Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] Bitcoin Sport - трейдинговая платформа, кошелек - page 50. (Read 32985 times)

newbie
Activity: 85
Merit: 0
спортивный тотализатор будет принимать ставки только в вашем токене, или будут и другие возможности?
newbie
Activity: 109
А есть ли планы листить эту монету на другие биржи? это всегда прибавляет ликвидности.
я думаю что после ico в любом случае должны залиститься. что это за проект без нормальных бирж?
так вроде ж проект оздает собственную биржу, и планирует раскрутить ее до небес  Smiley
реально ли сейчас раскрутить биржу с нуля?
я так смотрю что все что появляется после бинанса телипается где то на днище.
раскрутить то может и реально, вот только но потянет ли это команда - очень спорный вопрос.
newbie
Activity: 77
А есть ли планы листить эту монету на другие биржи? это всегда прибавляет ликвидности.
я думаю что после ico в любом случае должны залиститься. что это за проект без нормальных бирж?
так вроде ж проект оздает собственную биржу, и планирует раскрутить ее до небес  Smiley
реально ли сейчас раскрутить биржу с нуля?
я так смотрю что все что появляется после бинанса телипается где то на днище.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
newbie
Activity: 126
newbie
Activity: 56
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
Как ваш скам поживает, философы?)
newbie
Activity: 112
чето не совсем понятно, во время ico тоже токены с биржи выкупать надо ? или как это будет происходить?

так какое ж это ico если токены надо с биржи выкупать?

некоторые проекты проводят первые продажи через биржи, правда в этом случае монета еще не торгуется, а просто ее можно купить у биржи.
а тут уже торги открыты больше чем пол года.

Мы поддерживаем скупку токенов за Waves, Bitcoin, USD и ETH. Отчасти за счет этого курс монет здорово растет.
т.е. все таки токены нужно выкупать с биржи?
copper member
Activity: 686
Merit: 21
Profit 1000% with us is a reality!
чето не совсем понятно, во время ico тоже токены с биржи выкупать надо ? или как это будет происходить?

так какое ж это ico если токены надо с биржи выкупать?

некоторые проекты проводят первые продажи через биржи, правда в этом случае монета еще не торгуется, а просто ее можно купить у биржи.
а тут уже торги открыты больше чем пол года.

Мы поддерживаем скупку токенов за Waves, Bitcoin, USD и ETH. Отчасти за счет этого курс монет здорово растет.
copper member
Ну ничего себе)) Вот это инвесторы подкатили)) А можно пруфы увидеть?? Скиньте пожалуйста адресок в студию, уж очень интересно посмотреть.

Первые инвесторы у проекта появились через 3 дня после создания токена. Он создан, напомню, 16 января 2018 года. Первые инвесторы появились спустя сутки после первого анонса в популярном криптосообществе в Вконтакте https://vk.com/mlrd24 и Фейсбук https://www.facebook.com/24ideabiz/ и ряде других. Некоторые сообщества указаны в старт-посте топика.

С учетом, что в указанных выше сообществах реклама проекта выходит регулярно, поток мелких инвесторов весьма стабилен. Монета продается и покупается ежедневно. История торгов отображается на бирже в соответствующей валютной паре. Монета торгуется к BTC, ETH, Waves, USD.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Доброго дня, Криптоэнтузиастам! Довольно интересный проект. Давно наблюдаю за токеном. Неплохо торгуется и растет. Успехов разработчикам. Прикупил на 1.5 эфира. Ждем иксов!

Ну ничего себе)) Вот это инвесторы подкатили)) А можно пруфы увидеть?? Скиньте пожалуйста адресок в студию, уж очень интересно посмотреть.
newbie
Activity: 140
ставки на спорт и биржа будут размещены на одном сайте? или это будет как бы два разных проекта?

Это может быть в разных вкладках одного сайта.

если бы можно было торговать акциями и криптой на одной площадке - это могло бы реально поднять все рынок крипты

Безусловно! Поддержите проект и он поддержит весь крипторынок Wink Надеюсь, что инвесторы сделают большое число иксов на инвестициях в проект, и покупка токена BSport окупится в разы уже в ближайшие месяцы.
поднять весь рынок. не слишком ли амбициозная цель для вас?
тут вопрос даже не в амбициозности, просто здоровые дядьки вряд ли позволят тут рулить какому то там новому проекту
newbie
ставки на спорт и биржа будут размещены на одном сайте? или это будет как бы два разных проекта?

если бы можно было торговать акциями и криптой на одной площадке - это могло бы реально поднять все рынок крипты

Безусловно! Поддержите проект и он поддержит весь крипторынок Wink Надеюсь, что инвесторы сделают большое число иксов на инвестициях в проект, и покупка токена BSport окупится в разы уже в ближайшие месяцы.
поднять весь рынок. не слишком ли амбициозная цель для вас?
copper member

newbie
newbie
Activity: 140
Pages:
Jump to: