Pages:
Author

Topic: [ANN] | PostCoin | [POST] | POS | Инвестиции в Будущее - page 84. (Read 141581 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Господа спекулянты крипто трейдеры, хочу обратить Ваше внимание, что на бирже https://www.livecoin.net
осталось в продаже всего 22 049.4 POST, ближайшая цена продажи 1250 сатох, и то всего 100 монет.
Объем торгов конечно там чуть меньше, чем на yobit, но и спрос на монету на этой бирже есть, приглашаю Вас поучаствовать в поддержании количества монет на бирже.

На йобите предложений больше и как цена перешла рубеж в 1к народ не выдержал соблазна.
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Господа спекулянты крипто трейдеры, хочу обратить Ваше внимание, что на бирже https://www.livecoin.net
осталось в продаже всего 22 049.4 POST, ближайшая цена продажи 1250 сатох, и то всего 100 монет.
Объем торгов конечно там чуть меньше, чем на yobit, но и спрос на монету на этой бирже есть, приглашаю Вас поучаствовать в поддержании количества монет на бирже.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
А тем временем монета уверенно и потихоньку движется к отметке 1000 сатошей.На новый год как я понял это будет главным подарком тем кто в самом начале присоединился к сообществу.Спасибо всем кто вложил столько труда.
а где 1к там и 10к рядом). Присоединяюсь к благодарностям. Спасибо всем кто вложил столько труда (лучше и не напишешь Smiley)

Думаю 1к случиться раньше (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить), цена уже пробила 900. Интересно насколько крепкие нервы у наших держателей?

Не выдержал, дрогнула рука... и уползли 20к монет по 800 сатош на "лайвкоин"  Undecided....  Жалко то стало, очень же хорошие монетки Cry Cry Cry... надо откупаться!!!

Определите для себя свой горизонт инвестирования и курс, при котором вы начнете фиксировать прибыль. И не держите монеты на бирже, чтобы не было лишних искушений. Не продавайте за раз больше 5-10% монет. Помните - хранить выгоднее, чем продавать!
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
Итак по просьбам трудящихся, сделал скромные подписи с Новогодней направленностью.
Подписи ставятся добровольно, подписная не планируется

А жаль, что не планируется. Я бы так сразу свалил с секонда к вам, если бы подписную открыли плюс ещё кампанию аватарок. Даже если бы оплата была в PostCoin а не в BTC, всё равно - у вас душевней. Так что, может Belogvardeec всерьёз подумает над этим вопросом ?
hero member
Activity: 1008
Вот и преодолели порог в 1 к  Smiley Smiley Smiley
Настроение аж новогоднее сейчас ))))))
Движемся в уверенном направлениии товарищи )
Впереди  Абордаж. Так что можно успеть заработать монеток ))к Новому году .
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
есть 1000 Smiley  чуствую завтра утром будет вторая Cheesy
newbie
Activity: 49
Merit: 0
А тем временем монета уверенно и потихоньку движется к отметке 1000 сатошей.На новый год как я понял это будет главным подарком тем кто в самом начале присоединился к сообществу.Спасибо всем кто вложил столько труда.
а где 1к там и 10к рядом). Присоединяюсь к благодарностям. Спасибо всем кто вложил столько труда (лучше и не напишешь Smiley)

Думаю 1к случиться раньше (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить), цена уже пробила 900. Интересно насколько крепкие нервы у наших держателей?

Не выдержал, дрогнула рука... и уползли 20к монет по 800 сатош на "лайвкоин"  Undecided....  Жалко то стало, очень же хорошие монетки Cry Cry Cry... надо откупаться!!!
hero member
Activity: 1008
Клевер для посткойна предоставляет разработку и обкатку автоматизации для сообщества, с чем мы справляемся. Плюс мы его позиционируем как кран postcoin, первый кран!
Не первый Кран )))))Старички помнят первый кран  Wink
А вот 1к очень скоро ...

legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk

P.S. не буду флудить, но уже зафиксирована цена выше 1к.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
hero member
Activity: 756
Merit: 505
судя по динамике, этот подарок будет уже к концу недели)
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Фонд разработчиков PostCoin

Фонд разработчиков PostCoin имеет цель поддержать программистов, которые развивают наш проект.
Для того чтобы поддержать разработчиков, просто отправьте небольшую сумму монет
на PostCoin адрес: PMo2Qfu18mB7bgMMfKXBj7BsqeY6ejoap9

Дорожная карта технических задач на 2017г.

+ Тестирование и запуск многофункционального онлайн ккошелька PostCoin
+ Запуск прямого обменника: фиат-PostCoin и PostCoin-фиат.
+ Создание платежных шлюзов для проведения сделок имеющих легальные (юридические) подтверждения
+ Интеграция онлайн магазинов
+ Создание онлайн игр с использованием PostCoin в качестве игровой валюты
+ "Калькулятор ликвидности" (возможность просчитать свою прибыль от инвестиций в PostCoin, с учетом всех финансовых инструментов)
+ Личный кабинет пользователя PostCoin c массой полезных функций
+ Автоматизация большинства выплат PostCoin
+ Исследование возможностей гибридного алгоритма, который был заложен в исходниках PostCoin, но пока не реализован.
+ Технический "апгрейд" форума сообщества PostCoin
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Я так понимаю, идет предварительная подготовка для нового творческого конкурса?  Smiley Неплохая идея, а потом еще твиттер кампанию на тве, недорого и массово  Smiley
Все пойдет впрок. Я конкретно искал короткий слоган для новогодней графики.

Ну так самое время объявить творческий экспресс-конкурс, выбрать и наградить победителя. Я думаю, за награду 300-500 POSTиков креативный народ накидает кучу вариантов  Wink Я бы конечно и без награды написал, но творческая импотенция  Angry
Можете писать без креатива, но по делу в группе Вконтакте - там оценивается любая активность.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Заинтересовали, зарегался. Насчет прокачки сок аккаунтов скажу сразу одно - на клевере расценки очень низкие. Например вступить в группу 16 копеек. Ребята, такое действие начинается от 50 коп и выше. Ну а вообщем ресурс понравился. Я так понял менялся владелец?
Если ты имеешь в виду посткоин, то там давно владелец поменялся. Belogvardeec же...Или уже снова поменялся?

Нет, я имел ввиду сайт клевер. На сайте есть кран POST или я ошибаюсь? Да, вывод на POST-кошель - пойдет )
Нет, там просто есть возмозность заработать за соц активность рублики и по курсу обмена сразу вывести их на кошелек посткоин.
Такое ощущение что клевер сам раскручивается за счет сообщества посткоин а не наоборот, т.е выгоды больше им а не нам, так как активности я там совсем не вижу, задания новые не появляются - глухомань!
ну во первых новые задания там появляются, во вторых,  вчера, я как обыкновенный юзер попросил админа клевера добавить виджет пост/юсд, и он это сделал меньше чем через час
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Заинтересовали, зарегался. Насчет прокачки сок аккаунтов скажу сразу одно - на клевере расценки очень низкие. Например вступить в группу 16 копеек. Ребята, такое действие начинается от 50 коп и выше. Ну а вообщем ресурс понравился. Я так понял менялся владелец?
Если ты имеешь в виду посткоин, то там давно владелец поменялся. Belogvardeec же...Или уже снова поменялся?

Нет, я имел ввиду сайт клевер. На сайте есть кран POST или я ошибаюсь? Да, вывод на POST-кошель - пойдет )
Нет, там просто есть возмозность заработать за соц активность рублики и по курсу обмена сразу вывести их на кошелек посткоин.
Такое ощущение что клевер сам раскручивается за счет сообщества посткоин а не наоборот, т.е выгоды больше им а не нам, так как активности я там совсем не вижу, задания новые не появляются - глухомань!
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Я так понимаю, идет предварительная подготовка для нового творческого конкурса?  Smiley Неплохая идея, а потом еще твиттер кампанию на тве, недорого и массово  Smiley
Ну вообще то у нас есть своя платформа для этих целей)) http://clevercoin.top/
В отличии от TVE там есть VK
Ну как бы заработок на клевере и тве отличается в лучшую сторону к зэвиралу. Расценки клевера обычные для российских буксов. Нужно с этим что-то делать, делать просмотры по 2-3 копейки будут только боты.
Клевер для посткойна предоставляет разработку и обкатку автоматизации для сообщества, с чем мы справляемся. Плюс мы его позиционируем как кран postcoin, первый кран! И Вы сами знаете, что на кране много не заработаешь, но начало положено и кран у посткойна есть, все что вы накликаете, за пару секунд получите postcoin на свой кошелек. И я хочу сказать, что как мы подключили пост на автовыплату, уже несколько человек скачали кошелек поста, а это значит, что аудитория растет. Ботов на сайте нет, просто Вы должны понимать что многие пользуются подобными сайтами для привлечение рефералов. И еще прокачивают свои соц. аккаунты.

Заинтересовали, зарегался. Насчет прокачки соц аккаунтов скажу сразу одно - на клевере расценки очень низкие. Например вступить в группу 16 копеек. Ребята, такое действие начинается от 50 коп и выше. Ну а вообщем ресурс понравился. Я так понял менялся владелец?
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Я так понимаю, идет предварительная подготовка для нового творческого конкурса?  Smiley Неплохая идея, а потом еще твиттер кампанию на тве, недорого и массово  Smiley
Все пойдет впрок. Я конкретно искал короткий слоган для новогодней графики.

Ну так самое время объявить творческий экспресс-конкурс, выбрать и наградить победителя. Я думаю, за награду 300-500 POSTиков креативный народ накидает кучу вариантов  Wink Я бы конечно и без награды написал, но творческая импотенция  Angry
Pages:
Jump to: