Pages:
Author

Topic: [ANN] | PostCoin | [POST] | Pure POS | Revenue Sharing Board Partnership - page 52. (Read 61761 times)

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Да ладно, все меняется. Если возникнет интерес, то и участники и зрители появятся. Вон на coinSNS народ тусуется, а сейчас их сеть только как краны используют.

Когда есть интерес то и наплыв любопытствующих обеспечен. Слепить просто новый форум, запилить под него монету это не вариант. Так надо еще и придумать изюминку чтоб люди зашли на форум и остались на нем, пока работы в этом направлении не видно.
Вот по этому пути и пошли CoinSNS. Задумка у них неплохая. Они свою монету не пилили под проект, но мотивировали наплыв посетителей встроенным краном. В свое время двинулись по пути вознаграждения другим пользователям за полезные посты в виде TIP, но что-то их развитие застопорилось. А так, да, главное изюминка!
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Да ладно, все меняется. Если возникнет интерес, то и участники и зрители появятся. Вон на coinSNS народ тусуется, а сейчас их сеть только как краны используют.

Когда есть интерес то и наплыв любопытствующих обеспечен. Слепить просто новый форум, запилить под него монету это не вариант. Так надо еще и придумать изюминку чтоб люди зашли на форум и остались на нем, пока работы в этом направлении не видно.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Ребята, вы хоть немного с графиками учитесь работать.  
Или вы сознательно несете околесицу?

Как по мне то расти больше 450-500 это потолок не будет и то еще короткий промежуток времени. Что по Вашему мнению выплывает из текущих графиков?

Что рост будет выше 1000 сатоши.  Я делал прогноз на 6-й странице топа и не вижу смысла менять его сейчас.
Разрабам не сильно выгодно задирать курс на свою монету, они ею активность на своем форуме оплачивают. Вот когда форум от рекламы денежку приносить начнет, тогда самое то.

Тогда до этого - как пешком до Луны. Рекламы явно маловато, на двух банерах много не заработаешь, особенно когда посетителей на пальцах посчитать можно.

А есть еще и другие форумы как ЛТБ. Так тот пыхтит уже как два года , что то пыжатся а монета как с низкой стоимостью так и осталась.

Так на ЛТБ там хоть движуха была постоянная с самого начала. И то это не помогло в росте цены на монету.
А тут как-то тихо все совсем, никаких активных действий вроде не видно.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015

Как по мне то расти больше 450-500 это потолок не будет и то еще короткий промежуток времени. Что по Вашему мнению выплывает из текущих графиков?

Что рост будет выше 1000 сатоши.  Я делал прогноз на 6-й странице топа и не вижу смысла менять его сейчас.
Разрабам не сильно выгодно задирать курс на свою монету, они ею активность на своем форуме оплачивают. Вот когда форум от рекламы денежку приносить начнет, тогда самое то.

Тогда до этого - как пешком до Луны. Рекламы явно маловато, на двух банерах много не заработаешь, особенно когда посетителей на пальцах посчитать можно.

А есть еще и другие форумы как ЛТБ. Так тот пыхтит уже как два года , что то пыжатся а монета как с низкой стоимостью так и осталась.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138

legendary

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132

hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Цена подбирается к 400, еще чуть-чуть и народ начнет лить. Хотя лить он сможет и раньше,если биткоин пойдет резко вверх
да потихоньку но ползем к 500 сат, сегодня на yobite не плохой объем уже 4 бтк, вот думавю если до 500 дойдет слить все что есть, выше цена врядли пойдет

Забавно, а я пересматриваю свой прогноз в сторону увеличения.  До 2000 сатоши.
Другое дело что  у монеты сейчас много подводных камней. Но если разработчики будут адекватны и компетентны, все возможно.

О как замахнулись. Ну любой прогноз даже невозможный имеет право на жизнь Grin
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

А что Вы там пытаетесь определить по графику с  низкой ликвидностью мусорного актива? Это так же как примерно пытаться предсказать каким будет курс очередного марокоина? Умрет этот посткоин, к гадалке не ходи. Нет у никого никаких перспектив. За прошедшее время что я прочел про эту монету на форуме такой же столбняк. А их форум это основа всей концепции посткоина
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

legendary

legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
На этой радостной ноте и цена пошла вверх. Интересно до 500 сатошей дойдет цена за монетку?
мне надо еще х2 сделать что бы ордероки начали закрыватся Grin вот только думаю не упадет цена вниз киданием больших сумм на ордера, щас активизируются ливуны и будет печаль Undecided но буду надеяться на лучшее и цену в 1к Cheesy

Ливуны на некоторое время могут банально придержать лошадей. Но срочно нужна еще одна биржа. Или через какое-то время начнут заново лить на разочаровании от того что монета больше не растет

Такое вполне может быть и без выхода на новую биржу сольют ниже плинтуса.
Даже если на форуме будет идти бурная деятельность, то с одной биржей далеко монета не пойдет, а то и упадет совсем.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
На этой радостной ноте и цена пошла вверх. Интересно до 500 сатошей дойдет цена за монетку?
мне надо еще х2 сделать что бы ордероки начали закрыватся Grin вот только думаю не упадет цена вниз киданием больших сумм на ордера, щас активизируются ливуны и будет печаль Undecided но буду надеяться на лучшее и цену в 1к Cheesy

Ливуны на некоторое время могут банально придержать лошадей. Но срочно нужна еще одна биржа. Или через какое-то время начнут заново лить на разочаровании от того что монета больше не растет
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
ну в таком случае , если прошло сжигание, то при равновесной цене в 350 сатош капитализация получается около 22 тыс. долл, что для подраскрученного проекта вполне нормально. То есть, вполне могут быть падения цены и в 5 раз (при давлении растущего битка), и рост в 5 раз. Но я лично наверное в эту монетку снова входить не буду пока что, так как слишком много уже было многопользовательских покупок-продаж - больше шансов поймать профит на свежих монетках
legendary
Activity: 994
Merit: 1018

Пока монета закрепилась в районе 350 сатоши. В принципе неплохо для эирдропа с такой механикой раздачи. Рост будет, но я думаю, что это долгосрок.

Если биткоин поднимется до 450 и выше, то цена на эту монету и на многие другие поползут вниз и общее количество монет не будет играть никакой роли
Не спорю, что практически все на битке завязано и его колебания сразу накладывают отпечаток на остальную крипту. Но здесь больше ведется речь об автономном плавании этого форка.

Плавать он может если его главный проект, те форум будет хоть как-то развиваться. А в остальных случаях он будет банально тонуть Grin
legendary

Пока монета закрепилась в районе 350 сатоши. В принципе неплохо для эирдропа с такой механикой раздачи. Рост будет, но я думаю, что это долгосрок.

Если биткоин поднимется до 450 и выше, то цена на эту монету и на многие другие поползут вниз и общее количество монет не будет играть никакой роли
Не спорю, что практически все на битке завязано и его колебания сразу накладывают отпечаток на остальную крипту. Но здесь больше ведется речь об автономном плавании этого форка.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

legendary
теперь осталось всего 15.081.003,75651804 Post ждем повышение цены)
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Сжигание монет сделано. Почти 50% от общего объема монет было сожжено.
можно проверить в blockexplorer http://post.altexplorers.info:3043/address/PKCryptoLifeDotNetBurnAddrXXXMNDfN
теперь осталось всего 15.081.003,75651804 Post ждем повышение цены)
Burning of the leftover coins has been done. Almost 50% of the total supply was burned.
You can check the address in the Block Explorer - http://post.altexplorers.info:3043/address/PKCryptoLifeDotNetBurnAddrXXXMNDfN

The current total supply is ~15.081.003,75651804 POST. This means that POST total supply was reduced with 50%.

Pages:
Jump to: