Pages:
Author

Topic: [ANN] | PostCoin | [POST] | POS | Инвестиции в Будущее - page 74. (Read 141581 times)

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Приветсвую, если можно несколько вопросов -

Как технически проверить что монеты сожжены и действительно находятся на мертвом адресе и не могут быть восстановлены или быть использованными?

Внимательно всмотрись в адрес сжигания и ты поймешь что он не сгенерированный, а просто набор букв имеющий смысл для человека. В данный момент его дешифровать технически не возможно, если принимать в условие длинну человеческой жизни.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Приветсвую, если можно несколько вопросов -

Правильно ли я понимаю что весь проект по сути завязан на одном разрабе? Стоит ему уйти, монета моментально теряет перспективы?

Как технически проверить что монеты сожжены и действительно находятся на мертвом адресе и не могут быть восстановлены или быть использованными?

Не совсем понял - Условия доверительного трейдинга http://www.crypto-compass.com/dov-ypravlenie, если трейдер плюсовый и готов предоставить - Минимальный гарантированный доход 12.5% от депозита, то зачем нужны битки других людей и как быть по гарантиям - только на репутации и честном виртуальном слове?
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Монета добавлена на новый сервис для пампа криптовалют https://pumpmycoin.com/0gIZKKFy8ASAsD7gVGPMlPmSzsFdSqHlExD

Я уже отвечал в англоветке и повторю еще раз,  нам не интересны спекуляции памп\дамп. Добавьте к себе Трампа и пампите его на новостях в свое удовольствие Wink
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Монета добавлена на новый сервис для пампа криптовалют https://pumpmycoin.com/0gIZKKFy8ASAsD7gVGPMlPmSzsFdSqHlExD
legendary

Право голоса PostCoin

Право голоса PostCoin это возможность повлиять на развитие проекта через голосование. Кроме того это постоянный доход для активных делегатов
(голосующих не реже одного раза в месяц).

Крупные инвесторы больше остальных заинтересованы в развитии проекта, поэтому "право голоса" доступно для держателей PostCoin, имеющих ранг лейтенанта, капитана и адмирала. За участие в голосовании инвесторы будут получать дополнительный доход.

Для того чтобы получить право голоса, инвестор должен предоставить сумму равную 10% от рангового баланса.
В отличии от рангов, портфелей и сейфов, эта сумма хранится не на вашем кошельке, а на балансе Крипто-Компас. Подробнее
legendary
Обновлен FAQ по рангам PostCoin.

hero member
Activity: 756
Merit: 501
Еженедельные выплаты инвесторам PostCoin

Выплаты ранговым инвесторам  произведены. Если кто-то незаслуженно забыт, прошу напомнить о себе в этом топике

legendary

Праздничный ивент "Охота на Карпелеса!"

Пришло время отомстить коварному Карпелесу за былые махинации! Снаряжайте свои корабли и готовьтесь к морскому сражению!
В акции могут принять участие инвесторы PostCoin от юнги и выше. Подробности в
legendary
Поздравляю вас с Новым 2017-м годом!

За 9 месяцев своего существования PostCoin проделал длинный путь.  В итоге проект занял место  одной из самых выгодных криптовалютных
инвестиций за 2016г.  Капитализация PostCoin выросла более чем в 10 раз, c 15 000$  до 170 000$.  Во многом это стало возможным благодаря ранговой системе, создающей выгодные условия для долгосрочных инвестиций в PostCoin. За счет  рангов PostCoin  сохранил практически всех своих инвесторов,  несмотря на многократный рост капитализации. Команда PostCoin сохраняет верность своей основной стратегии поддержки инвесторов - "выгоднее хранить чем продавать".  

Желаю вам  счастливых дней! =^.^=
Стойкости и терпения!
Смелости и решительности ///
Искренности и проницательности)
И настоящих побед, оставляющих светлый след)
С Новым годом!!!

hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Поздравляю всю команду PostCoin с Наступающим Новым Годом!!! Пусть он принесён новые успехи и сундуки с золотом))))
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Есть какие нибудь планы по инвестиционным портфелям?
Все планы по портфелям подробно изложены в топиках, допустим здесь
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Есть какие нибудь планы по инвестиционным портфелям?
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Этот вопрос должен и тут решаться без проблем! Просто я так понял путь к папке где то не указан или в этом роде!
Вы все правильно поняли, вопрос решен.

Так где что поменять то япона мать?
Прежде всего поздравляю вас и всех остальных форумчан с наступающим/наступившим Новым годом!
Так как вы не достаточно подробно изложили ваши действия и возникшие проблемы и дабы не превращать ветку в чат тех поддержки мы приглашаем вас в свой чат, для решение возникших у Вас проблем.

Где ваш чат? ёкарный бабай)
community.postcoin.pw

Спасибо ребята вы вообще челы реальные, реально помогли в чате!
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Этот вопрос должен и тут решаться без проблем! Просто я так понял путь к папке где то не указан или в этом роде!

Прежде всего поздравляю вас и всех остальных форумчан с наступающим/наступившим Новым годом!
Так как вы не достаточно подробно изложили ваши действия и возникшие проблемы и дабы не превращать ветку в чат тех поддержки мы приглашаем вас в свой чат, для решение возникших у Вас проблем.

community.postcoin.pw
sr. member

sr. member
Activity: 504
Merit: 267

hero member
Activity: 1176
Merit: 505

В чате на форуме Grin
sr. member

hero member
Activity: 756
Merit: 505
sr. member
Activity: 546
Merit: 302

Такие вопросы быстрее решить в чате форума, рега занимает секунды.

Да вы не предлагайте мне никаких регистраций! Этот вопрос должен и тут решаться без проблем! Просто я так понял путь к папке где то не указан или в этом роде!

Кто вам должен, можно узнать? Колхоз - дело добровольное)
Pages:
Jump to: