Pages:
Author

Topic: [ANN] PRO COMMERCE | ProCurrency| Кошельки запущены |Yobit,C-cex,Cryptopia - page 32. (Read 98878 times)

full member
Activity: 200
Merit: 100
Сводки с баблосборника.
Итоговый баланс   50.56693986 BTC https://blockchain.info/address/3NQu6d9aAVvX5RHCSh51RxQzbC8FzBGqY2?offset=0&filter=6
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Будем надеяться, что Whitepaper у команды окажется не "каким-то там документом" и проект будет развиваться в строгом соответствии с предусмотренной этим самым документом концепцией.

Сразу на 2BTC подкинули, сейчас 37.3810682 BTC уже собрали https://blockchain.info/address/3NQu6d9aAVvX5RHCSh51RxQzbC8FzBGqY2?offset=0&filter=6

Видимо, кому-то сильно понравился "Белая Бумага" Smiley

Update: уже 40BTC
Накидывать то накидывают, но непонятно зачем было писать о такой гигантской эмиссии монет. Какую цель они преследуют, думают что покупатели приобретают токены с надеждой на то что непроданные монеты не будут задействованы?

Типа сделали много ярдов монет, для удобства обывателей, которые и слышать не слышали даже о битке, не то что про этот комерц. А большинство криптоманов привыкли уже и к дробным 8 знакам после запятой и их такое количество монет только отпугнуло, а ведь именно они и являются инвесторами большинства ИКО.   Smiley
Обывателям, которые лайки котикам в ВК и Ок ставят абсолютно пофиг на комерц, тут ты прав, они о нем не слышали и вряд ли услышат в ближайшем будущем. Все инвестиции здесь собираются, среди крипто-тусовщиков, ну может быть еще часть кто знакомых своих притащит. Но не думаю что в этом случае.
надеюсь что в скорем временем о криптах узнают и будут заниматься 25% всей планеты. Это бы было вообше шик.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Будем надеяться, что Whitepaper у команды окажется не "каким-то там документом" и проект будет развиваться в строгом соответствии с предусмотренной этим самым документом концепцией.

Сразу на 2BTC подкинули, сейчас 37.3810682 BTC уже собрали https://blockchain.info/address/3NQu6d9aAVvX5RHCSh51RxQzbC8FzBGqY2?offset=0&filter=6

Накидывать то накидывают, но непонятно зачем было писать о такой гигантской эмиссии монет. Какую цель они преследуют, думают что покупатели приобретают токены с надеждой на то что непроданные монеты не будут задействованы?

Типа сделали много ярдов монет, для удобства обывателей, которые и слышать не слышали даже о битке, не то что про этот комерц. А большинство криптоманов привыкли уже и к дробным 8 знакам после запятой и их такое количество монет только отпугнуло, а ведь именно они и являются инвесторами большинства ИКО.   Smiley
Обывателям, которые лайки котикам в ВК и Ок ставят абсолютно пофиг на комерц, тут ты прав, они о нем не слышали и вряд ли услышат в ближайшем будущем. Все инвестиции здесь собираются, среди крипто-тусовщиков, ну может быть еще часть кто знакомых своих притащит. Но не думаю что в этом случае.
hero member
Activity: 826
Merit: 533

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132

hero member
Activity: 1204
Merit: 521

Пусть и не ажиотажное, но внимание мелких инвесторов к проекту присутствует. Если к сотне битков дойдет за пару дней до окончания ICO, то может прорвать плотину и добавить еще сотенку (сам готов в последние дни с полбитка положить, если доберемся до 95-98 битков на 25.02, например).

Пока все без особого оптимизма для баунтистов, но для инвесторов это шанс подзаработать, если ДЕВы выдержат все параметры, особенно в части заморозки непроданных токенов.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508

hero member
Activity: 924
Merit: 502
Обновление с основного топика.

Команда очень усердно работала над завершением Белой Бумаги (Whitepaper),а так же над всеми обещанными приложениями.  Они наконец-то завершили верстку Белой Бумаги и в ближайщие часы 33 страничный документ будет опубликован на сайте.

Ну всё, теперь вся рыба наша )

А мне больше понравилось, как перевели Whitepaper на одном из новостных сайтов: документ Whitepaper

Ну это не самый смешной вариант, недавно наткнулась в одной ветке, где его просто перевели - ДОКУМЕНТ, можно было вообще проще написать..какой-то там документ  Grin

sr. member
Activity: 854
Merit: 398

Команда очень усердно работала над завершением Белой Бумаги (Whitepaper),а так же над всеми обещанными приложениями.  Они наконец-то завершили верстку Белой Бумаги и в ближайщие часы 33 страничный документ будет опубликован на сайте.

А мне больше понравилось, как перевели Whitepaper на одном из новостных сайтов: документ Whitepaper

Ну это не самый смешной вариант, недавно наткнулась в одной ветке, где его просто перевели - ДОКУМЕНТ, можно было вообще проще написать..какой-то там документ  Grin
sr. member
Только что на сайте опубликовали белую бумагу - Версия на английском языке. Если будут вопросы, задавайте, уточним это в главном топике.
 https://www.procommerce.io/static/site/img/whitepaper_V1.1.pdf
hero member
Activity: 1050

sr. member

hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Что за транзакция странная? Кто то снял "кусок денег" с ICO счета?

Да исходящяя - https://blockchain.info/ru/tx/ca0b8fc77f4a2125bbd04b753047959f5553c5f083fa33735cafe162ddcf83ba
А разве так можно?
Очень интересно. А что говорят гаранты на этот счет? Первый раз вижу, когда при незавершенном ICO начинают выводить денежку со счета. В английском топике не нашел никакой информации по этому вопросу.

Был получен ответ, что это был рефанд (возврат средств) одному из участников ICO, который попросил вернуть его вклад, в связи с личными обстоятельствами. Рефанд был утвержден и сделан через Эскроу.

Такие действия дева говорят о порядочности проекта.Это вселяет надежду на его успешность.
вижу разрабы начали банить мульти аккаунты. Надеюсь до раздачи баунти отсеют всех мультов. То тогда будет нормальненко.

А скажи-ка Джеральд, вот какой тебе лично профит от того есть в этой подписной кампании мульты или нет? Мне лично вот все равно, я в другой подписной участвую. Что ты имел ввиду когда сказал

То тогда будет нормальненко
я тоже учавствую в другой компании. Но мне все таки интересно что из этой компании выйдет. Я тут в фб и твиттер баунти только  учавствую просто интересно что и как тут получится. С вингсов вышло хороший баунти у меня. Посмотрим что отсюда выйдет.
full member
Activity: 196
full member
Activity: 196
Добавят ли в списки участников по баунти?
hero member
Activity: 1092
Меня интересует другой пока вопрос:
всего я так понял монет будет или есть 15 миллиардов Shocked а что будет с тем огромным кол-ом не проданных монет ??

Ответ на Ваш вопрос Вы сможете найти в первом посте, на картинке под названием  "Структура распределения монет". Если будут вопросы по ней, задавайте, спросим у разработчиков.

Мне лично понятно, то что в итоге всё таки будет 15 млрд монет, только не проданная часть будет законсервирована на некоторое время
но лично меня это не утешает, не вижу смысла инвестировать в исо где кол-во монет переходит млрд, а вот после исо когда монета выходит на торги и команда показывает прогресс в разработке, вот тогда и можно подумать о инвестиции в такой проект
Да, есть такая тема, но мне кажется фишка в том, что живых монет будет мало, так как остальные будут заморожены. А этот может дать очень интересный результат.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
всего я так понял монет будет или есть 15 миллиардов Shocked а что будет с тем огромным кол-ом не проданных монет ??

Ответ на Ваш вопрос Вы сможете найти в первом посте, на картинке под названием  "Структура распределения монет". Если будут вопросы по ней, задавайте, спросим у разработчиков.

Мне лично понятно, то что в итоге всё таки будет 15 млрд монет, только не проданная часть будет законсервирована на некоторое время
но лично меня это не утешает, не вижу смысла инвестировать в исо где кол-во монет переходит млрд, а вот после исо когда монета выходит на торги и команда показывает прогресс в разработке, вот тогда и можно подумать о инвестиции в такой проект
sr. member

hero member
Activity: 714
Merit: 500
sr. member
На сегодняшний день 87 транзакций и собрали 33.85595835 BTC, ICO будет до 27 февраля, так что  есть время присмотреться к проекту и при желании присоединиться.
Pages:
Jump to: