Pages:
Author

Topic: [ANN] [Pre-Sale] ARANEOBIT - Мгновенные денежные переводы - page 6. (Read 1878 times)

member
Activity: 462
Merit: 20
Мгновенные переводы - это сейчас тренд. Все только о говорят о скоростях транзакций. Хотя идеальной валюты пока на горизонте не видно. и быстрые транзакции это один из критериев. Может что у ребят и получится! А пока буду следить за проектом.
member
Activity: 280
Merit: 10
EQUAL Network Token
А как именно вы собираетесь потратить семьдесят миллионов долларов на разработку системы денежных переводов

Так их сначала собрать надо, что то вызывает сомнения что проект сможет собрать такую сумму, но сейчас много проектов пишет сумму с большим запасом видимо наперед понимая что к ней не доберется. Просто престижно так писать, и сразу проект показывает свою амбициозность.

Мы рассчитываем на то, что собирем всю сумму!  Cheesy
Судя по активности в топике, не соберете. Ответа на вопрос, как собираетесь потрать деньги, так и не последовало.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Кто зарабатывает на криптовалюте

Каждый раз рост курса эфира провоцирует ажиотаж вокруг видеокарт NVIDIA. Это стало поводом для забавных постов в сети. Так один из пользователей reddit опубликовал фото из «горячей точки» - отдела продаж видеокарт супермаркета. Майнеры смели прилавки подчистую как только 9-го января эфир подскочил вверх. Кто как, а вот NVIDIA точно получает прибыль от крипты.

Подписывайтесь на наш канал  https://t.me/AraneoBit_Ru и будьте в курсе новостей

full member
Kodak выпустит свою криптовалюту
[/size]

Совместно со стратапом Wenn Digital американский Kodak запустит KodakCoin.
 По заявлению компании #криптовалюта «позволит расширить возможности фотографов и агентств по управлению правами на изображения».
После объявления акции компании поднялись более чем на 30%. ICO стартует 31 января.

http://telegra.ph/130-year-old-Eastman-Kodak-joins-cryptocurrency-craze-with-KodakCoin-shares-surge-01-10

Подписывайтесь на наш канал https://t.me/AraneoBit_Ru и будьте в курсе новостей

full member
Подскажите, а когда планируется начало баунти компании?

Программа находится на финальной стадии разработки, скоро программа будет запущена. Оставайтесь с нами, мы сообщим всем участникам о ее начале!  Smiley
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Подскажите, а когда планируется начало баунти компании?
full member

Хавала: теневая сторона Востока или мировой альтернативный банкинг?

Представьте себе восточный базар: аромат пряностей, палатки с золотыми украшениями и расшитыми тканями, бородатые торговцы… Между тем, древний Восток — место рождения не только торговли, но и целой финансово-расчетной системы под названием «хавала» (ударение на последний слог), которая и по сей день продолжает действовать по всему миру.
Она зародилась в Индостане почти 2000 лет назад, то есть задолго до появления современной западной банковской системы. Слово «хавала» — арабского происхождения и на арабском языке оно означает расписку, бартер и даже просто доверие. На банковском жаргоне оно также значит «перевод». В Индии и Пакистане хавала существует под названием «хинду», в Китае —«фэй чьен», в Тайланде —«фэй куан» на Филиппинах —«падала», а в Сомали -«кса-вилаад».
Что же такое хавала, и как это работает? По сути, это альтернативный банкинг, который строится на системе взаимозачетов между брокерами (хаваладарами). Например, житель США хочет передать деньги своей семье в Индии. Он приносит их хаваладару в Америке, платит ему небольшую комиссию. #Хаваладар в ответ выдает специальный код, по которому мама жителя США может получить деньги у местного хаваладара в Индии. В следующий раз брокер в Индии попросит коллегу из США о встречной услуге на ту же сумму. Это при самом простом раскладе. В большинстве случаев все сложнее: брокер в Индии может отправить заявку коллеге в ОАЭ, а тот — коллеге в Китай, и уже оттуда поступит заявка в США. При этом физически деньги не выходят из страны, операции совершаются анонимно, а вся система строится на доверии всех участников. По оценкам FATF, сегодня в мире существует около 5000 хаваладаров.
При чем здесь восточный базар, спросите вы? При том, что чаще всего хаваладары — это торговцы золотом, и находятся они как раз на базарах. Предположим, у брокеров не сошлись балансы. Такая ситуация распространена, ведь денег из Америки в Индию или из ОАЭ в Пакистан передается намного больше, чем в обратную сторону. В этом случае сальдо закрывают с помощью товара. Им чаще всего становятся драгоценные металлы, поставки которых осуществляются самыми обыкновенными авиаперелетами.
Вы, наверняка, слышали скандальную историю прошлого года об аресте Резы Зарраба за торговлю иранской нефтью с Турцией в обход американских санкций? Так вот, схема расчетов там была очень близка к хавале. За нефть Турция рассчитывалась золотом, которое впоследствии несколько исполнителей вывозили чемоданами на рейсах в ОАЭ. Далее включался принцип хавалы. Исполнители передавали золото брокеру в Эмиратах, а брокер в Иране выдавал наличные деньги получателю. Расчеты между брокерами осуществлялись позже либо по системе взаимозачетов, либо при личной встрече в ОАЭ. Хорошо придумано, не правда ли?
Кстати, в западном мире от слова «хавала» происходит термин «аваль» означающий возможность перепродажи долга. Этот принцип был запрещен в римском праве, однако получил распространение в Средневековой Италии, которая вела активную торговлю с исламским миром. Принцип взаимозачетов в западном банкинге тоже существует. Он получил название клиринга, или компенсационных транзакций. Существенная разница, однако, заключается в том, что клирингом имеют право заниматься только юридические лица, а сама деятельность подлежит обязательному лицензированию. В восточном же мире хавала, в основном, используется для проведения теневых транзакций.
Схема функционирования хавалы делает ее практически неуязвимой для контролирующих органов. Поэтому эксперты сходятся на том, что запрещать хавалу — бессмысленно. Как еще в 2002 году заявил заместитель директора Международного валютного фонда (МВФ) Мохаммеда Эль-Корчи в своей статье “The Hawala System”, пока у людей есть причины, использовать хавалу, такие системы будут существовать.
По сей день хавала широко используется во всем мире выходцами из Индии, Пакистана, Ирана и многих арабских стран, компенсируя плохо развитую и дорогую банковскую систему этих регионов. Чаще всего клиентами хаваладаров становятся иммигранты, которые не хотят, да и не могут переплачивать за комиссию и желают остаться анонимными.
Пожалуй, наиболее разумный способ взаимодействия с хавалой — это мотивировать брокеров применять ее только в мирных целях и не осуществлять расчеты между криминальными деятелями (например, между членами террористических группировок). В случае, если оборот хаваладаров будет оставаться высоким, они с меньшей вероятностью будут подвергать риску свою репутацию для проведения преступных транзакций.
Другой способ действий — совершенствовать легальные системы #международных денежных переводов, делая их быстрыми, доступными, анонимными и с минимальной комиссией. Именно такую систему переводов предлагает проект AraneoBit, во многом вдохновившись принципом хавалы. Стартап предлагает создать глобальную паутину пользователей по всему миру, которые будут осуществлять денежные переводы с помощью чат-бота в популярных мессенджерах, без комиссии и по принципу взаимозачетов, а все транзакции фиксировать с помощью популярного ныне протокола #блокчейн.
full member

Свежие новогодние новости!

Мы рады анонсировать англоязычную версию новых белых страниц AraneoBit. Документ доступен по ссылке https://goo.gl/Vc9wev

Здесь можно прочитать о том, как мы привлекаем аудиторию, как работает наш бот, как будет меняться стоимость токенов в период продаж и в каких странах мы запускаемся в первую очередь.

Еще раз с Новым годом и Рождеством!
full member
Activity: 445
Merit: 111
А что, вроде как что-то интересное может получиться. Хотя запросы для айсио не слабые... С $60-100 миллионов я бы и систему свою сделал, еще бы и банк с офисами открыл)
Думаю задумку можно реализовать и с 10% от заявленного хард капа.
Согласно информации с белой бумаги, создатели планируют открыть офисы в 47 странах, так что думаю заявленный хард кап достаточно скромен для таких планов.
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
А что, вроде как что-то интересное может получиться. Хотя запросы для айсио не слабые... С $60-100 миллионов я бы и систему свою сделал, еще бы и банк с офисами открыл)
Думаю задумку можно реализовать и с 10% от заявленного хард капа.
full member

В Африке криптовалюты становятся популярнее наличных денег

В Африке #криптовалюты становятся популярнее наличных денег.
Из-за усугубления экономических проблем расчеты в биткоине и других криптовалютах находят там все большее распространение. В Южной Африке — Йоханнесбурге и Кейптауне,#биткоин принимают как средство платежа во многих магазинах. А студенты в Кении используют цифровые валюты, чтобы делать ставки на футбольные матчи.
http://telegra.ph/Bitcoin-and-other-cryptocurrencies-are-becoming-more-popular-than-cash-in-Africa-01-05-2
full member

Технический директор блокчейн-стартапа Ripple и соавтор платёжного протокола Interledger Стефан Томас (Stefan Thomas) опубликовал прогноз, в котором предрёк крах системы первичного размещения токенов (ICO) в 2018 году. Главной причиной Томас называет то, что власти и регуляторы по всему миру ужесточат или введут регулирование ICO, и в новом году стартапы, привлекающие средства через токены, в случае любых недоработок ждут многочисленные штрафы, судебные тяжбы и даже тюремные заключения.
http://telegra.ph/The-Death-of-the-ICO-And-4-Other-2018-Pre
full member

Дмитрий Соловьев: “Боты круты тем, что позволяют упростить сложные системы”

Основатель агентства MIG.business и руководитель группы разработчиков финансовой p2p-паутины AraneoBit — о роли ботов и пользе готовых решений в разработке.

- Дмитрий, ты разрабатываешь бота в проекте AraneoBit, верно?
- И да, и нет.

- Ну хорошо. Тогда опиши, какова роль твоей команды в проекте?
- Во-первых, мы разворачиваем инфраструктуру для организации управления задачами и документооборотом так, чтобы проект не был привязан к физическому офису. Во-вторых, мы работаем над автоматизацией маркетинга — фиксируем все точки взаимодействия с аудиторией, от первого касания до оформления заявки, чтобы собрать максимальное количество данных в CRM-системе. Наша задача — с помощью технологий оперативно задействовать все ресурсы и получить максимальный результат.

- И как в этом помогают боты?
- Бот — это способ контакта с аудиторией. Сегодня весь мир общается в мессенджерах Facebook и Telegram. Если мы начнем звонить клиенту, он может не ответить на незнакомый номер. Если мы напишем ему письмо, он отправит его в спам. Зато сообщение в мессенджере он, скорее всего, прочитает – хотя бы для того, чтобы обнулить количество сообщений. Бот позволяет взаимодействовать с пользователем в комфортной ему среде. По сути это удобный пульт управления CRM-системой: 3-4 кнопки вместо сложных программ и интерфейсов. А если туда еще и мотивирующую механику зашить, то аудитория будет даже привязываться к продукту.

- Какова механика бота сейчас?
- Сейчас мы делаем бота @Araneo. Это прототип механизма для подбора встречных заявок. Например, я в Москве и хочу перевести деньги человеку в Сан-Франциско. Я захожу, выбираю свою локацию, бот генерирует сообщение, которое я отправляю тому, кому хочу сделать перевод. Так создается заявка в одну сторону. Чтобы транзакция прошла, нужно найти встречную заявку. Система сверяет все актуальные заявки и находит нужную. Далее создается общий чат для всех участников. Там они договариваются, как и где встретиться, чтобы передать деньги. После этого все отчитываются, что все прошло успешно, и оценивают контрагента. В результате у каждого участника формируется внутренний рейтинг. Одновременно бот @Araneo служит для маркетинговых целей. С помощью него мы проводим соцопросы и решаем задачу привлечения аудитории. Позже к этому добавится мотивирующая механика: привлеки друга — получи токен. А если токены закончились, бот предложит пополнить баланс либо совершить какое-то действие за бонус.

- Как все это интегрируется с блокчейном?
- Все транзакции, которые есть в боте, мы дублируем на блокчейн. Это делается для того, чтобы вне зависимости от контрагента можно было поднять архивы и сверить, прошла сделка или нет. А прошла она в том случае, если все четыре человека отписались, что все хорошо. Блокчейн позволяет избежать каких-либо недоразумений.

- В чем для тебя главные сложности этого проекта?
- Типичная юзер-стори — это когда в базовом конструкторе нельзя что-то сделать. Например, мы хотим объединить четырех пользователей и бота в одном чате в Telegram, чтобы они все конструктивно обсудили, и чтобы чат закрылся после завершения сделки. Но в бот-платформе Телеграма такой сценарий организовать нельзя. То есть нам нужно создать механизм, который будет его воспроизводить. Например, когда человек пишет сообщение боту, а ему отвечает другой пользователь, и при этом понятно, на какой вопрос он отвечает. Либо же человек видит всю коммуникацию по заявке как чат с ботом, но понимает, кто из участников в какой момент ему отвечает.

- Насколько такая система инновационная?
- На самом деле, все технологии, которые мы применяем, являются доступными массовому потребителю и по-своему используются в других проектах. Вопрос только, в какой комбинации и последовательности их использовать. Если одну скрестить с другой — это уже третье. То, как мы собираем технологии в один механизм, — по сути, есть наше ноу-хау. Такого на рынке еще не было.

- Почему тебе интересно делать ботов?
- У меня склад ума такой, что хочется все оптимизировать. По образованию я управленец, не программист. Откровенно говоря, я даже не знаю классических языков программирования и сознательно не хочу в них погружаться. Мне нравятся доступные технологии, которые можно быстро внедрить и получить отличный результат. Боты круты тем, что позволяют упростить сложные системы. Наш бот оптимизирует технологию взаимодействия с конечным пользователем. Грубо говоря, мы оставляем механизм CRM-системы, но пользователя отправляем не к ней, а к боту. У меня есть команда, которая знает и языки, и всю архитектуру. Но я предпочитаю взять готовое решение на рынке и донастроить его под свои нужды. Результат получается такой же, а скорость разработки — в разы быстрее.

Команда AraneoBit поздравляет всех с Новым Годом и  желает счастья и удачи в 2018 году!
full member

Друзья!

Проект AraneoBit поздравляет всех вас с наступившим Новым 2018 годом! Желаем вам безграничного счастья, крепкого здоровья, замечательного окружения и реализации всех задуманных проектов!

Отличных Вам каникул!
full member

Рождественские думы Сергея Конева

Сегодня 31 декабря 2017 года.
Завтра наступает Новый 2018 год.
Друзья мои и все, кто ждет этого волшебного праздника, я поздравляю вас!

Интересный был год. Мы нашли себе новое дело. Нас это заводит. Мы готовим продукт, который удовлетворит потребности большого количества людей.

Лично для меня этот год стал годом обучения. Я впитываю информацию как USB-диск на тысячу террабайт. Я узнал множество замечательных людей, я окунулся в новый, неизведанный прежде мир.

Я осознал, что границы уходят. Новый год я встречал в Индии. Впервые в жизни побывал в Дубае, который заражает роскошью технологий. Летом посетил Данию, Нидерланды, Германию, Чехию, Польшу, Беларусь — за 9500 км прекрасной дороги не встретил ни одного пограничного поста и не заработал ни одного штрафа.

Я узнал много новых слов: блокчейн, биткоин, криптовалюта, ICO. Я даже связал блокчейн c квантовым переходом. Решил, что с помощью технологий удовлетворяется запрос жителей земли на справедливость. Я уверен, скоро мир будет делиться на серый, непроверенный, и светлый, подтвержденный. Каково же будет наше место в этом мире? Многие еще не знают, что рождается новая экономика. Многие уже включаются в процесс. Ясно одно: как раньше, уже быть не может.

Я увидел, как сегодня можно монетизировать свой опыт, свои навыки, какое огромное значение имеет репутация. Я просто в шоке от того, с какими людьми меня сводит жизнь. У нас самая лучшая команда, с которой я когда-либо что-то делал. Каждый развивается и наполняет других тем, в чем сам является профи. И знаете, что интересно? Это — заразно.

Сейчас у нас — время закладки фундамента. Время принимать решения и ставить цели. Это означает много напряжения каждый день. Напряжения, которое трансформируется в динамику невероятной силы. Мы стремительно движемся к своей цели. Мы создаём экосистему, в которой будет комфортно жить и развиваться. Мы активно ищем партнеров для реализации проекта в странах СНГ, Европы и Азии — тех, кто поможет нам настроить систему.

Я хочу поблагодарить людей, с которыми жизнь свела меня в этом году. Огромное спасибо вам за то, что вы есть! Желаю чтобы в следующем году исполнилось все, что вами запланировано. Желаю счастья и радости всегда, в каждый день вашей жизни. Желаю каждому из вас красиво и незабываемо встретить новый год и проводить старый. Желаю умопомрачительных результатов и свершений в новом году. Пусть исполнятся все ваши заветные мечты. Пусть ваша жизнь будет наполнена смыслом.

Мечтайте и достигайте, друзья мои! Сейчас возможно все, просто берите и делайте. Все, что захотите.

И да хранит вас биткоин…

Всегда ваш,
Сергей Конев, CEO AraneoBit
full member

Сводим счёты со старым годом! Что ждать в Новом?

Привет, друзья! Скоро мы с размаху шагнём в #2018год. Есть такая традиция – перед Новым годом итоги подводить и прогнозировать. А #криптовалютчики не дураки погадать, что же станется с нашей цифровой валютой. У AraneoBit имеется два вида #токенов – для взаиморасчётов и покрытия комиссий при переводах – поэтому мы не отстаём от общественности.

Теперь, когда каждый настроился на волну и подобрал себе костюм бабки Ванги по размеру, предупреждаем: слепая вера в прогнозы приводит к привыканию и пустым карманам. Мы только прикидываем, а не заверяем, что всё случится именно так.
Итак, взяв за основу статистику предыдущего года и мировую обстановку касательно криптовалют, аналитики разделились на тех, кто видит в конце тоннеля свет, и тех, кто видит поезд.

В 2017 году Биткоин (а вслед ему и братья его меньшие – Эфир, Риппл, Лайткоин и прочие) взлетел выше елей, не ведая преград. И в 2018-м оптимисты предсказывают этой группе ещё больший рост. По мнению некоторых экспертов, курс Биткоина преодолеет порог в 20 тысяч долларов. Предполагают и то, что Царь-крипта вырастет аж в 10 раз. Но её, скорее всего, ждёт корректировка и небольшие падения. Более молодые деньги будут расти стабильней и без критичной просадки.

Криптовалюта всё больше интересует крупных инвесторов, важных игроков на мировой арене, которые планируют вкладываться надолго. Одновременно цифровые деньги становится понятней и привлекательнее для обычных людей, молодые коины выезжают на яркой идее – капитала становится больше. Если система останется стабильной при наплыве пользователей, #безопасность окажется на уровне и крипта будет успешно балансировать между чрезмерным ростом стоимости и избыточным спросом – волноваться не о чем.

Но… Шок! Сенсация! Невероятные новости про 2018 год!

На самом деле нет. Всё те же, всё там же. Краеугольным камнем криптовалюты по-прежнему останется её нелегализованность в большинстве стран. Поэтому все мы с трепетом наблюдаем, как поведёт себя то или иное государство. Даже с Россией оказалось всё неоднозначно. Если раньше мы решили, что всё пропало, то теперь Минфин РФ думает легализовать криптовалюту. Но проект пока не обнародован, поэтому лучше пока не выдыхать.

Пессимисты считают, что укрепившаяся нелегализованность уже в 2018 году может разрушить всё или прибить российский рынок в случае неудачного хода России. Кроме этого, предполагают резкий крах Биткоина и других лидирующих валют после пика популярности, припоминая его взлёт в 2013 году и падение в «яму» вплоть до начала 2015 года. Некоторые финансовые эксперты отмахиваются от какого-либо анализа динамики крипты, заявляя, что всё это не имеет никакой экономической логики и «пузырь» может лопнуть в любой момент. Но, впрочем, мы пуганые.
Поэтому надеемся и ждём, что стакан наполовину полон, а не пуст. Нужно только не отвлекаться, следить за динамикой рынка и обратить внимание на молодую валюту, у которой есть потенциал превзойти Биткоин как технически, так и концептуально.

Приходите к нам в Telegram - https://t.me/AraneoBit_Ru

С Наступающим Новым годом всех! Держите руку на пульсе, ешьте мандарины, будьте счастливы и оставайтесь с нами в Новом году. Увидимся!
#сновымгодом #сновым2018 #happynewyear #araneobit
full member

Друзья!

Сегодня у нас замечательнейшие новости! Вчера мы до позднего вечера разрабатывали техническое задание иии… разработали! Это значит, что уже совсем скоро у нас будет готов прототип приложения AraneoBit. Ребята из технического отдела обещают предоставить результат уже к 15 января! Прототип будет доступен во фри-версии, его можно будет свободно скачать и поюзать.

А всего несколько дней спустя к нам приезжают партнеры из Ирана — им-то мы и покажем наши достижения.

С Новым годом, друзья, и спасибо, что все это время были с нами!
Больше новостей на нашем Telegram канале https://t.me/AraneoBit_Ru
full member

Самые актуальные события в мире блокчейна в январе 2018

С 30 декабря в России начнутся десятидневные новогодние каникулы, которые продлятся до 8 января. Чтобы не потратить это время впустую мы, команда Araneobit, составили для себя любимых список событий и конференций из мира блокчейна. А теперь делимся им с вами.  Куда поехать в январе 2018? Кого и зачем слушать? Сейчас мы всё подробно расскажем.   

Peer Summit, 5-7 января, Юта, США. Конференция, где традиционно устанавливаются контакты специалистами из разных проектов.
Dubai International Blockchain Summit, 9 января, Дубай, ОАЭ. Это самое большое собрание блокчейн-специалистов из стран Средней Азии, а также США, Великобритании и России. Эксперты будут обсуждать самые актуальные блокчейн-технологии.
UNLOCK Blockchain Forum, 14-15 января, Дубай, ОАЭ. Из холодных стран стоит перенестись в жаркий край самых современных технологий. Знаменательно, что первый этап конференций о блокчейне состоится именно в городе будущего – Дубае. Специалисты займутся обсуждением перспектив развития блокчейна как в интернете, так и в производственной сфере.
Blockchain Cruise Asia, 15-19 января, Сингапур, Малайзия, Таиланд. Представьте себе «плавучую» конференцию, которая за несколько дней пройдёт сразу в трёх странах мира! Более 50 спикеров и сотни специалистов по развитию децентрализованных технологий. Они начнут этот год в активных обсуждениях перспектив, а вы?
Crypto Finance Conference, 17-19 января, Санкт-Мориц, Швейцария. Переносимся в Европу. Здесь не так тепло, но уровень обсуждений блокчейна такой же высокий. В Швейцарии будут говорить о перспективах развития блокчейн-технологий, а также возможности урегулирования юридических вопросов с государственным законодательством.
London Blockchain Week 2018, 19-26 января, Лондон, Великобритания. Это не просто конференция, а огромная выставка наиболее актуальных достижений в сфере децентрализованной экономики. Мастера раскроют свои секреты создания приложений на блокчейне и подробно расскажут, что можно ждать от 2018 года в интернет-индустрии.
Blockchain Protocol Analysis and Security Engineering 2018, 24-26 января, Стэнфорд, США. Зарождающаяся блокчейн-экономика полна рисков и подводных камней. О том, как запустить собственный децентрализованный проект и добиться с ним успеха, пойдёт речь на этой встрече.
Blockchain for SCF Masterclass, 30 января, Франкфурт, Германия. Это не просто конференция, а большая мастерская, в которой будут представлены последние достижения в сфере блокчейна. Посещение мастер-класса позволит глубже понять тенденции в мире децентрализованной экономики.
Supply Chain Finance, 31 января – 1 февраля, Франкфурт, Германия. На конференции соберутся эксперты из мира финансов, программирования и блокчейна для того, чтобы обсудить возможные пути развития децентрализованной экономики.
Проведите январь 2018 года с пользой!

Присоединяйтесь к нам:
Telegram - https://t.me/ARANEOBIT_RU
Facebook - https://www.facebook.com/ARANEOBIT_ru-551954578499378/
Instagram - https://www.instagram.com/araneobit/
Bitcointalk https://bitcointalksearch.org/topic/ann-pre-sale-araneobit-2589633

Удачи и до встречи!
full member

Самые стильные криптотусы в мире

Сегодня о криптовалюте не говорит только ленивый. И действительно, 2017 год оказался для криптовалютного сообщества очень интересным. Общее количество ICO перевалило за миллион. #Биткоин рос невероятными темпами и совсем недавно достиг своего исторического максимума – его стоимость превысила 20 тысяч долларов. Сейчас правда падает, но аналитики рынка #криптовалют утверждают, что он вновь поднимется. Истина же неведома никому. Чтобы обзавестись связями в криптомире нужно не только много трудится, но и усердно тусить.

Проект #AraneoBit собрал для вас информацию о самых стильных криптотусах в мире. Ведь достижение новых горизонтов обязательно нужно отпраздновать!
Cryptoevent. Начать рассказ о криптотусах необходимо с отечественных мероприятий. Так, 27 декабря в стильном лофте «Особняк» в Санкт-Петербурге соберутся несколько сотен представителей криптовалютного мира. Ожидается креатив, живое общение с авторами проектов, набравших во время краудсейла десятки миллионов долларов.
Криптопати в Лейпциге. Посетить мероприятие может каждый желающий, даже новичок. Состоится вечеринка 27 декабря 2017 года. В программе мероприятия – обсуждение актуальных тенденций выпуска криптовалюты, анализ деталей успешных краудсейлов и, конечно же, работа бара и много музыки.
Криптопати в Бостоне. Также состоится 27 декабря 2017 года. Цель мероприятия – не только распространить знания о криптовалютах, но и наладить эффективное сотрудничество между различными специалистами в данной области. Но на этой криптопати будут раскрыты не только практические стороны сотрудничества, но и будет много места для развлечений.
Криптопати в Нью-Йорке. Специальная туса для разработчиков, стремящихся быть на острие развития современных технологий. Это презентация актуальных проектов в блокчейн-мире, щедро сдобренная юмором, развлечениями и прекрасным общением. Пройдет 15 января 2018 года.
#Криптопати в Женеве. Тусовка будет 21 января 2018 года. На ней соберутся крупнейшие европейские разработчики, обсудят возможности региональных проектов, а также сотрудничество с компаниями из других регионов мира.

Отметьте достигнутые успехи в криптовалютном мире вместе с Araneobit.
Twitter – https://twitter.com/ARANEOBIT или Telegramm https://t.me/ARANEOBIT_RU.
С наступающими вас праздниками!
full member

WHITE PAPER

Друзья!

В Италии есть традиция под Новый год избавляться от старых вещей. Мы же решили убрать все лишнее из проекта AraneoBit и обновили белые страницы!

Мы изменили механику работы нашей системы на втором этапе, отточили модель токенизации и уточнили схему продаж. Все это мы подробно описали в новом документе. Он уже доступен для скачивания https://goo.gl/jnRDpD .

Проект AraneoBit не перестает развиваться и совершенствоваться. Чем больше мы над ним думаем, тем лучше нам хочется его сделать. В Новый год - только со свежими идеями!
Вы можете присоединится к обсуждению нашего проекта в в Facebook – https://facebook.com/araneobit.io/, Twitter – https://twitter.com/ARANEOBIT или Telegramm https://t.me/ARANEOBIT_RU.

С наступающими праздниками! #сновымгодом
Pages:
Jump to: