Pages:
Author

Topic: [ANN] PRO COMMERCE | ProCurrency| Кошельки запущены |Yobit,C-cex,Cryptopia - page 15. (Read 98878 times)

hero member
Activity: 578
Merit: 505
Мда, пролетел я с этим Про. Мог бы остаться в Хронобанке, сейчас бы ел большой торт. Я когда вступал в эту кампанию думал, что это будет разработка токена на Эфире или, на худой конец, Нексте. Когда увидел скриншот обычного кошелька, на который натянули скин, всё стало ясно и грусно.

Очень сомневаюсь, что до биржи дойдёт, это скамный проект. Все подобные проекты оказывались кидаловом.
full member
Activity: 466
Merit: 136
Подожди.28-е еще не закончилось.До вечера нарисует
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Сегодня 28 число.Дев должен выложить последнюю информацию.Если опять не затянет.

Дэву смело можно открывать курсы по фотошопу, есть хорошие навыки, свой круг заинтересовавшихся. На хлеб с маслом всегда хватит. Огорчу, но это СКАМ, ребята.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Сегодня 28 число.Дев должен выложить последнюю информацию.Если опять не затянет.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Дев на следующей неделе обещает объявить дату запуска проекта, следующее объявление будет 28 марта вот тогда я думаю и все станет на свои места, а пока ждем и прогнозируем
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Мне кажется ничего никто не будет запускать. Сейчас так называемый "Дев" сделает имитацию, что якобы инвесторы запросили назад средства. А инвесторами является он любимый в единственном числе. Дальше ломать комедию с листингом и приёмом на грудь от баунтистов ему неохота. В успех кому-нибудь налить он не верит, а заплатить подписантам ему нафик не надо.

Конечно успешен проект с самого начала, второй деклаудс, только здесь девы еще комедию ломают
Этот проект вроде нормально начинался.Только в конце кампании какие то непонятки начались.Раз на раз не приходится.Все как в лоторею.
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Мне кажется ничего никто не будет запускать. Сейчас так называемый "Дев" сделает имитацию, что якобы инвесторы запросили назад средства. А инвесторами является он любимый в единственном числе. Дальше ломать комедию с листингом и приёмом на грудь от баунтистов ему неохота. В успех кому-нибудь налить он не верит, а заплатить подписантам ему нафик не надо.
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Кто может мне адрес сгенерить за % разумеется? Ну и под честное слово.

Обратись в Деву в оригинальную тему, он за небольшую мзду в фотошопе нарисует по-быстрому.

Если серьёзно, то когда будет готов кошелёк, тогда пиши. Кошельки в аренду даёт DrBeer, подробнее https://bitcointalksearch.org/topic/m.14523861
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
А где собственно его генерировать? Насколько мне известно кошеля до сих пор так и нет.
Дэв на связь редко, но выходит а толку никакого. Как кошель появится думаю найдуться люди которые тебе помогут
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Можно подробнее, как адрес нужно сгенерить? Если это касается этого проекта, то здесь генерить еще нечего.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
sr. member
Activity: 334
Merit: 250
Всё нормально. Я правильно сделал что только хантером записался. Так что друзья ждите нового фото снимка. И будем все этим радоваться гордится разрабом. Так как всё с самого начало было уже предрешено.

А почему дев в соцсетях не активен? В твиттере последняя активность 27 февраля в фэйсбуке - вообще 10. То же доверия как-то не добавляет.
Не знаю друг. Это лучше спроси у разраба в англо ветке. Я тут вообще уже перестал понимать разработчиков. Так как с Нового года как биток взлетел все и всё пошло на обордак. Как говорится "хаос есть бардак"- закон Мёрфи.

да последнее время, что не исо то проблема
печальная картина конечно, почти как лотерея уже..
hero member
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Всё нормально. Я правильно сделал что только хантером записался. Так что друзья ждите нового фото снимка. И будем все этим радоваться гордится разрабом. Так как всё с самого начало было уже предрешено.

А почему дев в соцсетях не активен? В твиттере последняя активность 27 февраля в фэйсбуке - вообще 10. То же доверия как-то не добавляет.
Не знаю друг. Это лучше спроси у разраба в англо ветке. Я тут вообще уже перестал понимать разработчиков. Так как с Нового года как биток взлетел все и всё пошло на обордак. Как говорится "хаос есть бардак"- закон Мёрфи.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Для всех паникеров напомню, что разраб возвращал средства инвесторам кто пожелал выйти во время ICO. Без всяких проблем и проволочек.
Согласен что проект выглядит несколько странно, причем с самого начала, но скамеры себя так не ведут ИМХО.
По поводу соответствия одних картинок другим и ожидания новых. В анонсе есть картинка десктопного кошелька? Нет. Ну и смысл сравнивать картинки мобайл и PC версии?
hero member
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
sr. member
После 24 марта перенесет на 24 апреля и так далее.Дев что совершенно не умеет планировать?

Видать ему эти 71 битка и не нужны. Побаловался и все. А пока ждем 24.03 на обещанное следующее обновление.

Такой большой, а в сказки веришь. Этот 71 биткоин он же сам себе и закинул, это классика лоховодов. Правда за удовольствие придётся заплатить товарищу Себастьяну. Мне кажется, основная цель была хапнуть хомячьих битков. Памп/дамп в цели и задачи не входит.
Возможно что так и есть.Происходит полная дискредитация ICO кампаний.Лично я больше ни в какую кампанию по сбору средств больше влазить не буду.Куда не вложился - везде как минимум на половину в убытке.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
После 24 марта перенесет на 24 апреля и так далее.Дев что совершенно не умеет планировать?

Видать ему эти 71 битка и не нужны. Побаловался и все. А пока ждем 24.03 на обещанное следующее обновление.

Такой большой, а в сказки веришь. Этот 71 биткоин он же сам себе и закинул, это классика лоховодов. Правда за удовольствие придётся заплатить товарищу Себастьяну. Мне кажется, основная цель была хапнуть хомячьих битков. Памп/дамп в цели и задачи не входит.
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425

sr. member
Pages:
Jump to: