Pages:
Author

Topic: [ANN] PRO COMMERCE | ProCurrency| Кошельки запущены |Yobit,C-cex,Cryptopia - page 31. (Read 98878 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 533
Под конец ICO все с большей скоростью несут битки.Это хороший знак.Значит народ поверил в проект.

Несут. Это громко сказано Grin https://blockchain.info/address/3NQu6d9aAVvX5RHCSh51RxQzbC8FzBGqY2 За все время 54 btc. Сегодня одно ICO на преселенге за час собрало 12К ETH.

Ну хуманики почти 100 битков собрали на пре ICO, а тут прям несут уже месяц роняя тапки на ходу. В давке прям друг друга избивают, чтобы протолкнуться и первым занести.  Cheesy

И то еще не факт, что это сами разрабы не накидали для прикорма.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Под конец ICO все с большей скоростью несут битки.Это хороший знак.Значит народ поверил в проект.

Несут. Это громко сказано Grin https://blockchain.info/address/3NQu6d9aAVvX5RHCSh51RxQzbC8FzBGqY2 За все время 54 btc. Сегодня одно ICO на преселенге за час собрало 12К ETH.
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Перестаньте угарать, на баунти компанию сейчас выходит 0,54 битка, вы на что тут расчитываете?

Да баунти конечно капец выйдет, а ещё у них написано, что раздавать эти самые копейки начнут не раньше конца марта Undecided

Напомните, информация по баунти где-нибудь на сайте отображается? Я имею ввиду в личном кабинете, сколько налайкал/наретвитил на данный момент.

Нет, не отображается. В кабинете есть опции привязки соцсетей к аккаунту, а вот самих результатов активности (ретвиты, репосты и т.д.) нет. Да и не нужно, ведь платят только за подписку (фолловер) на твиттер или фейсбук, а не за ретвиты и репосты.
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Новости с основного топика

Мы рады сообщить, что наш прессрелиз был выбран и опубликован многими средствах массовой информации.
Полный список можно посмотреть на нашем сайте тут.

full member
Activity: 232
Merit: 250
Перестаньте угарать, на баунти компанию сейчас выходит 0,54 битка, вы на что тут расчитываете?

Да баунти конечно капец выйдет, а ещё у них написано, что раздавать эти самые копейки начнут не раньше конца марта Undecided

Напомните, информация по баунти где-нибудь на сайте отображается? Я имею ввиду в личном кабинете, сколько налайкал/наретвитил на данный момент.

А в этом баунти вроде нет такого, чтоб количество лайков и ретвитов засчитывалось
и статистики такой нет
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk

full member

Измором берут)). Да и переходить особо некуда. Вот печаль с этими проектами в начале этого года. Может еще какие- то тяжеловесы, типа Adel, запустят свои кампании...

Что печалька, то это да

А что за тяжеловес такой Adel ?
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425

Измором берут)). Да и переходить особо некуда. Вот печаль с этими проектами в начале этого года. Может еще какие- то тяжеловесы, типа Adel, запустят свои кампании...
hero member
Merit: 500

Даже если они под конец соберут 200 битков, на всю компанию 2 битка это капец как мало. Ну получат по 3-5 баксов в лучшем случае.
Может быть я чего то не знаю? Что вас заставляет участвовать в этой компании? Cheesy
full member

hero member
Merit: 500
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Уже 54BTC

Неплохо я вам скажу. Хороший темп взяли.

Да скорее всего соточку соберут до конца исо, а может и больше
Кто то от BTC1000 и выше начинает ICO, здесь же 50 - 100 рады будут. Не серьезно как то.
sr. member
Activity: 391
Уже 54BTC

Да скорее всего соточку соберут до конца исо, а может и больше
newbie
Activity: 63
Merit: 0
Уже 54BTC

hero member
Activity: 896
Merit: 516
Сбор средств идет полным ходом.Если не будет кидка тогда проект ждет уснех.
Да, по чуть-чуть насыпают биточки. Посмотрим что из этого выйдет, и что будет ждать проект - усПех или усНех. Ну а пока наблюдаем.
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Сбор средств идет полным ходом.Если не будет кидка тогда проект ждет уснех.
sr. member
Сводки с баблосборника.
Итоговый баланс   50.56693986 BTC https://blockchain.info/address/3NQu6d9aAVvX5RHCSh51RxQzbC8FzBGqY2?offset=0&filter=6
А дев указывал какую минимальную сумму должны собрать?

Ты как старая бабушка. 100 раз уже говорили, что проект будет запущен при любом количестве собранных монет.
Я действительно старый дедушка а не бабушка.Склероз однако Grin
full member
Activity: 200
Merit: 100
Сводки с баблосборника.
Итоговый баланс   50.56693986 BTC https://blockchain.info/address/3NQu6d9aAVvX5RHCSh51RxQzbC8FzBGqY2?offset=0&filter=6

Ты как старая бабушка. 100 раз уже говорили, что проект будет запущен при любом количестве собранных монет.
sr. member
Сводки с баблосборника.
Pages:
Jump to: