Pages:
Author

Topic: [ANN] | PostCoin | [POST] | Pure POS | Revenue Sharing Board Partnership - page 31. (Read 61761 times)

legendary
Activity: 966
Merit: 1000
Новая акция
Мы предлагаем вам проявить творчество в создании яркого слогана для PostCoin
Принял участие со своей картинкой тоже, не знаю правда, понравится вам или нет, я этим делом не увлекался никогда, в общем - не художник, не писатель ...   Roll Eyes
Хорошая работа Smiley только адрес нужно оставлять).  У тебя установлен кошелек PostCoin? 

Конечно устанавлен, давно уже. Я же за раздачу в твиттере 100 монет получал, я думал он у вас записан где то уже...  Сейчас запостю в thealtcoinboard.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Новая акция

Принял участие со своей картинкой тоже, не знаю правда, понравится вам или нет, я этим делом не увлекался никогда, в общем - не художник, не писатель ...   Roll Eyes

Хорошая работа Smiley только адрес нужно оставлять).  У тебя установлен кошелек PostCoin? 
legendary
Новая акция

legendary
Чем интересна эта монета, может предлагает что то новое?

В техническом плане совершенно обычная монета.  Новая лишь концепция и подход к реализации и распределению монет.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Чем интересна эта монета, может предлагает что то новое?
legendary

Вопрос у меня к Belogvardeec, а вот эта акция - за твиттер, она идёт ещё или уже закончена ?

Новая акция посвящена нашему твиттеру https://twitter.com/POSTcoinRU
Вам нужно стать его подписчиком и сделать 1 ретвит.

Да закончена,   но если не успел, то догоняй и запрыгивай в вагон пока поезд не набрал скорость Wink
hero member
Activity: 644
Merit: 500

Вопрос у меня к Belogvardeec, а вот эта акция - за твиттер, она идёт ещё или уже закончена ?

Новая акция посвящена нашему твиттеру https://twitter.com/POSTcoinRU
Вам нужно стать его подписчиком и сделать 1 ретвит.
legendary
Сегодня ночью была очень хорошая просадка курса для тех, у кого были расставлены тазики на закуп. Жаль что сам не поставил, но надеюсь что кому то из наших повезло.
Чем интерестно была она вызвана ?Кто то выходил или что другое содействовало этому
П.с.   хочу быть вангой и предугадывать скачки

Всё просто - слился кто то из тех, кто участвует в подписной компании где платят PostCoin, там вчера как раз по моему оплата прошла, вот видать кто то из участников всё и вылил разом на биржу.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Сегодня ночью была очень хорошая просадка курса для тех, у кого были расставлены тазики на закуп. Жаль что сам не поставил, но надеюсь что кому то из наших повезло.
Чем интерестно была она вызвана ?Кто то выходил или что другое содействовало этому
П.с.   хочу быть вангой и предугадывать скачки  Smiley
ну может кто то что то знает, вот и скупает или кто то для поса покупает, имхо цена будет в несколько раз выше в течении 2-3 месяцев, а если форум еще раскрутится то цена будет очень даже не плохой
Ваногой хотят быть все Grin
hero member
Activity: 1008
П.с.   хочу быть вангой и предугадывать скачки  Smiley
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
member
Activity: 92
Merit: 10
Новая акция

Пример слогана: Как говорят у нас на флоте: Post сдал!  Post принял!
Свобода творчества ограничена лишь рамками приличия. Cheesy

Оплата 100 PostCoin  (бонус от рангов учитывается).
Авторы трех лучших работ будут награждены дополнительно по 1000 монет! Smiley

Работы принимаются по адресу: https://thealtcoinboard.com/index.php?topic=226.msg2315#msg2315

В акции могут принять участие держатели с балансом от 1000  PostCoin

Ну и морда у тебя Шарапов! (с)

Grin
legendary
Новая акция

Пример слогана: Как говорят у нас на флоте: Post сдал!  Post принял!
Свобода творчества ограничена лишь рамками приличия. Cheesy

Оплата 100 PostCoin  (бонус от рангов учитывается).
Авторы трех лучших работ будут награждены дополнительно по 1000 монет! Smiley

Работы принимаются по адресу: https://thealtcoinboard.com/index.php?topic=226.msg2315#msg2315

В акции могут принять участие держатели с балансом от 1000  PostCoin
legendary
Важно
Вводится трехдневный  карантин для тех, кто повторно становится юнгой после самоволки.
 Теперь, став юнгой, вы можете принимать участие в бесплатных раздачах только по прошествии трех дней с момента получения звания.
На тех кто становится юнгой впервые   карантин не действует,  они могут принимать участие в раздачах сразу после вступления.
Напоминаю,  если став юнгой вы  понизите баланс кошелька ниже 1000 монет,  вы лишитесь звания и по возвращению баланса будете обязаны пройти карантин заново.
Изменения вступают в силу 27.05.2016

Belogvardeec, что то у вас как у Алисы в Стране Чудес - всё страньше и страньше.  Smiley  Ну, я имею ввиду - всё запутанней и запутанней, то есть если один раз принял участие в раздаче от вас, то второй раз уже нельзя ? Или можно ? Или я не понял ничего ? Может как то проще это всё организовать и объяснить?  Ну правда, тут взрослые люди, у всех куча своих проблем и ломать мозг над разгадыванием многочисленных рангов, выслуг и карантинов различных ...  Undecided   Ну пионер-лагерь просто ей Богу какой то.  Но ИМХО естественно, я надеюсь, что здоровая критика у вас то же приветствуется.
legendary
Важно

Вводится трехдневный  карантин для тех, кто повторно становится юнгой после самоволки.

Теперь, став юнгой, вы можете принимать участие в бесплатных раздачах только по прошествии трех дней с момента получения звания.
На тех кто становится юнгой впервые   карантин не действует,  они могут принимать участие в раздачах сразу после вступления.

Напоминаю,  если став юнгой вы  понизите баланс кошелька ниже 1000 монет,  вы лишитесь звания и по возвращению баланса будете обязаны пройти карантин заново.

Изменения вступают в силу 27.05.2016
hero member
Activity: 728
но тогда получается теряется смысл держать монеты на кошельке  Undecided  Тут в топике пишут, что если монеты на одном кошельке, то от POS никакого толку - с больших тысяч всего то пару монет.
Кто вам такое наговорил?   
Ваш POS майнинг зависит от количества  зрелых монет на кошельке и их веса по отношению к весу сети.
Все остальное - домыслы энтузиастов. 

Ну я сейчас уже не буду шерстить весь топик назад, но прежде чем скачать кошель и закинуть туда монеты прочитал внимательно, многие пишут - надо разбивать на малые суммы по адресам, тогда выхлоп от пос больше.
legendary
она сразу не позеленеет, нужно какое то время. тыкать никуда не надо.
Спасибо, подождём)
Кстати, а ты все монеты на один адрес закинул ?  Я тут топик почитал, вроде как надо на разные адреса и по немногу, а то процент пос будет маленький.
Раскинув монеты на разные адреса, вы не сможете получить ранг.  Только один адрес можно привязать к рангу.

но тогда получается теряется смысл держать монеты на кошельке  Undecided  Тут в топике пишут, что если монеты на одном кошельке, то от POS никакого толку - с больших тысяч всего то пару монет.

Кто вам такое наговорил?   
Ваш POS майнинг зависит от количества  зрелых монет на кошельке и их веса по отношению к весу сети.
Все остальное - домыслы энтузиастов. 
hero member
Activity: 728
Спасибо, подождём)
Кстати, а ты все монеты на один адрес закинул ?  Я тут топик почитал, вроде как надо на разные адреса и по немногу, а то процент пос будет маленький.
Раскинув монеты на разные адреса, вы не сможете получить ранг.  Только один адрес можно привязать к рангу.

legendary
Спасибо, подождём)

hero member
Activity: 1036
Merit: 599

Я да, на один) Не дошёл ещё до таких тонкостей ) Но спасибо - попробую раскидать по кошелькам.
Pages:
Jump to: