Pages:
Author

Topic: [ANN] [Presale-Sale] BelugaPay - Мобильная Точка Продаж VISA & Mastercard - page 9. (Read 4990 times)

hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Очень хороший и интересный проект. Ничего запутанного нет. Как по мне, то достаточно не плохо проходила рекламная кампания, думаю без проблем соберут запланированную сумму.  Я честно говоря немного удивлен что проект не вызвал большого ажиотажа среди участников, думаю монета будет весьма перспективной.
да у них большой плюс, что не надо договариваться с банками, они сами банк. а минус то, что сейчас общеупадочное настроение на инвестиции. Рынок то весь красный. вкладывают с боязнью.
Время покажет, главное чтобы они вышли на рынок и начали работать над платформой, было уже много компаний где сборы были очень вялыми а на старте торгов монета показывала хороший взлет, но здесь все зависит от работы команды разрабов.
Большим преимуществом является, что они уже имеют свой банк, а в этом случае будет гораздо проще работать с mastercard или visa, так как у них наверника есть опыт в этих делах, я лично думаю проект должен воплотить в реальность свои идеи.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Очень хороший и интересный проект. Ничего запутанного нет. Как по мне, то достаточно не плохо проходила рекламная кампания, думаю без проблем соберут запланированную сумму.  Я честно говоря немного удивлен что проект не вызвал большого ажиотажа среди участников, думаю монета будет весьма перспективной.
О каком отсутствии ажиотажа вы говорите? Таблицы по максимуму заполнены участниками баунти, никто особо не выходит с сохранением долей. То что здесь в теме нет спама так это ничего не значит. Основной движняк в телеграмме проходит.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
да у них большой плюс, что не надо договариваться с банками, они сами банк. а минус то, что сейчас общеупадочное настроение на инвестиции. Рынок то весь красный. вкладывают с боязнью.
Время покажет, главное чтобы они вышли на рынок и начали работать над платформой, было уже много компаний где сборы были очень вялыми а на старте торгов монета показывала хороший взлет, но здесь все зависит от работы команды разрабов.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
member
Слежу давненько за проектом и вижу уже собрали  Soft Cap, меня вот что интересует. Многие проекты предлагают свои карты и это хорошо но, для Украины все время какие-то ограничения. У Белуги будут такие же ограничения? Я бы очень хотел расплачиваться токенами BBI или же другой криптой с маленькой комиссии.
насколько я знаю , это относится не только к украине.А ко всему постсоветскому пространству, из многих  крипто дебетовых карт, ни одна у нас не работает. Так что кто первый сделает будет прорыв.
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Очень хороший и интересный проект. Ничего запутанного нет. Как по мне, то достаточно не плохо проходила рекламная кампания, думаю без проблем соберут запланированную сумму.  Я честно говоря немного удивлен что проект не вызвал большого ажиотажа среди участников, думаю монета будет весьма перспективной.
Может быть ажиотажа не было от того, что BelugaPay делают карты с сертификатами виза и мастеркард? Безусловно это показатель серьёзности проекта, в противном случае вряд ли бы Beluge удалось бы обзавестись такой общепризнанной "поддержкой". В свою очередь участники могли полагать, что подобный альянс неминуемо приведёт к отчётности налоговым органам, а это уже не всем подходит. Вот такая гипотеза, как Вам?)
full member
Activity: 546
Merit: 148
member
Activity: 742
Merit: 12

Ну да проект то не особо и привлек много средств, но ещё же не закончилось исо. исо здесь растянули конечно на долго, фактически на пол года. Так что ждем пока конца сборов, а там будет видно дальнейшее движение белуги.
Ну обычно в последние дни много накидывают, да и как показали мои наблюдения - чем меньше соберет стоящий проект тем лучше для инвесторв, так как токену будет куда рости потом.
насчёт того Чем меньше соберёт выгоднее инвестором есть доля правды но если проект только-только собирает софт это говорит уже о не очень сильном Доверие Хотя команда Конечно работать Всё равно будет это не зависит от того сколько она соберет
member
Activity: 114
Merit: 10
Проект действительно перспективный. Я думаю потенциал на лицо,реклама проекта хорошая. Уже наверно каждый второй,я думаю что-то слышал о проекте. В идеи явно есть потенциал. Посмотрим,что выйдет.
Ну, реклама это конечно хорошо, но судя по сборам, пока идет не все так хорошо как хотелось бы. Однако, я думаю самой лучшей рекламой будет во-первых реализация всего заявленного (но это достаточно далекие перспективы), а во-вторых быстрый листинг на биржи, а так же быстрые и безпроблемные выплаты баунти всем участникам. так что смотрим, как оно будет)

Мне кажеться что все будет очень даже хорошо, команда  у проекта настойчивая, Постоянно в движенни,  двигатеся в нужном напрвлении, работают много и  продуктивно.Мне нравится этот проект.
Минималка собрана, это уже показатель, что есть шанс приблизиться к хард капу. Хочется надеяться что у них получится собрать необходимую сумму. Пара недель в запасе еще есть. Видно что команда прикладывает максимум усилий для развития своего проекта.
если команда прилагает усилия для сбора средств это уже хорошо, значит волнуются за свое детище. значит не спам. и людям заплатят за работу.
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo

Ну да проект то не особо и привлек много средств, но ещё же не закончилось исо. исо здесь растянули конечно на долго, фактически на пол года. Так что ждем пока конца сборов, а там будет видно дальнейшее движение белуги.
Ну обычно в последние дни много накидывают, да и как показали мои наблюдения - чем меньше соберет стоящий проект тем лучше для инвесторв, так как токену будет куда рости потом.
member
Activity: 490
Merit: 11
Проект действительно перспективный. Я думаю потенциал на лицо,реклама проекта хорошая. Уже наверно каждый второй,я думаю что-то слышал о проекте. В идеи явно есть потенциал. Посмотрим,что выйдет.
Ну, реклама это конечно хорошо, но судя по сборам, пока идет не все так хорошо как хотелось бы. Однако, я думаю самой лучшей рекламой будет во-первых реализация всего заявленного (но это достаточно далекие перспективы), а во-вторых быстрый листинг на биржи, а так же быстрые и безпроблемные выплаты баунти всем участникам. так что смотрим, как оно будет)

Мне кажеться что все будет очень даже хорошо, команда  у проекта настойчивая, Постоянно в движенни,  двигатеся в нужном напрвлении, работают много и  продуктивно.Мне нравится этот проект.
Минималка собрана, это уже показатель, что есть шанс приблизиться к хард капу. Хочется надеяться что у них получится собрать необходимую сумму. Пара недель в запасе еще есть. Видно что команда прикладывает максимум усилий для развития своего проекта.
full member
Activity: 1050
Merit: 103
BIB Exchange
Слежу давненько за проектом и вижу уже собрали  Soft Cap, меня вот что интересует. Многие проекты предлагают свои карты и это хорошо но, для Украины все время какие-то ограничения. У Белуги будут такие же ограничения? Я бы очень хотел расплачиваться токенами BBI или же другой криптой с маленькой комиссии.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Баунти кампания также длится до 31 марта? так же как и основная продажа?

Да именно так,баунти заканчивается вместе с продажей токенов. В апреле будет листинг, вот на каких биржах незнаю, самок интересно.
Есть инфа по листингу?
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Баунти кампания также длится до 31 марта? так же как и основная продажа?
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
 Мне идея понравилась.Проект действительно перспективный,потенциал на лицо,хорошая реклама. Посмотрим,что выйдет.
member
когда уже закончится исо компания уже длиться пол года наверное , идея просто суппер мне казалось она соберет хордкап за месяц максимум,непонятно почему все так тянется (
Таких, или скажем подобных проектов работающих с картами уже очень много, вот и тянется. Здесь плюс, что создатели  сами банк. И не надо договариваться с банками.
member
Activity: 406
Merit: 16
когда уже закончится исо компания уже длиться пол года наверное , идея просто суппер мне казалось она соберет хордкап за месяц максимум,непонятно почему все так тянется (

так ИКО с 1 Марта по 31 марта,это разве долго? или вы что-то другое имели ввиду?
А так да немного затяжная компания получилась, но проэкт с робочим продуктом - явно будет актуален.

Виза же была так категорична в своём отказе от крипты, и вот вдруг мексиканский банк с таким греющим русскую душу названием "Белуга", можно ли ожидать такой лояльности и от остальных платёжных систем?

С Белугой всё вроде в силе по визе и мастеркарду. Уже можно во всю покупать дворники от DU POINT и видимо электронику от Pioneer  Grin

Мне очень понравился релиз их золотой карточки, надеюсь в будущем, и до нас дойдут такие карточки, и мы полноценно сможем пользоваться таковыми.

а чем так сильно релиз понравился? она просто стильно выглядит или там есть какие-то особенные функции?

Нет вроде как нету особенных функций.
Ну сам факт наличия этой карты,ну и вид внешний действительно очень стильный!
Pages:
Jump to: