А адресок завода можно и название его. Ведь он уже построен, а значит должен работать?
Конечно можно -
http://www.sbcafrica.com .
У нас есть лицензия на добычу золота, чем собственно мы и будем заниматься. Затем золото будет подорваться аффинажному швейцарскому заводу, который находится в 100км. от рудника.
Где копия лицензии с переводом? Есть подсчёты по JORC?
Перевод лицензий в процессе. Основная идея в том, что добыча будет вестись на глубине не более 40м, без hardrock mining.
Вы меня совсем не поняли, причем тут перевод? JORC это система подсчета запасов(австралийская), если у вас нет ее, это значит золото может как быть, так и нет, может и захотят в геологоразведку люди инвестировать, но отношения к добыче золота ваш проект не имеет, вводите людей в заблуждение или не понимаете о чем речь сами.
Где копия лицензии с переводом?
Перевод лицензий в процессе.
Вы меня совсем не поняли, причем тут перевод?
Я знаю, что такое JORC. Методика JORC используется если добыча идет от 100м и более. У нас же повторюсь, добыча будет вестись на глубине не более 40м, без hardrock mining.
Геологоразведка уже была произведена. Исследования произведены в лучших лабораториях мира.
Да нет, не знаете вы что такое JORC, вот до чего упала культура мошенничества, никакого уважения к лохам, не только не можете нормально аферу подготовить, но ленитесь даже на вопрос ответить нормально, трудно гугл включить или забанили?
Так вот, подсчет запасов можно хоть в жопе у негра делать, если они там есть конечно и отвечая таким образом вы себя с головой выдаете, не имеете отношения вообще к ресурсам.
Вопрос-почему в РФ по добыче ИКО не проводится? Да потому что самые строгие правила регулирования отрасли, по факту запретительные, есть лицензия - не скам, нет лицензии - скам.
Только для вас-https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%8B_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D1%85
Ted King, Давайте без грубостей и клеветы, ок?
Вы тут зачем? Потроллить? Не серьезно это как-то. Видно, что ваши познания в золотодобыче ограничены просмотром пары фильмов и изучением нескольких статей в Wiki.
Ещё раз повторюсь, что получать сертефикаты JORC необходимо только при добыче на глубине более 100м с использованием технологии hardrock mining. Так добывается золото в ЮАР, РФ. У нас же добыча будет вестись не глубже 40м, гравитационным способом. Исследования недр производились AcmeLabs - #1 Канадская исследовательская лаборатория.
В Мали лицензия на добычу уже получена - на сайте есть её скан. Остальные документы будут выложены после обновления сайта, в личном кабинете.
Регулирование золотодобычи в Мали весьма лояльное, в сравнении с другими странами.