Pages:
Author

Topic: [ANN] | PostCoin | [POST] | POS | Инвестиции в Будущее - page 29. (Read 141602 times)

hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Господа не забываем голосовать за PostCoin
https://poswallet.com/addcoin.php
Поддержи сообщество своим голосом! Каждый голос это шаг вперед к нашей общей цели
Голосование идёт норм ! Уже больше половины нужных голосов набрали ... Осталось немного поднажать и уже будем у цели !
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Господа не забываем голосовать за PostCoin
https://poswallet.com/addcoin.php
Поддержи сообщество своим голосом! Каждый голос это шаг вперед к нашей общей цели
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

Юбилей: 100 ранговых инвесторов!

Сегодня у сообщества PostCoin своеобразный юбилей,  мы достигли планки в 100 долгосрочных держателей!)
В честь этого события мы увеличиваем приз в бесплатном лото до 500 монет!
Акция продлится 24 часа Cheesy Участвовать может любой желающий!
http://postcoin.top/community
отличный результат, за год количество ранговых инвесторов увеличилось до 100. в лото играть не буду даже за приз в 500 монет, жду какие еще плюшки будут за рейтинг на сайте postCoin.
full member
Activity: 443
Merit: 100
Да. неделька и мы дойдем до цели намеченнойWink Не люблю раздавать хвалебные речи, но как де шикарен новый лого....это воплощение перфектционизма в такой простоте при том имеющее огромный смысл! Художнику и команде респект. POSTоянное совершенство!!!
Да, логотип отличный получился, хорошо что разработку профессионалу доверили а не конкурс устроили. Замена логотипа давно напрашивалась. Когда кошелек ждать в новом дизайне?
sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO

Еще бы и розыгрыш раз в час, было бы совсем хорошо  Cheesy
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 287
Proof-of-Stake Blockchain Network

Сегодня у сообщества PostCoin своеобразный юбилей,  мы достигли планки в 100 долгосрочных держателей!)

Зашел, проверил, написано что банк розыгрыша - 50 монет. Это опечатка? Wink Или это не имелось в виду лото 1 из 36?

UPD.

Увидел, что в чате бот пишет что банк 500, а справа вверху, над самим лото по прежнему 50. Наверное все таки опечатка)
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

Сегодня у сообщества PostCoin своеобразный юбилей,  мы достигли планки в 100 долгосрочных держателей!)
hero member
Не люблю раздавать хвалебные речи, но как де шикарен новый лого....это воплощение перфектционизма в такой простоте при том имеющее огромный смысл! Художнику и команде респект. POSTоянное совершенство!!!
Да дизайн лого выполнен в виде блочной структуры, как бы намекая на основу технологии лежащей в
основе PostCoin
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Да. неделька и мы дойдем до цели намеченнойWink Не люблю раздавать хвалебные речи, но как де шикарен новый лого....это воплощение перфектционизма в такой простоте при том имеющее огромный смысл! Художнику и команде респект. POSTоянное совершенство!!!
hero member
Зашел проголосовать на посваллет сегодня и был приятно удивлен. Монету уже не нужно искать в конце списка.
да неплохо продвинулись 377 голосов, монетка уже обогнала многих своих собратьев, думаю завтра уже наберем 500 и пересечем экватор
Подключаем к голосованию всех кого знаем. Чем быстрее наберем голосов, тем меньше будет стоять в очереди на добавление. У них ведь там некий регламент по добавлению

ПС
Главное не забывать отписываться в ЛС переписке по голосованию на портале PostCoin, чтоб информировать тех кто еще не в курсе
sr. member
Зашел проголосовать на посваллет сегодня и был приятно удивлен. Монету уже не нужно искать в конце списка.
да неплохо продвинулись 377 голосов, монетка уже обогнала многих своих собратьев, думаю завтра уже наберем 500 и пересечем экватор
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
hero member
Activity: 643
Merit: 501
Crypto Mentat
PostCoin - Инвестиции Успеха!

можно на Голосе продублировать, greek1313 этим занимался
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
PostCoin - Инвестиции Успеха!

Продуманная рекламная кампания и наличие узнаваего бренда способствуют успешному выходу на криптовалютный рынок. Но любой созданный образ приедается, перестает отвечать потребностям развития бренда, глаз потребителя «замыливается» и ждёт новых впечатлений.

После длительного и всестороннего анализа факторов, влияющих на популярность PostCoin, принято решение сосредоточиться на перспективных направлениях по реализации проекта, таких как:
запуск новых технологий, актуальность монеты, инновационные проекты с инфраструктурой PostCoin, социальная значимость и понятность PostCoin. 
Наличие финансовых ресурсов компании PostCoin позволяет провести комплексный ребрендинг марки и вывести PostCoin на мировой уровень.

PostCoin - Переход на новый Уровень!

Цели и Задачи ребрендинга PostCoin:

Повышение престижа марки PostCoin
Адаптация в условиях различных сегментов и аудиторий
Внедрение новых оригинальных положительных идей в подачу бренда
Увеличение благожелательного отношения держателя монет
Наращивание аудитории по возрастному, половому и социальному признакам
Зарекоммендовать PostCoin как доступную и понятную криптомонету для широкой аудитории
PostCoin - Универсальное проявление структурной гармонии!

Ребрендинг PostCoin — это больше, чем новый логотип, слоган или фирменный стиль.
Это ряд новых смысловых значений, которые пронизывают всю структуру и переводят крипто-валюту PostCoin на новый уровень.

Новый логотип разработан по специальному заказу,в соответсвии с золотым сечением, талантливым Арт-гуру @mystericon http://www.mystericon.ru/ .
Целое всегда состоит из частей, части разной величины находятся в определенном отношении друг к другу и к целому.
Принцип золотого сечения – высшее проявление структурного и функционального совершенства целого и его частей.

PostCoin - Эффективный бренд-менеджмент!

Позитивные изменения неизменно приведеут к росту капитализации и известности проекта.
Самое время инвестировать в PostCoin по выгодному курсу!

hero member
Activity: 643
Merit: 501
Crypto Mentat
Важные изменения в управлении  проектом

Также в нашем проекте появилась команда профессиональных маркетологов под руководством Еuropa.

Надеюсь в команду Еuropa вошли наконец также China & English speaking world  Wink
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE

Для оптимизации развития и продвижения PostCoin я принял  решение децентрализовать управление проекта и передать важные функции  в руки профессионалов.
В первую очередь это касается таких важных направлений как маркетинг и техническая разработка.
Думаю компетенцию  Technologiespro как первоклассного разработчика никто не подвергает сомнению.  Также в нашем проекте появилась команда профессиональных маркетологов под руководством Еuropa. В ближайшие дни будет опубликован список всех ответственных лиц за каждое направление проекта
В моей компетенции останется ранговая система (ранги, сейфы, портфели) и доверительный трейдинг.  Кроме того, я смогу наконец завершить работу по обучающему контенту для трейдеров.

Правильное решение.Если есть команда верных идеи то и дело будет продвигаться быстрее.Самое главное что бы это были профессионалы своего дела.Решение поддерживаю.Желаю удачи всей команде.И монете соответственно.
отлично команда растет, появляются новые направления и задачи, конечно надо передавать часть функций, за всем не уследить) главное чтобы это были профессионалы в своем деле
Да,новости просто отличные. Каждый должен заниматься тем в чем он силен. А это , на сколько я понимаю, реально профи в своём деле! Профессионализм Technologiespro мы можем оценить с самого переезда в офис Посткоин, который целиком и полностью с нуля создан им. За что ему огромнейшее спасибо! Я уверен, что и Еuropa удивит всё сообщество своим профессионализмомWink
sr. member

Для оптимизации развития и продвижения PostCoin я принял  решение децентрализовать управление проекта и передать важные функции  в руки профессионалов.
В первую очередь это касается таких важных направлений как маркетинг и техническая разработка.
Думаю компетенцию  Technologiespro как первоклассного разработчика никто не подвергает сомнению.  Также в нашем проекте появилась команда профессиональных маркетологов под руководством Еuropa. В ближайшие дни будет опубликован список всех ответственных лиц за каждое направление проекта
В моей компетенции останется ранговая система (ранги, сейфы, портфели) и доверительный трейдинг.  Кроме того, я смогу наконец завершить работу по обучающему контенту для трейдеров.

Правильное решение.Если есть команда верных идеи то и дело будет продвигаться быстрее.Самое главное что бы это были профессионалы своего дела.Решение поддерживаю.Желаю удачи всей команде.И монете соответственно.
отлично команда растет, появляются новые направления и задачи, конечно надо передавать часть функций, за всем не уследить) главное чтобы это были профессионалы в своем деле
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
Решение правильное и вполне логичное для активно развивающегося проекта. Профессионализм даже в мелочах проекту просто необходим, имхо.
Сам бы хотел на уровне быть полезен, но к сожалению, ничего не умею((((
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Проголосовал.Каждый пользователь посвалетт может бесплатно проголосовать один раз в день.Так что вперед и с музыкой.
ну что голосование идет неплохо, набираем по сто голосов в день, таким темпом дней через десять попадем на добавление в poswallet Wink

Да разве же это неплохо. Черепашьим шагом. Дружнее надо наваливаться.

Ну, как ни как 216 голосов за 5 дней. Понятно, хотелось бы столько за день... Но, думаю нормально, есть монеты с января или февраля меньше 100 голосов всего.
ну объявление о голосовании я увидел только на третий день, хотя монета была добавлена на голосование 18,а вот с 20 пошло все активно уже 227 голосов, догоняем Нем, не сбавляем усилия в выходные Wink
В день прибавляется по 50-60 голосов.что неплохо.Думаю что недели через 2 наберем нужное количество.А потом еще пару недель подождать чтобы добавили.
Pages:
Jump to: