Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-SALE] NTOK | P2P-ПЛАТФОРМА ОНЛАЙН-ОБРАЗОВАНИЯ - page 7. (Read 1507 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Ну что в итоге то? Ладно вы не говорите нам, про так скажем технические моменты, возможно вы просто не хотите нам их говорить, ну так расскажите нам, что по сборам сейчас происходит? Есть публичный кошелек?
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Основой сообщества своего проекта команда видит студентов и работающих людей, которым нужно повысить квалификацию. Но не стоит отказываться от предоставления услуг ученикам общеобразовательных школ. Здесь проект также будет востребован, так как есть очень много талантливых детей, особенно в сельской местности, которым рядовой учитель уже не может дать знаний, равноценных их уровню развития. И в подобном случае проект NTOK станет просто "кладезем знаний" для таких детей.
sr. member
Activity: 672
Merit: 257
Каковы социальные последствия проекта NTOK Вы можете прочитать тут
member
Правильно сказано - онлайн репетиторство. Ничего более у этого проекта не выйдет, сама суть такого сервиса непонятна. И вообще откуда в образовании могут быть посредники или как я узнаю, что тут их тоже нет. Я не увидел мотивации для потребителя почему нужно использовать именно ваше онлайн обучение.
Ну знаете ли, не так уж это и плохо, сейчас конечно очень много сервисов подобного рода, такой как italki или тот же geekbrains но в любом случае люди туда идут и тратят большое количество денег.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Для получения знаний нужны квалифицированные преподаватели и документ о том, что ты получил знания у проффисионалов, иначе все это будет похоже на инфобиз, которого на просторах сети и без децентрализации пруд пруди.
По мимо получения знаний с выдачей документов,данную платформу можно же использовать просто как обучение персонала на расстоянии. Будь то высшее,среднее или начальное образование. Допустим людей с ограничинными возможнастями, которые хотят быть образованными.
Это можно делать и без системы блокчейн! Лично мое мнение, что таких проектов уже много и этот не принесёт мне прибыли, а как платформа он мне не интересен. Хотя есть антологичный проект, который собрал хард кап 10 Лямов,LIVEEDUTV! Может и этот ждёт успех!
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
Довольно интересный проект. Поддержу участием в баунти с написанием статей.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
безусловно, онлайн репетиторство - востребованная услуга, но ведь она прекрасно обходилась и без блокчейн.

даа, ведь в реальном мире репетиторы онлайн зарабатывают очень приличные суммы
а вот если это ещё будет и реализоваться в криптоиндустрии,
тогда, думаю, репетиторы смогут наслаждаться как своей деятельностью, так и своим заработком  Roll Eyes
full member
Activity: 518
Merit: 104
безусловно, онлайн репетиторство - востребованная услуга, но ведь она прекрасно обходилась и без блокчейн.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Для получения знаний нужны квалифицированные преподаватели и документ о том, что ты получил знания у проффисионалов, иначе все это будет похоже на инфобиз, которого на просторах сети и без децентрализации пруд пруди.
По мимо получения знаний с выдачей документов,данную платформу можно же использовать просто как обучение персонала на расстоянии. Будь то высшее,среднее или начальное образование. Допустим людей с ограничинными возможнастями, которые хотят быть образованными.
member
Activity: 186
Merit: 16
Правильно сказано - онлайн репетиторство. Ничего более у этого проекта не выйдет, сама суть такого сервиса непонятна. И вообще откуда в образовании могут быть посредники или как я узнаю, что тут их тоже нет. Я не увидел мотивации для потребителя почему нужно использовать именно ваше онлайн обучение.
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Определённо, самообразование -это одно из самых интересных и полезных занятий в жизни.Если проект призван каким то образом поспособствовать этому,то успех в будущем ему обеспечен.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Раньше тоже думал что команда это главнее всего, но я вам скажу с хорошей командой не всегда все выходит, и я уже много примеров видал.
sr. member
Activity: 672
Merit: 257
ICO подходит. Используйте свой шанс получить NTOK с бонусом, пока еще не слишком поздно
member
Опять Русские  Cheesy как же надоели проекты где одни Русские, обычно с этого ничего хорошего не выходит
поддерживаю тебя.брат.на все 200%.не видил ни одного хорошего русского проэкта.в котором бы все получалось вовремя и чотко...жаль конечно...
Добрый день.
Постоянно встречаю на форуме аналогичные мнения о Российских проектах и командах, сплошное недоверие... Странно как вообще Российские проекты ещё собирают средства с такой репутацией...
Я думаю что команда конечно имеет значение, но всё таки я думаю что основной причиной является только то, что именно несет в себе проект. Я слышал много замечательных проектов, где команда была русскоязычная и они хорошо собирали
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Очень интересную идею разрабатывает команда проекта NTOK. Уверен, что в скором будущем онлайн-обучение станет весьма популярным в мировой практике образования. Хотел бы более подробно ознакомится с материалами. Имеется ли русскоязычный вариант белой бумаги?
full member
Activity: 434
Merit: 101
full member
Activity: 196
Merit: 100
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Так....судя по всему люди просто не знают что ответить на мои вопросы, либо просто не видят их. Помоему я буду делать это в третий раз, но я всё таки задам вопрос. Что делать после того как я закончу у Вас обучение? Какой документ выдаётся по окончанию и где и кем он будет признан?

А какие документы выдаются репетиторами,  в первую очередь ты получаешь знания, сколько родителей используют индивидуальные занятия для своих детей, будь то школа или университет, так в большей степени не дается должного образование, что нужно занимаясь с репетитором - это индивидуальный и эффективный подход, при котором всегда есть результат.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Опять Русские  Cheesy как же надоели проекты где одни Русские, обычно с этого ничего хорошего не выходит
поддерживаю тебя.брат.на все 200%.не видил ни одного хорошего русского проэкта.в котором бы все получалось вовремя и чотко...жаль конечно...
Добрый день.
Постоянно встречаю на форуме аналогичные мнения о Российских проектах и командах, сплошное недоверие... Странно как вообще Российские проекты ещё собирают средства с такой репутацией...
member
ico по образованию не особо удачны для инвесторов, как кстати и просто русскоязычные проекты
Ну и к тому же в России я думаю что это не будет иметь никакого спроса, скорее всего, если конечно они действительно будут заниматься этим, то это будет востребовано где нибудь в Европе или в Штатах, но не в РФ и не в странах СНГ
Pages:
Jump to: