Я пока единственное что понял это сколько монет надо для какого ранга, и всё. Даже цену монет пока еще не нашел. А, и еще пнял что кроме числа монет еще время вжно и предыдущие ранги то есть. вроде как сразу адмиралом не станешь. Остальное пока не всё понял, насчет бонусов там за вконтакте и т.д.
В чем основная то суть, в том что добываешь монеты посом?
То есть если я куплю то вот этот пассивный доход это в первую очередь с поса а потом уже всё остальное, или какая пропорция?
То есть если я активно буду себя вести а не пассивно, то активность сколько добавит к просто пассивности держания монет только? Ну максимум в процентах.
POS как таковой это ваше личное дело, он к рангам отношения не имеет. Если говорить простыми словами, то ранг вы получаете за то, что храните монеты на своем кошельке, а не на бирже.
У ранговой системы несколько целей:
Во-первых это повышение инвестиционной привлекательности проекта. Долгосрочные инвесторы получают больший доход, чем краткосрочные спекулянты. Время показало что наши инвесторы очень надежны и выдерживают "большие ценовые перегрузки". Так мы создаем базис для устойчивого роста курса, избегая ценовых спекуляций (памп\дамп).
Вторая цель это ценообразование. Монеты выводятся инвесторами с рынка, создается эффект дефляции. Как следствие, это приводит к повышению курса, а повышение курса в свою очередь увеличивает доход инвесторов. Каждый новый держатель вносит свою лепту в укрепление курса, выводя ранговые монеты с рынка. Поэтому рост курса PostCoin это в большей степени естественный процесс, в отличии от большинства других криптовалют, где ставка делается на памп\дамп.
Третья цель это повышение прозрачности, в рамках экосистемы PostCoin. Это позволяет иметь представление о крупных держателях PostCoin и об уровне их "привязанности к проекту" (ранги, сейфы, портфели, репутации и тд.)