Pages:
Author

Topic: [ANN] [Presale-Sale] BelugaPay - Мобильная Точка Продаж VISA & Mastercard - page 13. (Read 4990 times)

hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Как я не старался, так и не смог купить эти монетки на пресейле.  И писал я в помощь , ответа не получил. Наверное и к лучшему, раз перенесли о весны проект.
Перенесли только основную продажу до 1 марта, а сам пресейл будет идти в моём понимание вплоть до 1 марта, так что у вас ещё полно времени чтоб приобрести их, только с 1 февраля бонус уже будет не 10 процентов как сейчас, а 5, так что брать выгоднее всего сейчас! Странно тока то что сайт попрежнему то работает то не работает, сделайте уже его нормально! У меня переодически получается зайти, а порой нет!
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
А что с сайтом белуга происходит? Почему не получается зайти? До этого уже кто то писал здесь, что были тоже проблемы с открытием сайта, но в то время лично у меня нормально открывался, а вот сейчас не в какую не хочет!! Undecided

Обычное когда такие работы делают надо хотя бы заранее предупредить а то когда сайт недоступен начинаешь думать а не соскамилось ли проект в который ты инвестировал  Shocked
Сегодня кстати в айотк самый популярный сид регулятор сайт ушел в оффлайн а через пару часов оказалось что взломали...
Надеюсь белуга запустит после провала с ьитпеем нормальный продукт который долго будет работать, сейчас виза очень злая на карточные проекты и надо суметь все нормально запустить.
full member
Activity: 630
Merit: 113
Очень интересный проект, но такое количество баунтистов и срок большой. Боюсь после выхода на биржу цена будет ниже ico. Присмотрюсь, может поддержу и прикуплю все равно сейчас.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Перекидывание денег без банка очень не плохо, не очень представляю сам механизм, обязательно ознакомлюсь более подробно, ИКО последнее время переносят часто, но заметил что многим проектам это помогает собрать максимум. Видно команды успевают доработать и разрекламировать проект.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
А что с сайтом белуга происходит? Почему не получается зайти? До этого уже кто то писал здесь, что были тоже проблемы с открытием сайта, но в то время лично у меня нормально открывался, а вот сейчас не в какую не хочет!! Undecided

по ходу, там какие то технические работы происходят - наполнение, совершенствование сайта и что-то типа того. через некоторое время всё будет отлично и все смогут зайти на сайт
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
newbie
Activity: 75
Merit: 0
Подскажите при покупке токенов они будут в лк на сайте или обязательно нужен кошелек?
Почему-то провайдер МТС блочет прямой вход на сайт без объяснений.

sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Очень хороший и интересный проект, однако же я не совсем понял, перенесли ли ICO. И если да, то почему? Как по мне то достаточно неплохо проходила рекламная кампания, думал без проблем соберут запланированную сумму. И я правильно понял, что баунти с этими переносами все еще идет? Спасибо за ответы.
full member
Activity: 420
Merit: 104
Bounty manager - https://t.me/noozzle_live
full member
Добрый день. Спешу сообщать радостную весть - у меня поменялся ранг: с младшего Мембера на Мембера. Прошу это учесть и о образить в отчетах. Wink Спасибо.)

Добрый! да, поменяли вам Smiley
full member
Как я не старался, так и не смог купить эти монетки на пресейле.  И писал я в помощь , ответа не получил. Наверное и к лучшему, раз перенесли о весны проект.

У нас пре-сейл сейчас и 10% бонус, если есть вопросы, то такие лучше в телеграм Smiley
full member
Activity: 630
Merit: 123
Join @Bountycloud for the best bounties!
Добрый день. Спешу сообщать радостную весть - у меня поменялся ранг: с младшего Мембера на Мембера. Прошу это учесть и о образить в отчетах. Wink Спасибо.)

Официальные Beluga Pay Bitcointalk управляющие: BelugaTeam, BelugaRU

напишите вот этим ребятам
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Не совсем понятное описание проекта, много запутанного, и еще вот интересно - это просто логотипы или правда будут сотрудничать с VISA  и Мastercard?

Почитайте тему, несколько страниц назад скидывали инфу по этому поводу. Мне проект нравится ничего запутанного нету, просто нужно сесть и разобраться. Я честно говоря немного удивлен что проект не вызвал большого ажиотажа среди участников, думаю монета будет весьма перспективной. Ико продлили достаточно на долгий срок и скорее всего народу еще набежит в проект.
member
Activity: 238
Merit: 10
Не совсем понятное описание проекта, много запутанного, и еще вот интересно - это просто логотипы или правда будут сотрудничать с VISA  и Мastercard?
member
Activity: 742
Merit: 13
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Как я не старался, так и не смог купить эти монетки на пресейле.  И писал я в помощь , ответа не получил. Наверное и к лучшему, раз перенесли о весны проект.

так станьте участником баунти-кампании и получите свои монеты BelugaPay за бесплатно)))
full member
Activity: 280
Merit: 102
full member
Всех с Наступающим Новым Годом! Увидимся уже в 2018 Smiley

Всем огромное спасибо от команды  BelugaPay за отличную работу и  огромную поддержку!

Pages:
Jump to: