Pages:
Author

Topic: [ANN] | PostCoin | [POST] | POS | Инвестиции в Будущее - page 54. (Read 141581 times)

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
А шестая как зовется? Видать я как и коинмаркет "не знаю".

Bitsquare же https://market.bitsquare.io/?market=post_btc
Единственный маркет из всех где торгуется посткоин который децентрализован, торгов там правда совсем никаких нет.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
Это очень хорошая новость Grin Может будет больше внимания к монете
Да я думал Постик уже давно там был, так ка конкуренты уже давно добавили PostCoin http://coinmarketcap.com/currencies/postcoin/
Внимания конечно не помешает. С пяти имеющихся бирж только на одной у людей есть интерес к монете.
Бирж на самом деле шесть, но про шестую даже коинмаркет "не знает", не любят они их.
А шестая как зовется? Видать я как и коинмаркет "не знаю".
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Онлан-кошелек PostCoin (открытое тестирование)
Вопрос по онлайн-кошельку. Планируется ли в дальнейшем развитие функционала кошелька, ну например - создание дополнительных адресов в добавок к основному и активация и экспорт приватных ключей например ? Или это уже окончательный релиз и функционал меняться не будет ?
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Да я думал Постик уже давно там был, так ка конкуренты уже давно добавили PostCoin http://coinmarketcap.com/currencies/postcoin/
Внимания конечно не помешает. С пяти имеющихся бирж только на одной у людей есть интерес к монете.
Бирж на самом деле шесть, но про шестую даже коинмаркет "не знает", не любят они их.
hero member
Activity: 518
hero member
Activity: 952
Merit: 504
hero member
Activity: 742
Merit: 507
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
...

Получается, если тестирование пройдет успешно и онлайн кошелек заработает туда, при желании, можно будет отправить ранговый баланс? Как в таком случае получить разрешение на смену рангового адреса?
Свяжитесь со мной или Белогвардейцем через слэк,лс,чат... заменим вам ранговый на другой.

Нет, это я на перспективу спросил. Но все равно спасибо, буду знать, что возможность есть. Менять ранговый адрес пока не собираюсь, нет такой необходимости.
hero member
Надо будет протестировать парой тысяч постов,что из этого выйдет
Пара тысяч много будет, лучше пожертвуйте разработчикам. А в кошелек для теста хватит и пары сотен монет

Сам возможно перейду после окончания тестов. Просто сейчас времени к сожалению нет чтоб самому все досконально прощупать
Да я уже десяткой посмотрел,вроде всё нормально,можно и немного закинуть посмотреть что будет с PoSом
Ну да для POS нужно хотя бы от тысячи, учитывая текущую сложность сети. Главное что посить будет круглосуточно так что выхлоп будет максимально возможным с суммы
hero member
Пара тысяч много будет, лучше пожертвуйте разработчикам. А в кошелек для теста хватит и пары сотен монет

Сам возможно перейду после окончания тестов. Просто сейчас времени к сожалению нет чтоб самому все досконально прощупать
Да я уже десяткой посмотрел,вроде всё нормально,можно и немного закинуть посмотреть что будет с PoSом
hero member

sr. member
Activity: 504
Merit: 267
...

Получается, если тестирование пройдет успешно и онлайн кошелек заработает туда, при желании, можно будет отправить ранговый баланс? Как в таком случае получить разрешение на смену рангового адреса?
Свяжитесь со мной или Белогвардейцем через слэк,лс,чат... заменим вам ранговый на другой.
hero member
hero member
Activity: 1008
Работает 24 часа в сутки (в том числе PoS майнинг)
Вообще отлично !!!
Пока всё в режиме Тестов , то БОльшие суммы пока не стоит туда бросать !
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
...

hero member
Activity: 924
Merit: 502

Отличная новость, особенно для тех, кто не имеет возможности держать постоянно включенный комп или не имеет VPS для POS'a. Будет ли возможность в дальнейшем импортировать уже имеющийся кошелек?
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

Сегодня мы запускаем открытое тестирование онлайн кошелька PostCoin.
Онлайн-кошелёк это: Полноценный адрес PostCoin, доступен исключительно ранговым участникам и новобранцам сообщества.
Имеет все необходимые функции обычного кошелька.

Преимущества:

+ На адресе отображается реальное состояние баланса, список транзакций на текущий момент
+ Работает 24 часа в сутки (в том числе PoS майнинг)
+ Нет необходимости устанавливать кошелек и скачивать блокчейн, данные всегда актуальны
+ Нет необходимости заботиться об антивирусе
+ Backup 1 раз в 5 минут
+ Вы в любое время можете инициировать вывод средств на другой счёт
+ Базовая комиссия за исходящие транзакции 0.7 PostCoin (будет снижаться в зависимости ранга)

Для доступа в онлайн кошелек зайдите в свой профиль на сайте postcoin.top кошелек активируется с 00:00 23 февраля (время московское)

Обсуждение Онлайн-кошелька проходят в этом топике: http://postcoin.top/forum/onlayn-koshelek-postcoin

Прошу всех участников сообщества совершить небольшие взносы в копилку главного разработчика Wink
PostCoin адрес: PMo2Qfu18mB7bgMMfKXBj7BsqeY6ejoap9
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Работы просто прибавилось,  а те же танки времени отбирают уйму. Тут нужен человек который бы занимался исключительно игровым направлением
Давайте выберем ответственного человека. На форуме нужно тему запостить где бы желающие предлагали свою кандидатуру, а админ уже выберет сам.
Может у кого и найдется свободное время заняться игровым направлением.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
При нынешней капитализации, заметны объёмы от 500к и выше. А 100к уже ни существенная сумма для курса!)
Pages:
Jump to: