Pages:
Author

Topic: [ANN] [Presale-Sale] BelugaPay - Мобильная Точка Продаж VISA & Mastercard - page 20. (Read 4990 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Как я понял у них уже все готово чтобы пользоваться, отсюда вопросы:
- кто нибудь скачивал приложение, пользовался, пополнял и оплачивал?
- как обстоят дела с выпуском и доставкой физической пластиковой карты в РФ?

Да нет у них пока карт,только обсуждают с некоторыми агрегаторами типа пионера. В этом карточном бизнесе они вряд ли смогут преподнести что-то новое. Ведь все зависит от мастера и визы а они наш регион сейчас не особо любят.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Как я понял у них уже все готово чтобы пользоваться, отсюда вопросы:
- кто нибудь скачивал приложение, пользовался, пополнял и оплачивал?
- как обстоят дела с выпуском и доставкой физической пластиковой карты в РФ?
full member
Activity: 630
Merit: 123
Join @Bountycloud for the best bounties!
Ребят, сколько будет приложение Beluga весить на телефоне уже известно?  Huh Не хочется чтобы оно кушало больше чем стандартный банковские апы  Wink
Пока нет информации сколько весит, как появится отпишу.
full member
А где можно найти информацию о самих картах,их использовании-тарифы,лимиты,стоимость доставки и т.д.?На сайте только общая инфа,нет конкретики.  Roll Eyes

Пока нету точной информации на счет карт. Компания делает упор на мобильную точку продаж, само приложение, карты не являются основным продуктом компании, они будут позже. Система уже готова для работы.
full member
Новое видео о BELUGA PAY

member
Activity: 182
Merit: 12
Готовое приложение, и сам обменник будут готовы только в феврале? Пресейл с бонусом, опять, это плохо заканчивается, после так пресейлов обычно монетки падают в цене после завершения ико.

Будем надеяться что Beluga пампанет не хуже EOS. Кто бы мог подумать, что EOS до 5$ доберется  Shocked
member
Ребят, сколько будет приложение Beluga весить на телефоне уже известно?  Huh Не хочется чтобы оно кушало больше чем стандартный банковские апы  Wink
я думаю стоит установить чисто хоть для поддержки проекта.

Уже можно скачать где-то и потестить?) Я думаю, должны набирать народ для всеобщего теста и проверку на баги
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Готовое приложение, и сам обменник будут готовы только в феврале? Пресейл с бонусом, опять, это плохо заканчивается, после так пресейлов обычно монетки падают в цене после завершения ико.
full member
Activity: 224
Merit: 100
я думаю стоит установить чисто хоть для поддержки проекта.
member
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Баунти будет здесь(скоро).
Баунти уже идет просто нет перевода ... Сложновато конечно они там замутили но я участвую .
Я тоже участвую, только немного не понятно, когда будут какие-то выплаты и как проверить, все ли я сделал для участия или меня выкинут из программы  Undecided

Да баунти програма замутная конечно , особенно в социалке но проект нравится, как правило имено в проектах где такие заиутные условия дают хорошие результаты по вознаграждения в баунти. Вообщем участвует, время покажет.
full member
Activity: 280
Merit: 102
я пока конечно в basis участвую. но проект инересный. Пытался токены купить на пресейле, но почему то не получилось. QR код не определяет
full member
Activity: 560
Merit: 100
А где можно найти информацию о самих картах,их использовании-тарифы,лимиты,стоимость доставки и т.д.?На сайте только общая инфа,нет конкретики.  Roll Eyes
full member
Ну ладно убедили. Лежит пайонер пылится без дела. Скачаю Ваше приложение и посмотрю реально ли пополнить её криптой. Глянул на сайте пайонера,там никаких новостей о том что можно карту пополнить криптой.

На данный момент компания занимается заключением соглашений. Все в процессе. К системе подключаются заправки и т.д. Ждите новостей.
full member
Баунти уже идет просто нет перевода ... Сложновато конечно они там замутили но я участвую .
Я тоже участвую, только немного не понятно, когда будут какие-то выплаты и как проверить, все ли я сделал для участия или меня выкинут из программы  Undecided

Вы заполняете формы и соответствеенно видите всю информацию о себе в таблицах (spreadsheet), ссылки на них указаны в ветке баунти программе. Так вы проверяете свой статус. Токены распределяются по участникам после проведеия ICO. Следите за новостями, в скором будет больше информации.
full member
Карты виза и мастеркард это хорошо, но не будет ли так как с адвкэш, что для России они будут не доступны?

Многое зависит от юрисдикций, на данном этапе пока нет ограничений по России. В России поддерживаться должна.
member
Activity: 178
Merit: 10
12ea82c4d4683a7fa97101baf6a4d2d7
full member

https://bitcointalksearch.org/topic/m.23737896
ссылка на русскую ветку баунти, спасибо что напомнили.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Ну ладно убедили. Лежит пайонер пылится без дела. Скачаю Ваше приложение и посмотрю реально ли пополнить её криптой. Глянул на сайте пайонера,там никаких новостей о том что можно карту пополнить криптой.
member
Activity: 186
Merit: 10
Pages:
Jump to: