Pages:
Author

Topic: [ANN] [pre-ICO] [SEXS] ⚤ Sexservice.io — Сервис секс-знакомств - page 6. (Read 12392 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
sexService.io — sex dating service on a blockchain

🔥

Now, after the sexService Whitepaper has been introduced, we are ready to offer special bonuses for SSIO investors, who want to participate with more, than 2 BTC/ 30 ETH value.

Contact us for details.

🔥
sr. member
Activity: 405
Merit: 250
Мне кажется для этого есть люди с древней профессией, вот они то как раз таки будут пользоваться этим приложением Grin. А им пофиг либо коинами либо фиатом. Хотя наверное за коины сейчас никто не оказывает услуги. Но это не точно.

Так смотря какие коины)) Если из топ 10 монет, то скорее всего принимают. Но соглашусь с вами , что это не точно.
full member
Activity: 406
Да уж, проект по развитию проституции, куда катимся? Huh
full member
Activity: 602
Merit: 101
Мне кажется для этого есть люди с древней профессией, вот они то как раз таки будут пользоваться этим приложением Grin. А им пофиг либо коинами либо фиатом. Хотя наверное за коины сейчас никто не оказывает услуги. Но это не точно.
sr. member
Activity: 532
The Exchange for EOS Community
И зачем мне светится в блокчейне HuhВедь секс-знакомств это дело личное и интимное для каждого.Стремный проект получается.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Ну не знаю не знаю.. Я никогда не участвовала и не стала бы в таком участвовать.. И никакими баунти меня не заманишь.. А вот парням такое всегда было интересно.
Да вас пока никто и не возьмёт скорее всего в баунти, разве социалку какую. А по поводу парней я вам скажу, мы не на тусовке и не в ночном клубе, что бы нам это нравилось. При выборе подписной руководствуются другими критериями.

Вот разумный комментарий, может проект и соберёт сумму чтобы запуститься но пока я вообще не вижу у него шанса побить простой метод телефонограмме вызвана или подборе на трассе.
Только политики или ещё какие то делают все под конспирацией обычные люди этим не будут заморачиваться  Grin

Аналогично, не вижу я тут возможного сценария развития как проекта так и самого действия, начнем с того что мало кто сейчас согласиться за токены услуги предоставлять, курс прыгает, это что во время оплаты курс сверять будут? ) Ну вообщем это пока что то из области фантастики.
full member
Activity: 364
Перевод - https://bitcointalksearch.org/topic/m.23079818

Хорошая Белая бумага - очень полезный документ как для инвесторов, так и для конечных пользователей.

Мы намеревались написать сильный и информативный документ, охватывающий полное видение проекта, в том числе деловые, маркетинговые и технические стороны. Таким образом, это заняло много времени, и теперь мы с гордостью представляем белую бумагу sexService.io.

С помощью наших участников этот документ скоро будет доступен и на других языках (на вашем языке тоже, пожалуйста, подождите).

sr. member
Монетки те же что на ICO продаваться будут?
Да, они уже продаются - ико идет.

Неужели им кто-то еще и деньги платит?
Ну а почему им должны не платить?? У каждого товара есть свой потребитель, так что всё закономерно.
Судя по сайту проекта, уже накидали $409 625.

Ну для крипты не такие уж и болшие деньги. Так что мне кажется это только начало.
full member
Монетки те же что на ICO продаваться будут?
Да, они уже продаются - ико идет.

Ну а почему им должны не платить?? У каждого товара есть свой потребитель, так что всё закономерно.
Судя по сайту проекта, уже накидали $409 625.
sr. member

full member

**
We kindly ask to translate this important post.
**

A good Whitepaper is a very helpful document both for investors and end-users.

We had intentions to write strong and informative document, covering the full vision of the project, including business, marketing and tech sides. So, it took time, and now we are proud to reveal the sexService.io Whitepaper.

With the help of our contributors, it will be available in other languages soon (also in your language, please wait).

full member
Activity: 406
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
full member
Перевод - https://bitcointalksearch.org/topic/m.22844513

Похоже, sexService - это ICO, в котором даже не инвесторы делают свои инвестиции 🙂

Просто посмотрите перечень транзакции кошелька ICO, и вы увидите множество покупок токенов SSIO в количестве от 1 до 30. Все это стало возможным благодаря большому количеству веб-ресурсов, которые написали о развитии sexService на этой неделе, поэтому у нас появилось много посетителей, которые не знают, что такое крипта, но определенно знают, что такое секс ... и это просто здорово! Потому что sexService.io предназначен для обычных людей, и инвесторы только используют шанс получить высокую отдачу от инвестиций.

Похоже, что многие из тех, кто принимал участие в нынешнем ICO, действительно узнали о крипте с помощью sexService - когда они пошли на localbitcoins и вернулись, чтобы купить SSIO. У нас даже было несколько писем, подтверждающих этот сценарий. Конечно, они купили токены, не для того, чтобы спекулировать, а чтобы использовать сервис, когда платформа заработает. Мы нуждаемся в сообществе и очень хотим, когда цена токена SSIO определялась самими пользователями, а не спекулянтами.

sexService.io разработал собственную систему для проведения ICO - защищенный процессор криптоплатежей, и теперь мы можем обменивать токены SSIO на BTC, ETH, LTC и DOGE (больше вариантов будет доступно позже). Но, похоже, несмотря на все преимущества, инвесторы до сих пор не очень хорошо знакомы с таким инвестиционным процессом.

Учитывая это, вот краткое руководство:

Небольшая помощь в приобретении токенов SSIO

Перейдите на страницу ICO sexService. Прокрутите страницу до формы платежа. Выберите криптовалюту, в которой вы хотите инвестировать, и внесите количество в форму. Вы сразу увидите, сколько токенов SSIO вы получите.

Если вы еще не создали себе SSIO-кошелек, вам нужно нажать на ссылку «Создать мой SSIO-кошелек».

Сохраните кодовую фразу вашего кошелька SSIO (имейте в виду - это очень важный шаг!).

Вставьте свою кодовую фразу из буфера обмена.

Теперь скопируйте ваш адрес кошелька SSIO в буфер обмена.

Затем вернитесь в форму покупки sexService и вставьте свой адрес кошелька SSIO из буфера обмена. Нажмите кнопку "Купить токены SSIO".

Вы получите уникальный адрес, который наша система будет проверять на входящие транзакции. Переведите на этот адрес сумму, которую вы заполнили в форме (1 BTC в этом примере). Как только блокчейн подтвердит вашу транзакцию, вы автоматически получите токены SSIO на свой кошелек.

Если позже вы решите сделать еще одну покупку токенов SSIO, пожалуйста, получите новый адрес для осуществления платежа (BTC / ETH / LTC / DOGE), заново повторив процедуру. Но теперь вам не нужно создавать новый адрес кошелька SSIO, потому что вы можете использовать тот, который у вас уже есть.

Это так здорово, что сообщество sexService становится все больше!
full member
The sexService.io Whitepaper is coming.
Please contact us if you want to reserve a translation.
It is of 15 pages size. You should have a Google account.
Work should be done in 3 days.
Reward is 450 SSIO.

Появится газета sexService.io.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы хотите забронировать перевод.
Он имеет размер в 15 страниц. У вас должен быть аккаунт Google.
Работу следует выполнять через 3 дня.
Вознаграждение составляет 450 SSIO.
sr. member
Activity: 448
Биткойн - 5600 долларов, а Ethereum - 350 долларов.
Лучшее время для покупки токенов sexService.io!
Используйте свой шанс сейчас!
https://sexservice.io/ico/

Какой потрясающий маркетинговый ход , ребята предлогаю ребят ещё возле магазина Ашан который Вазген с Арамом держат выставить флаеры раздавать, тогда попрет!   Cheesy
full member
Снова код - SNBXROML  Wink
full member
Биткойн - 5600 долларов, а Ethereum - 350 долларов.
Лучшее время для покупки токенов sexService.io!
Используйте свой шанс сейчас!
https://sexservice.io/ico/
full member
Activity: 476
Кричать тут что-то про мораль - выглядит, откровенно говоря, ханжеством, пиарить или не пиарить, участвовать, вкладывать, пользоваться или нет - это личное дело каждого, наличие или отсутсвие этого проекта, как мне кажется, никак не скажется на процветании самого древнего бизнеса на планете.
full member
Activity: 490
Pages:
Jump to: