Pages:
Author

Topic: [ANN] | PostCoin | [POST] | POS | Инвестиции в Будущее - page 32. (Read 141608 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 505
Сегодня, проснувшись и проверив почту, был приятно удивлен - POSTOбот прислал в личку код с выплатой от портфеля Лайт, только-только зарегистрированного Smiley. В-общем, мне показалось удобно, просто и быстро. Если все остальные выплаты будут происходить также - не откажусь  Grin. Единственное, конечно придется делать пару лишних движений по переводу на ранговый кошель, при желании.
аналогично, получил код сегодня ночью, активировал его , полет нормальный
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
активность на форумах и в социальных сетях.

у меня вопрос - только пользователи с рангом могут участвовать, или можно и тем, к то ранга не имеет ? Когда то давно, ещё на вашем старом форуме участвовал в ваших конкурсах но потом как то отошёл от темы вашей монеты. сейчас думаю вернуться, но начать хотелось бы с малого.
именно для этих акций требуется наличие ранга PostCoin, минимальный ранг юнга (нужно чтобы было на кошельке 5000 тысяч монет), но часто бывают акции и для безранговых пользователей
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
активность на форумах и в социальных сетях.

у меня вопрос - только пользователи с рангом могут участвовать, или можно и тем, к то ранга не имеет ? Когда то давно, ещё на вашем старом форуме участвовал в ваших конкурсах но потом как то отошёл от темы вашей монеты. сейчас думаю вернуться, но начать хотелось бы с малого.
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Раз выплаты кодами присылают, то не плохо бы сделать приём кодов в ранговом-онлайн кошельке.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Сегодня, проснувшись и проверив почту, был приятно удивлен - POSTOбот прислал в личку код с выплатой от портфеля Лайт, только-только зарегистрированного Smiley. В-общем, мне показалось удобно, просто и быстро. Если все остальные выплаты будут происходить также - не откажусь  Grin. Единственное, конечно придется делать пару лишних движений по переводу на ранговый кошель, при желании.
sr. member
Увеличение наград за активность на форумах и в социальных сетях.

Награды:
1. 10% от суммы ваших еженедельных выплат, но не менее 10 PostCoin
2. Премия по итогу месяца для самых активных + 500% к выплате. Здесь главное не сойти с дистанции и отчитываться каждую неделю.

Топик по активности в социальных сетях http://postcoin.top/forum/nagrady-za-aktivnost-v-socialnyh-setyah
Топик по активности на форумах: http://postcoin.top/forum/nagrada-za-aktivnost-na-forumah

Изменения вступают в силу со следующей недели.
хорошая новость, количество активных пользователей становится все больше,увеличение награды еще добавит участников Wink
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Обновление портала PostCoin

В ближайшее 48 часов на портале PostCoin будут проходить обновления. Часть функций главной страницы  будут временно недоступны.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Прибыль Крипто-Компаса 0.085 BTC,  сумма для выплат символическая,  жду предложений как ей лучше распорядиться.
Реклама или баунти за инфографику о монете
Можно и на рекламу. Вопрос какую и где?
legendary
Увеличение наград за активность на форумах и в социальных сетях.

Награды:
1. 10% от суммы ваших еженедельных выплат, но не менее 10 PostCoin
2. Премия по итогу месяца для самых активных + 500% к выплате. Здесь главное не сойти с дистанции и отчитываться каждую неделю.

Топик по активности в социальных сетях http://postcoin.top/forum/nagrady-za-aktivnost-v-socialnyh-setyah
Топик по активности на форумах: http://postcoin.top/forum/nagrada-za-aktivnost-na-forumah

Изменения вступают в силу со следующей недели.
sr. member
Планируется ли добавление POSTCOIN на postwollit кошелек?
У монеты уже есть 2 онлайн-кошелька. В чем преимущество добавления на POSwallet?

@kenobius

смысл здесь не в кошельке, а больше в маркетинге и PR.

Изначально клиенты POSwallet (кроме "крановщиков") - это любители POS монет, то есть пристутствие там это увеличение охвата подготовленной, целевой аудитории.
Сейчас кроме онлайн кошельков, POSwallet это также биржа и рекламная площадка, довольно известный проект со соей монетой POSW (одно из самых удачных для своих участников ICO)
Можно мобилизовать сообщество, через POSTcoin форум, и попытаться "пробиться" в лист для голосования на добавление монет бесплатно, за счёт активности сообщества.

по моему очень неплохая идея, почему бы не попробовать увеличить аудиторию postcoin? тем более если просто активностью держателей, и голосованием у нас очень активное сообщество Wink
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Прибыль Крипто-Компаса 0.085 BTC,  сумма для выплат символическая,  жду предложений как ей лучше распорядиться.
Реклама или баунти за инфографику о монете
Yefet будет время - загляни в слэк.
legendary

Стартует  торговый период 15.04.2017 - 10.06.2017

Стартовый пул: 1.35 BTC
Кассех: 0,35 BTC
zazarb: 1 ВТС
legendary

Завершен торговый период 18.02.2017 - 15.04.2017

Стартовый пул: 0.5 BTC
Кассех: 0.2 ВТС
Burovik: 0.3 ВТС

Итоговый пул 0.67 BTC  Прибыль: 0.17 BTC (34%)
Кассех:  0.234 BTC (прибыль 0.034 BTC)   Реинвест
Burovik: 0.351 BTC  (прибыль 0.051 BTC)  Укажите адрес для возврата средств.

legendary

Рады сообщить, что кошелек на бирже Yobit вновь заработал.
hero member
Activity: 643
Merit: 501
Crypto Mentat
У монеты уже есть 2 онлайн-кошелька. В чем преимущество добавления на POSwallet?

@kenobius

смысл здесь не в кошельке, а больше в маркетинге и PR.

Изначально клиенты POSwallet (кроме "крановщиков") - это любители POS монет, то есть пристутствие там это увеличение охвата подготовленной, целевой аудитории.
Сейчас кроме онлайн кошельков, POSwallet это также биржа и рекламная площадка, довольно известный проект со соей монетой POSW (одно из самых удачных для своих участников ICO)
Можно мобилизовать сообщество, через POSTcoin форум, и попытаться "пробиться" в лист для голосования на добавление монет бесплатно, за счёт активности сообщества.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
legendary
Автовыплаты  |1 часть|

Начиная с 17.04.2017 мы начнем постепенный переход на автовыплаты дивидендов.
На данном этапе автовыплаты  буду активированы для держателей портфелей и только по "портфельным " выплатам.  

Каждый понедельник в 00:15 всем держателям портфелей   бот будет присылать сообщение с кодом, который активируется через бизнес кошлек.
Лайт 200 монет
Консервативный 400 монет
Палладиум 700 монет

Если тестирование пройдет успешно, то начнем подключать все остальные составляющие (ранги, сейфы, знаки)
В будущем это полностью избавит пользователей от подачи заявок.
legendary
Платежный шлюз (для биржи Yobit)

В связи с тем что технические работы на бирже yobit.net затягиваются мы открываем шлюз для вывода средств.
Все пользователи PostCoin желающие вывести средства с биржи могут сделать это через генерацию Yobit кода:

1. Генерируете код PotCoin на нужную вам сумму
2. Отправляете сообщение мне в ЛС (пользователь belogvardeec), предварительно указав  сумму кода и сам код.
3. Взамен я отправляю вам код Бизнес -кошелька PostCoin на такое же  количество монет

Для активации кода, вам потребуется регистрация в бизнес-кошельке PostCoin   https://postcoin.online/

О, супер. Только хотел предложить такой вариант для себя индивидуально в связи с непреодолимым желанием взять портфель  Smiley. Единственное - можно ли сразу на ранговый кошелек отправить, чтобы не переводить потом с бизнес-кошеля?

Да конечно, это на ваше усмотрение
hero member
Activity: 924
Merit: 502

В связи с тем что технические работы на бирже yobit.net затягиваются мы открываем шлюз для вывода средств.
Все пользователи PostCoin желающие вывести средства с биржи могут сделать это через генерацию Yobit кода:

1. Генерируете код PotCoin на нужную вам сумму
2. Отправляете сообщение мне в ЛС (пользователь belogvardeec), предварительно указав  сумму кода и сам код.
3. Взамен я отправляю вам код Бизнес -кошелька PostCoin на такое же  количество монет

Для активации кода, вам потребуется регистрация в бизнес-кошельке PostCoin   https://postcoin.online/

О, супер. Только хотел предложить такой вариант для себя индивидуально в связи с непреодолимым желанием взять портфель  Smiley. Единственное - можно ли сразу на ранговый кошелек отправить, чтобы не переводить потом с бизнес-кошеля?
legendary

1. Генерируете код PostCoin на нужную вам сумму
2. Отправляете сообщение мне в ЛС (пользователь Belogvardeec на портале https://postcoin.top/  ), предварительно указав  сумму кода и сам код.

UPD
Во избежание махинаций, шлюз  доступен только  ранговым пользователям PostCoin.
За 1 раз можно будет обменять код номиналом до 10 000 монет.  Если вам нужно обменять 30 тыс монет, то потребуется 3 подобных операции и тд.  Для пользователей высших рангов,  ограничения до 50 000 PostCoin за одну операцию.
Pages:
Jump to: