Pages:
Author

Topic: [ANN] | PostCoin | [POST] | POS | Инвестиции в Будущее - page 35. (Read 141581 times)

legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
где взять коды

Коды для чего?  Думаю у криптографов. Обратитесь в раздел форума "кодеры", они должны помочь.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
где взять коды
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
Вы на форум меня завлекаете? Smiley Smiley Smiley
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Очень хорошая новость. Думаю, это будет очень удобно. Если бы автовыплаты без подачи заявок реализовать - вообще конфетка Smiley

Выплаты вроде как давненько уже можно получать автоматически без подачи заявки, если Вы имеете ввиду еженедельные выплаты ранговым инвесторам. Достаточно просто написать в топике заявку на автовыплату, комиссия всего 5% вроде  Smiley

А так бы без пяти процентов - автоматом. Smiley

Это и так мизерная комиссия  Smiley Да и потом - на форум полезно заходить, много интересного появляется  Grin
sr. member
Очень хорошая новость. Думаю, это будет очень удобно. Если бы автовыплаты без подачи заявок реализовать - вообще конфетка Smiley

Выплаты вроде как давненько уже можно получать автоматически без подачи заявки, если Вы имеете ввиду еженедельные выплаты ранговым инвесторам. Достаточно просто написать в топике заявку на автовыплату, комиссия всего 5% вроде  Smiley

А так бы без пяти процентов - автоматом. Smiley
hero member
Activity: 924
Merit: 502

sr. member
legendary
Упрощение процедуры получения рангов и сейфов

В ближайшее время процесс присвоения рангов, сейфов и портфелей будет активирован в кабинете инвестора.  Это значительно упростит процедуру регистраций.  Так как система будет работать во многом на автопилоте, нам придется упростить ряд параметров во избежание сбоев.

Ранги теперь присваиваются каждый четверг без выслуги.  Если вы получили лейтенанта в прошлый четверг, то в следующий можете подать на капитана.
В кабинете инвестора будет активирована кнопка для подачи заявки на следующий ранг, если все условия соблюдены. Система сама будет проверять баланс
пользователя и сигнализировать о нарушениях. Ранг юнги можно будет получить в любой день, но нужно будет преодолеть таймер в 24 часа до подтверждения.

Пример:
Допустим вы новобранец
1. Добавляется ранговый адрес (проверяется на дублирование уже имеющихся ранговых адресов)
2. Система показывает количество монет на счету
3. Если кол-во монет больше или равно нужной сумме показываем дальнейшие шаги:  Подать заявку на ранг юнги
4. После подачи заявки активируется таймер "До присвоения ранга юнги осталось 23:59:59

Внедрение этих нововведений займет достаточно продолжительное время, но в итоге мы получим автоматическую систему которая упростит задачу подачи заявок, проверки и присвоения рангов.  Пользователи как и модераторы смогут получать информацию о состоянии заявок, балансе и других параметрах в оперативном режиме.  

sr. member
Activity: 532
Merit: 251
да можно попробовать ждать портфельных скидок на 1,5 года посткоин, если все портфели не раскупят)........ну посмотрим как будет выглядеть сдача в аренду мест в портфеле

Не понятно, зачем рисковать отдавая деньги другому пользователю, когда можно вложить депозит и без портфеля. Да там проценты поменьше, но хозяин портфеля тоже захочет что-то получить за предоставление места.

Если вы не читаете новости то вот - 2. С 29 апреля доверительный трейдинг будет доступен только для владельцев портфелей PostCoin
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
да можно попробовать ждать портфельных скидок на 1,5 года посткоин, если все портфели не раскупят)........ну посмотрим как будет выглядеть сдача в аренду мест в портфеле

Не понятно, зачем рисковать отдавая деньги другому пользователю, когда можно вложить депозит и без портфеля. Да там проценты поменьше, но хозяин портфеля тоже захочет что-то получить за предоставление места.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
На мой взгляд решение не однозначное. Может иметь как положительное так и отрицательное влияние.

И, да - грустно, что всё дорожает, а ты не успел))))
Оставайтесь с нами, следите за новостями!
У нас регулярно разыгрывается много профитных призов, возможно будут и скидки на Инвестиционные Портфели Wink

Недавно нам исполнился год, на празднике было много плюшек которые можно было выиграть Wink
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Оппа...Для меня,   как мелкого инвестора в доверительный трейдинг это скорее печальная новость, конечно...Но, видимо, так надо  Smiley. Будем копить на портфель  Cheesy
Печально. Только начал внимательно присматриваться.
Солидарен с вами в этом вопросе.Очень грустная весть для мелких инвесторов.Значит надо учиться зарабатывать самим.Другого пути нет.
да печально, и если не возродят какой нибудь пул микродепозитов для мелких ивесторов, то у меня последний период доверительного трейдинга, ну значит в дт останутся только крупные инвесторы с портфелями
Что то вы совсем приуныли, можно же будет взять в аренду кусочек места в портфеле. Если у меня портфель лайт и от общего количества в нем в 5 BTC у меня занято всего например 1.5 BTC , то можно вклиниться в эти 3,5 с отчислениями в процентах держателю портфеля.

В принципе неплохое предложение.Оплата за регистрацию платить не нужно.Просто надо уточнить если допустим я договорюсь с владельцем портфеля на меня распротраняются все фишки портфеля или нет?200 монет в неделю и 0,3 с дт.У меня как раз заканчивается скоро время депозита.

Нет, разговора о фишках портфеля и быть не может! Разговор о том, что можно будет вкладывать личные средства в ДТ через хозяина портфеля
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Оппа...Для меня,   как мелкого инвестора в доверительный трейдинг это скорее печальная новость, конечно...Но, видимо, так надо  Smiley. Будем копить на портфель  Cheesy
Печально. Только начал внимательно присматриваться.
Солидарен с вами в этом вопросе.Очень грустная весть для мелких инвесторов.Значит надо учиться зарабатывать самим.Другого пути нет.
да печально, и если не возродят какой нибудь пул микродепозитов для мелких ивесторов, то у меня последний период доверительного трейдинга, ну значит в дт останутся только крупные инвесторы с портфелями
Что то вы совсем приуныли, можно же будет взять в аренду кусочек места в портфеле. Если у меня портфель лайт и от общего количества в нем в 5 BTC у меня занято всего например 1.5 BTC , то можно вклиниться в эти 3,5 с отчислениями в процентах держателю портфеля.

В принципе неплохое предложение.Оплата за регистрацию платить не нужно.У меня как раз заканчивается скоро время депозита.
legendary
Сегодня День Рождения нашего главного разработчика Technologies Pro!
Поздравляем его всем сообществом!  Cheesy

Печеньки можно отправлять на PostCoin адрес: PMo2Qfu18mB7bgMMfKXBj7BsqeY6ejoap9
sr. member
Activity: 448
Торговая сессия длится 8 недель, а не 4.  Это как раз соответствует 6 торговым периодам в год.
Извините,исправил.
IFK
sr. member
Динамика роста курса рубля за март месяц выше чем у посткоина, какие будут комментарии по этому сравнению?
Возьмите динамику роста курса рубля и PostCoin  за год и сравните.
В данный момент часть спекулянтов, купивших монету весной и летом прошлого года фиксируют прибыль, это нормальная ситуация для криптовалют.  
Когда их запасы монет иссякнут, курс плавно пойдет вверх.  Количество монет ограничено, кроме того монеты регулярно выкупаются нами на бирже.
За какой период времени вы рассчитываете выкупить монеты у спекулянтов? Если это пройдет быстро, то может прикуплю ваших монеток, раз вы рост обещаете?

Интересно что подумают те самые пресловутые спекулянты читая наш диалог?)
Покупать монеты или нет, это решать только вам.  Давать какие либо обещания относительно сроков в такой ситуации, мягко говоря не серьезно.
Тем более что проект заинтересован в долгосрочных инвесторах, а не спекулянтах. А судя по вашей риторики, вы скорее относитесь ко второй категории.
В прибыли от инвестиций заинтересованы все и спекулянты и долгосрочные инвесторы. Но если по вашему мнения моя риторика не подходит под идеологию проекта, то так и быть, пройду мимо.
legendary
Динамика роста курса рубля за март месяц выше чем у посткоина, какие будут комментарии по этому сравнению?
В данный момент часть спекулянтов, купивших монету весной и летом прошлого года фиксируют прибыль, это нормальная ситуация для криптовалют.  
Когда их запасы монет иссякнут, курс плавно пойдет вверх.  Количество монет ограничено, кроме того монеты регулярно выкупаются нами на бирже.
За какой период времени вы рассчитываете выкупить монеты у спекулянтов? Если это пройдет быстро, то может прикуплю ваших монеток, раз вы рост обещаете?

Интересно что подумают те самые пресловутые спекулянты читая наш диалог?)
Покупать монеты или нет, это решать только вам.  Давать какие либо обещания относительно сроков в такой ситуации, мягко говоря не серьезно.
Тем более что проект заинтересован в долгосрочных инвесторах, а не спекулянтах. А судя по вашей риторики, вы скорее относитесь ко второй категории.

IFK
sr. member
Pages:
Jump to: