Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-SALE] NTOK | P2P-ПЛАТФОРМА ОНЛАЙН-ОБРАЗОВАНИЯ - page 4. (Read 1507 times)

full member
Activity: 336
Merit: 103
Ну а какие планы то у проекта в дальнейшем? Вот получил я у Вас образование. А Ваш документ, который дают по окончаю Вашего образования, его где нибудь планируют признавать? Или это всё просто как курсы?

скорее всего как курсы. ну выдадут бумажку, что прослушал курс или обучался и тд. просто вроде как чтоб выдавать какие то официальные значимые документы, надо иметь на это разрешение, которое даёт какое то полномочное образовательное учереждение. или нет?
ну для репетиторства этот проект подходит однозначно, вам же не дают бумажку, когда вы параллельно школьной программы ходили к репетитору для сдачи ЕГЭ. А об дипломам и сертификатах можно подумать уже после запуска платформы

не, я немного по другому сужу. вот проходит девочка какая нибудь лет 10 назад курсы по компьютерной грамотности, потом ей выдают бумажку, что она теперь офишиэлли Юзер ПК. потом она весит её на стену и гордится до старости. вот в таком плане. чтоб для трудоустройства например полезно было пока зать типа Смотрите, я там там то там то курсы прошёл. а бумажку покажи. вот бумажка
Я этот проект рассматриваю тоже больше как дополнительные знания, которые получены от репетитора. Но и про дипломы уже пора думать а не потом когда-то.
full member
Activity: 408
Merit: 100
Ну а какие планы то у проекта в дальнейшем? Вот получил я у Вас образование. А Ваш документ, который дают по окончаю Вашего образования, его где нибудь планируют признавать? Или это всё просто как курсы?

скорее всего как курсы. ну выдадут бумажку, что прослушал курс или обучался и тд. просто вроде как чтоб выдавать какие то официальные значимые документы, надо иметь на это разрешение, которое даёт какое то полномочное образовательное учереждение. или нет?
ну для репетиторства этот проект подходит однозначно, вам же не дают бумажку, когда вы параллельно школьной программы ходили к репетитору для сдачи ЕГЭ. А об дипломам и сертификатах можно подумать уже после запуска платформы

не, я немного по другому сужу. вот проходит девочка какая нибудь лет 10 назад курсы по компьютерной грамотности, потом ей выдают бумажку, что она теперь офишиэлли Юзер ПК. потом она весит её на стену и гордится до старости. вот в таком плане. чтоб для трудоустройства например полезно было пока зать типа Смотрите, я там там то там то курсы прошёл. а бумажку покажи. вот бумажка
sr. member
Activity: 672
Merit: 257
Эй, ребята! TokenSale NTOK - первая в мире децентрализованная платформа для обучения и персональной токенизации.
Мы знаем, что вы с нетерпением ждали этого некоторое время.
Теперь вы можете приобрести токены NTOK без каких-либо барьеров

https://ntok.io/?utm_source=twitter&utm_medium=organic&utm_campaign=token_sale_start
sr. member
Сколько токенов herlion?Напишите свои варианты ниже.Подписчик, который приблизится к истине, получит промо-код с бонусом от herlion!
sr. member
Новая белая бумага готова.
Здесь вы можете узнать больше о рынке, токенэкомике, основных функциях платформы, нашей маркетинговой стратегии и деталях TokenSale.
Узнайте больше о новой концепции NTOK-X

https://ntok.io/docs/en/NTOK%20White%20Paper.pdf?utm_source=twitter&utm_medium=organic&utm_campaign=new_whitepaper
sr. member
Знаете ли вы, что NTOK имеет реферальную программу? Отправьте личную реферальную ссылку своим друзьям, и вы оба получите NTOK Tokens с 5% дополнительным бонусом.
Чтобы принять участие в реферальной программе, вам необходимо зарегистрироваться для здесь:

https://tokensale.ntok.io/?utm_source=twitter&utm_medium=organic&utm_campaign=referral
sr. member
Мы планируем помочь вам открыть для себя целый ряд новых возможностей обучения. Например, иностранные языки, блокчейн, искусственный интеллект, наука о данных, киберспорт, бизнес и т. Д.
Что вы хотите узнать?
member
Activity: 420
Merit: 11
Сама по себе идея очень перспективная. Другое дело, сможет ли данный проект заинтересовать необходимое количество инвесторов...Желаю  команде успеха!
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Токен NTOK необходим, чтобы купить час любого  человека в нашей экосистеме. Он будет указан на биржах. Воспользуйтесь возможностью получить токен NTOK с большим бонусом

https://ntok.io/?utm_source=twitter&utm_medium=organic&utm_campaign=new-concept

Токен NTOK это хорошо. Но я зашел в базу данных проекта, нашел нужного мне человека, а затем, например, через соц. сети связался с ним и договорился о нужной мне услуге и об оплате фиатом. А проект как бы остался в стороне. Такой вариант предусмотрели разрабы проекта?
sr. member
Мы верим, что у всех есть какие-то таланты! Например, разработчик нашей команды хорош в программировании. Собака, живущая в нашем офисе, всегда счастлива. Так какой из Ваших талантов Вы хотите токенизировать??
sr. member
Токен NTOK необходим, чтобы купить час любого  человека в нашей экосистеме. Он будет указан на биржах. Воспользуйтесь возможностью получить токен NTOK с большим бонусом

https://ntok.io/?utm_source=twitter&utm_medium=organic&utm_campaign=new-concept
member
Activity: 182
Merit: 11
Активность не особо на ветке по проекту. А где на сайте информация по разработчикам и команде?  А то я не нашёл. А сайт действительно симпатичный, внушает больше доверия.
Адвизоры у них серьезные, публичные люди - основатель HeadHunter и несколько еще известных личностей. На сайте в разделе о компании можно посмотреть. Также там и менеджмент представлен. А вот технические исполнители скрыты почему то.. Возможно там по договору подряда работы делают, честно говоря, не знаю, как найти. Но в любом случае, раз в команде такие люди - проект должен состояться.
а зачем основателю HH вписываться в проект, который является как бы конкурентом, и вообще стремится убрать такие площадки как HH. ( третью сторону )
А почему Вы считаете, что NTOK является конкурентом HH? Как может система получения образования конкурировать с системой поиска работы? Скорее, это будут взаимосвязанные проекты с взаимовыгодным сотрудничеством, но никак не конкуренты. Если я не права, то кто-нибудь поправьте меня Smiley
newbie
Activity: 170
Получить нужные тебе знания, общаясь с опытным преподавателем, не выходя из дома - это просто замечательно. В скором времени онлайн-образование составит серьезную конкуренцию традиционным формам обучения. А выиграют от этого те, кто стоял у его истоков. Так, что у проекта NTOK большое будущее.
newbie
Activity: 120
Сомнительный проект, тем более что касается образования, то не вижу смысла получать его онлайн, если это не консультации с преподавателями, а фундаментальное получение знаний.
full member
Activity: 336
Очень интересно, как будут развиваться такие проекты, как этот. Мне уже это не нужно, но вот наши дети 100% будут пользоваться подобными сервисами.
full member
Activity: 560
quarkchain.io

full member
Activity: 408
Merit: 100

sr. member
NTOK Tutor Ninja подтверждает предварительную продажу токенов на 3 миллиона долларов США и объявляет концепцию токенизации высококвалифицированных кадров для платформы Blockchain
16 февраля 2018 года Tutor Ninja, оператор частных репетиторов, провел встречу с владельцами токенов и партнерами экосистемы NTOK, которые поддержали предварительную продажу токенов в размере 3 миллионов долларов США и одобрили концепцию платформы Blockchain для токенизации высококвалифицированных кадров. Публичная продажа токенов начfkfcm 1 марта 2018 года, как и планировалось.

Продолжение
sr. member
Вы можете инициировать свой собственный токен сэйл, чтобы собрать средства для любой цели, которая расширяет ваш потенциал и увеличивает рейтинг ваших жетонов. На Луну https://ntok.io/?utm_source=twitter&utm_medium=organic&utm_campaign=new-concept_
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Активность не особо на ветке по проекту. А где на сайте информация по разработчикам и команде?  А то я не нашёл. А сайт действительно симпатичный, внушает больше доверия.
Адвизоры у них серьезные, публичные люди - основатель HeadHunter и несколько еще известных личностей. На сайте в разделе о компании можно посмотреть. Также там и менеджмент представлен. А вот технические исполнители скрыты почему то.. Возможно там по договору подряда работы делают, честно говоря, не знаю, как найти. Но в любом случае, раз в команде такие люди - проект должен состояться.
а зачем основателю HH вписываться в проект, который является как бы конкурентом, и вообще стремится убрать такие площадки как HH. ( третью сторону )
Pages:
Jump to: