И как всегда, в ветке про очередной sex-проект набегает толпа моралистов, которая заявляет, что это все грешновато
Я не считаю себя моралистом, но если трезво взглянуть на проституцию, то, честно говоря, становится просто противно, что это явление вообще присутствует в обществе.
Тебе приятно эбать какое-то левое мясо, которому на тебя пофиг совсем, лишь бы ты бабосик кинул, а так бы она тебе в жизни не дала ?? Причем тебе она не даст не потому что ты уродивый квазимодо или конченный мудак или ещё что-то. А просто потому что "давать просто так" - среди молодых девушек не комильфо. И действительно... Зачем давать какому-то сопливому ровеснику, если можно найти "скучающего бизнесмена 30-40 лет" ??
Все стали секс продавать. Началось в 90-х, когда была тотальная нищета. И бабы пошли вразнос. И чем дальше - тем больше становилось продажных, с холодным в сердцем, мразей. Я уж этого насмотрелся вдоволь. Сейчас уже пара поколений подросло, у которых такое поведение уже вообще в крови. Сплошная "коммерция" вокруг. На "бесплатные отношения" с приятной молодой девушкой и вытекающий из них "бесплатный" секс может рассчитывать разве что парень уровня внешности Ален Делон/Бред Питт (ну или кто там щас в почете ??), но таких симпатичных пареньков обычно 8-10%, не больше. А остальные - либо иди дрочи, либо иди пахать как чёрт и носить деньги, много денег. Других вариантов нет.
Но зарабатывать столько, сколько требуют нынешние жадные до бабла "дэучонки" - в свои 18-25 лет могут единицы парней. Отсюда и столько одиноких молодых пацанов вокруг и отсутствие рождаемости. Единственный плюс со всей этой ситуации только тем, кто баблом жопу подтирает, потому что для таких чувачков в нынешнее время снять понравившееся тело - проще простого и для них это сущие копейки.
И я не понимаю людей, кто готов поддерживать всю эту систему, поощрять платный секс. Вы либо полные идиоты, либо моральные уроды, потому что ходить снимать баб, тупо покупать секс может наглухо отбитый ублюдок. Исключения составляют разве что мужчины, которые по роду деятельности не имеют возможности видится со своей женщиной, либо мужчины которые вообще страшненькие и не могут найти пару. Но в целом таких клиентов подавляющее меньшинство. В крупных городах основной процент клиентов - это именно папики и мажоры, охотящиеся на самых смачных девочек модельной внешности.