А что если, кто то из держателей сейфов распространит информацию ранее 19 июня?Как то защищен этот момент?
Держатель сейфа получил право иметь инсайд-информацию не просто так, а за то что имеет статус этого самого держателя сейфа. Если кто то решит в приватном порядке продать эту информацию, это уже дело лично каждого. В любом случаи вряд ли эта информация бесплатно будет открыта широкой публике раньше положенного срока.
Какая то пирамида получается, с такой политикой начинание обречено на провал.
Все внимательно выслушали специалиста по пирамидам.Сам строишь или просто регулярный влошенец?
С какого перепугу, ты чудо, начинаешь хамить людям? Такое ощущение, как только я вышел из команды, она весомо разбавилась маргиналами. Пользователь
320hz являлся давним держателем этой монеты, не знаю холдит ли на сегодняшний день, да это и не имеет значения, он поднимает вопрос который его интересует в теме монеты . А в ответ низкофильтрованные оскорбления. Бг, а как же призывы к уважению ? Или они только на меня распространяются?
Ну не чудней тебя для начала
И с какого перепугу ты сделал вывод что я хамлю?Чел высказал своё авторитетное мнение,назвав проект пирамидой.Имеет право,если есть опыт а таких делах.У меня такого опыта нет,вот и интересуюсь.В чем проблема-то
Вся разница в нюансах. "Чел" написал, что это похоже на пирамиду, не назвав ее таковой. А на что похоже система, где условно профитная информация эскалируется по уровням? Зачем вводится временная шкала осведомленности? Ответ очевиден, для того чтобы какая-то категория граждан закупилась раньше другой (хоть и позже руководителей
). А категории разбиты на части чтобы выстроить геометрическую фигуру, школьный курс нам подсказывает что такой фигурой будет... треугольник).
Я конечно может и не такой продвинутый пользователь,но ты только что сделал описание большей части существующих криптовалют и проходящих ICO.Везде первые получают больше за счет следующих и крупные держатели имеют бонусы и льготы по сравнению с остальными.Система рангов,сейфов и соответственно различных бонусов в системе POSTcoin существует давно,и мягко говоря странно что "давнего" пользователя(регистрация на форуме меньше 3-х месяцев)плановые и давно озвученные изменения в инсайда крупным инвесторам вынудили назвать проект пирамидой.Слово "похоже" его высказываниях не фигурирует.Дословно-Какая то пирамида получается, с такой политикой начинание обречено на провал.Делая такие заявления нужно иметь более веские доказательства,чем просто "Я так считаю"Если он рассчитывал что из нескольких сотен активных пользователей POST не найдётся кто сможет ему ответить,то этим просто продемонстрировал уровень своего интеллекта и соответственно ценность своих советов.
Давайте разберем по пунктам:
- в большинстве криптопроектов официально равный доступ к информации для всех холдеров.
- я не делал описания большинства криптовалют, а именно вашего проекта, в большинстве криптовалют, да и в цивилизованном обществе в целом, профит инсайда это преступление.
- вы подчеркиваете "давнего", не знаю что это меняет, но в моей базе холдеров посткоина, 320hz появился в августе 2016, гораздо раньше вас.
- слово"похоже" не фигурирует, а фигурирует "получается", цепляться к словам ? зачем?
- уровень интеллекта. Для вас, как для человека в бихевириальном алгоритме которого срок это аргумент влияющий на аксиому, демонстрировать уровень... лишь во вред проекту, а не в защиту.
"Чел" написал, что это похоже на пирамиду, не назвав ее таковой. А на что похоже система, где условно профитная информация эскалируется по уровням?
Ни что не мешает "Челу" завладеть портфелем и иметь бонус в виде доступа к инсайду. PostCoin предоставляет всем равные условия, но PostCoin это не благотворительная организация. Если у "Чела" нет средств для столь крупной инвестиции, у него есть время их накопить. Я думаю это не последняя монета в агломерации PostCoin
Зачем? Последние пол года падения посткоина подразумевают повторение "успеха" и в колхозе тоже. Это же очевидно. Инсайд в данном случае это блесна жадности, которую возможно заглотят особо одаренные интеллектом товарищи из числа вышеотписавшихся. Что будет с добавлением следующих деревень мне тоже понятно, если вы не понимаете схемы, я могу вам набросать. Только кому это надо?
Никакой благотворительности, только хардкор. Благами одарят лишь холдеров, ага, мне вот только расскажите
.