Подскажите помимо POS-майнингу. На данный момент кошелек активен 24/7, но на этом компе начались проблемы с инетом, иногда бывает провайдер чудит и нет возможности все время мониторить. Если я закину кошель еще на пару vds, чтобы быть уверенным в непрерывности поса, не будет ли каких-либо конфликтов? Интуитивно я конечно догадываюсь, что все будет норм, но хотелось бы получить подтверждение моим догадкам или опровержение
Всё будет норм , Лично я использую на 2-х компах одновременно
Проблем никаких не встречал.
P.S компы у меня в разных странах
Т.е. я так понял, что один и тот же валет.дат юзается на двух разных компах одновременно. А скажи какой выигрыш от таких движений, POS больше что-ли?
Выигрыш во времени Пос , так лично у меня меньше простоя .....
Ноут у меня не работает 24/7 , VPS нет , вот и выкручиваемся как только можем )
Некоторые знаю устанавливаюют кошель на флэшку и когда идут на работу ,то берут флэшку с кошелем с собой (Посят на рабочем компе).
Получается что разные компы каждый работает по своему графику POS, а не
два одновременно запущенных валета на разных компах. Я так тоже делал в свое время. Правда ничего на флешке не таскал, а кошель хранился и дома и на работе. Потом только запускал и некоторое время тратил на синхронизацию, благо в этом форке все быстро происходит.
Можно и Два одновременно! Никаких проблем это не взвывает
Не вижу в этом никакого смысла, если только на одном из компом инет слабый и могут орфаны идти из-за этого.