дизайн, голосовалку теперь можно найти в верхней строке вкладка FEATURES. Все также голосование не доступно, все также просят ждать 1 день.

Мутят что-то они с добавлением новых монет! Голос в семь дней, спрятали глубоко в меню саму голосовалку и, вообще, какую монету добавили вчера?
Где сейчас в меню голосование искать?
sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
Переработали ребята слегка дизайн, голосовалку теперь можно найти в верхней строке вкладка FEATURES. Все также голосование не доступно, все также просят ждать 1 день.

Мутят что-то они с добавлением новых монет! Голос в семь дней, спрятали глубоко в меню саму голосовалку и, вообще, какую монету добавили вчера?
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Выплаты от пула разработчиков проведены

Для получения этих выплат  нужно зарегистрироваться на сайте PostCoin и получить ранг.
Транзакции можно проверить через   блокчейн PostCoin
Рассчитать свой доход можно через   калькулятор ликвидности
Статистику по  долгосрочным инвесторам можно увидеть здесь

sr. member
Activity: 662
Merit: 257
POST   Postcoin   2017-04-18 14:23:18   Voting   944/1000

sr. member
POST   Postcoin   2017-04-18 14:23:18   Voting   912/1000
Наблюдаю, как за спортивным соревнованием. Вот, вот хочется заорать: ГОооооЛ!
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Изменения в знаках отличия PostCoin
...
Знаки отличия доступны для рангов от лейтенанта и выше.

Будут ли предусмотрены механизмы стимулирования полезной активности в проекте для пользователей младших рангов. Думаю они тоже хотят и могут приносить пользу проекту.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Изменения в знаках отличия PostCoin

Знаки отличия это награда за активную помощь проекту, ими награждаются пользователи, чей вклад в развитие PostCoin не подвергается сомнению.
Это может быть роль модератора той или иной акции, написание гайдов, создание роликов, активное продвижение и реклама проекта на различных ресурсах.
Знаки  выдаются сроком на один месяц и автоматически продлеваются, если пользователь сохранил активность.
С 1 мая 2017 года мы начинаем проверку активности пользователей и присуждение\снятие знаков отличия.

Награды за знаки  

Изменена еженедельная награда за знаки, теперь она фиксирована:
За 1 знак 30 PostCoin
За 2 знака 80 PostCoin
За 3 знака 200 PostCoin

Знаки отличия доступны для рангов от лейтенанта и выше.

sr. member
Вчера заходил на poswallet и писали Wait 1d, сегодня зашел и уже Wait 3d оО Что это такое? я не понимаю как у них этот таймер работает   

Я 4 дня уже захожу и там написано 1d
Ну тебе хоть дни не прибавляют)) а у меня теперь 3 дня пишут)
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Вчера заходил на poswallet и писали Wait 1d, сегодня зашел и уже Wait 3d оО Что это такое? я не понимаю как у них этот таймер работает   

Я 4 дня уже захожу и там написано 1d
sr. member
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Зашел проголосовать на revex.io
PostCoin 5.98% - ( 48 votes )
Уверенное лидерство, приятно посмотреть.
И все же расслабляться рано - 5.98%!!!

Надо просто всем разв сутки стабильно заходить и голосовать. Надо показать сплоченность сообщества POSTcoin всему криптомиру  Smiley
sr. member
Зашел проголосовать на revex.io
PostCoin 5.98% - ( 48 votes )
Уверенное лидерство, приятно посмотреть.
И все же расслабляться рано - 5.98%!!!
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
По акции за активность Вконтакте произведены выплаты победителям за апрель  https://vk.com/clubpostcoin?w=wall-127492394_1068
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Можете не тратить время на эти дурацкие голосования, они ни к чему ни приведут. Я тоже так уже на двух сервисах по заказу пампов голосовал и ни один не сработал.
Ахахах))) вы видимо даже сообщения не прочитали предыдущие!!! Мы не голосуем за пампы, а за добавления в кошельки и сервисы.

Две последние почитал, на них про эти голосования.
Для добавления на биржи я слыхал, но можно было так и написать, но нормальные биржи так не купить, там нужно заплатить.
Вы опять наступаете на грабли своего невежества, в данный момент идет голосования для добавление монеты в мультивалютный кошелек и в обзорный сайт, бирж там нет. Потрудитесь в следующий раз прочитать материал, по которому оставляете комментарии!

Вижу второй раз ПОСТ набиваете и все так же меня обвиняете, молчали бы уже чем повторять уже очевидное. И не нужно коментировать, то чего я не писал, но второй раз это уже абзац. Отдохните немного или про себя все оскорбления проговорите.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Можете не тратить время на эти дурацкие голосования, они ни к чему ни приведут. Я тоже так уже на двух сервисах по заказу пампов голосовал и ни один не сработал.
Ахахах))) вы видимо даже сообщения не прочитали предыдущие!!! Мы не голосуем за пампы, а за добавления в кошельки и сервисы.

Для добавления на биржи я слыхал, но можно было так и написать, но нормальные биржи так не купить, там нужно заплатить.
Вы опять наступаете на грабли своего невежества, в данный момент идет голосования для добавление монеты в мультивалютный кошелек и в обзорный сайт, бирж там нет. Потрудитесь в следующий раз прочитать материал, по которому оставляете комментарии!
sr. member

Данные голосования в различных сервисах мы проходим для того чтобы сделать пост более узнаваем не только в ру интернете, а и за его приделами. Сервисы которые проводят пампы, не для нас! И цели попасть на большое количество бирж, мы тоже не преследуем. Нам нужна большая узнаваемость в крипто мире, и после этого уже рассматривать добавление на одну из крупных бирж.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Кстати,POSW сейчас подсел,сколько там осталось голосов? Может быть сможем докупить оставшиеся и всех делов,и наконец-то застолбим себе место на добавление
ДУмаю не стоит.На добавление 3 монеты.Значит как минимум 2 недели есть.За это время соберем спокойно.А денежка потом понадобиться.Нужно будет немного монет передать на сервер.Да и кран на сервере заполнить.
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Кстати,POSW сейчас подсел,сколько там осталось голосов? Может быть сможем докупить оставшиеся и всех делов,и наконец-то застолбим себе место на добавление
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
На poswallet уже четвертый день висит сообщение Wait 1d, захожу каждый день но видимо проголосовать даст как и всем теперь через неделю  Angry
Ну если есть средства и желание можно прикупить пару голосов.Цена сейчас на POWS доступная.
Pages:
Jump to: