Pages:
Author

Topic: [ANN] PRO COMMERCE | ProCurrency| Кошельки запущены |Yobit,C-cex,Cryptopia - page 37. (Read 98878 times)

sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Ракета не взлетела, и уже скорее всего не взлетит. Считаю разумным снимать подписи и переходить в более перспективный проект, выбрать вроде есть из чего сейчас
Можно было подпись снять еще в начале недели, ведь тогда уже было понятно что "ракета не взлетит". не знаю почему люди еще не сняли, на что они надеются)
Кому то лень менять , кто то не видет для себя ни чего подходящего . Ну а кто то поставил подпись и не вникает в подробности , знает что у  него вагон времени за которое нужно набить 40 постов . Позже будут интересоватся , что же ни чего не выплачивают ?)
Такие люди меня больше всего удивляют Grin Ну неужели им так тяжело зайти в топик и прочитать что там люди пишут, какова в общем ситуация. Хотят только бабла срубить не напрягаясь Grin

Такие люди хотят срубить бабла прямо, как про коммерция. Wink Уже давно еще до ico я написал, что этот проект появился из ниоткуда и ничего ему не светит, тут даже кто то повторял мои слова. А сколько кстати они денег сейчас собрали?
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Ракета не взлетела, и уже скорее всего не взлетит. Считаю разумным снимать подписи и переходить в более перспективный проект, выбрать вроде есть из чего сейчас
Можно было подпись снять еще в начале недели, ведь тогда уже было понятно что "ракета не взлетит". не знаю почему люди еще не сняли, на что они надеются)
Кому то лень менять , кто то не видет для себя ни чего подходящего . Ну а кто то поставил подпись и не вникает в подробности , знает что у  него вагон времени за которое нужно набить 40 постов . Позже будут интересоватся , что же ни чего не выплачивают ?)
Такие люди меня больше всего удивляют Grin Ну неужели им так тяжело зайти в топик и прочитать что там люди пишут, какова в общем ситуация. Хотят только бабла срубить не напрягаясь Grin
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Не нужно делать 40 постов.

5. Сделать минимально 30 качественных постов до окончания  ICO в любой ветке на форуме Bitcointalk.

А не снимают, потому что скорее всего одних не берут никуда, а другим особо и не интересно бегать по подписным.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
hero member
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
С такими сборами ИСО за подписную пусть платят всем, кто доносил подпись без обязательного написания тридцати постов. Так в своё время DLISK сделал (который сейчас DAPPSTER).
Я не пойму почему вы такие наивные)) Ничего вы не получите. ICO не состоится, только если кто-то кинет битков 200-300, тогда да. Даже если дэв с такими мизерными сборами все таки решит заплатить подписантам, что вы будите делать с его монетками? Куда их сливать?
Как вариант, откроют голосование на какой нибудь Нове и будут очень долго и мучительно пытаться туда добавить монетку на торги Cheesy
hero member
С такими сборами ИСО за подписную пусть платят всем, кто доносил подпись без обязательного написания тридцати постов. Так в своё время DLISK сделал (который сейчас DAPPSTER).
Я не пойму почему вы такие наивные)) Ничего вы не получите. ICO не состоится, только если кто-то кинет битков 200-300, тогда да. Даже если дэв с такими мизерными сборами все таки решит заплатить подписантам, что вы будите делать с его монетками? Куда их сливать?
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Кто сказал, что так будет? Да и платить нечего, копейки выходят. В пролете подписанты здесь оказались. А как ванговали...

Выглядит многообещающим на фоне всего мусора который сейчас есть

full member
Activity: 215
Merit: 102
hero member
Activity: 882
Merit: 548
5.96btc сумма сборов так эпично смотрится на фоне запросов в 300млн $. Жадность фраера сгубила, как говорится.  Grin
  Bro тут сумма сборов копеешная), смысл разговоров о ботах? или кто-то имеет надежду с этих копеек получить плюшки.
И сама компания с самого начала выгледела как аля-легенда для срубить бабла побыстрому но увы не получилось, люди стали умнее и уже не ведутся на всякого рода сказки и это радует!
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Надо ботов чистить, а  то такими темпами мы больше 10 монет не получим. И так сбор малый ещё если учитывая ботов тогда вообще будет пипец. Ну надеюсь на благо разумия разрабов.
Их не то что почистить их забанить надо.Я имею ввиду в этой подписной кампании.Пробить по айпишнику и всех делов.
 ну да, ты прав по айпи банить надо. Что бы понимал народ что не надо мультоводством заниматься.

Робяты, вы с криками о банах-то по-аккуратнее, тем более по IP... Если кто не в курсе, многие сидят с динамических адресов, за NATом и т.д. Баны по IP не решат проблему мультоводства, а только усложнят жизнь нормальным пользователям.
Как бы да, есть такой момент, не у всех статика. Такие вещи по другому решаются. Просто нужно всегда дэвам условия перед запуском кампании хорошо оговаривать. А так выходит как всегда, сначала набирают вагон кого попало, потом начинаются выяснение отношений кто достоин, кто нет.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Надо ботов чистить, а  то такими темпами мы больше 10 монет не получим. И так сбор малый ещё если учитывая ботов тогда вообще будет пипец. Ну надеюсь на благо разумия разрабов.
Их не то что почистить их забанить надо.Я имею ввиду в этой подписной кампании.Пробить по айпишнику и всех делов.
  ну да, ты прав по айпи банить надо. Что бы понимал народ что не надо мультоводством заниматься.

Робяты, вы с криками о банах-то по-аккуратнее, тем более по IP... Если кто не в курсе, многие сидят с динамических адресов, за NATом и т.д. Баны по IP не решат проблему мультоводства, а только усложнят жизнь нормальным пользователям.
hero member
Activity: 700
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Надо ботов чистить, а  то такими темпами мы больше 10 монет не получим. И так сбор малый ещё если учитывая ботов тогда вообще будет пипец. Ну надеюсь на благо разумия разрабов.
sr. member
Merit: 380
hero member
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
5.96btc сумма сборов так эпично смотрится на фоне запросов в 300млн $. Жадность фраера сгубила, как говорится.  Grin

Не первый и не последний раз. Им бы собрать хоть что-то, а то такими огромными цифрами отпугивают тех кто еще раздумывал вкладывать или нет.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Так кто его знает что выстрелит а что нет.Это по сути лоторея.Если не влаживатся в ико то и переживать нечего Что выйдет то и будет.
Так то оно так, но не хотелось бы время попусту потерять. Сейчас новые ICO скорее всего будут, праздники прошли все опохмелились и принялись за работу Smiley
sr. member
Merit: 380
Так кто его знает что выстрелит а что нет.Это по сути лоторея.Если не влаживатся в ико то и переживать нечего Что выйдет то и будет.
Pages:
Jump to: