Pages:
Author

Topic: [ANN][БАУНТИ] Providence (PVE) Первое и единственное крипто к&# - page 16. (Read 25909 times)

legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Капец какой то. Люди работали писали.и все как всегда всем спасибо все свободны.выплачивать совсем необязательно. Печальненько.

да и спасибо даже ни  кто не сказал, хоть это ни кого бы и не устроило, но надо было все таки объясниться, чем вот так поступать
вчера в Телегамее Лука написал что больше не будет пытаться связаться с командой , теперь окончательно все надежды рухнули
Так что проект все таки поплыл? Надежд уже никаких? Одно время следил за проектом,думал что неплохо ребята начали раскручивать, а теперь выходит все как всегда...

все сводится к тому, мне кажется ждать выплат или исо уже не стоит, можно и нужно конечно иногда заходить в ветку или лучше телеграмм мало ли, хотя это будет сравнимо с верой в чудеса))) но все же...

Из меседжа Луки понятно что проект затормозился непосредственно на месте физической реализации, возможно столкнулись с проблемами юридического характера на Мальте.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Капец какой то. Люди работали писали.и все как всегда всем спасибо все свободны.выплачивать совсем необязательно. Печальненько.

да и спасибо даже ни  кто не сказал, хоть это ни кого бы и не устроило, но надо было все таки объясниться, чем вот так поступать
вчера в Телегамее Лука написал что больше не будет пытаться связаться с командой , теперь окончательно все надежды рухнули
Так что проект все таки поплыл? Надежд уже никаких? Одно время следил за проектом,думал что неплохо ребята начали раскручивать, а теперь выходит все как всегда...

все сводится к тому, мне кажется ждать выплат или исо уже не стоит, можно и нужно конечно иногда заходить в ветку или лучше телеграмм мало ли, хотя это будет сравнимо с верой в чудеса))) но все же...
full member
Activity: 854
Merit: 100
По не понятным причинам инвесторы не выходят на связь, и надежд все меньше на запуск проекта, хотя все перспективы у проекта есть. Остается только наблюдать за рынком и возможно с изменением ситуации на рынке, инвесторы изменят свое решение и проект заработает.

А что мешает им провести ico и попробовать собрать нужную сумму, а они вдруг решили сразу слиться. 
У команды действительно присутствовало масса времени для проведения ICO. Был и высокий рынок и падение. И время для разбега. Но если на самом деле у проекта проблема с финансированием то почему не попробовать собрать средства запустив ICO. Ведь проект не плох. Жаль если команда решила свернуться. Хотелось бы услышать от нее конкретики.
full member
Activity: 406
По не понятным причинам инвесторы не выходят на связь, и надежд все меньше на запуск проекта, хотя все перспективы у проекта есть. Остается только наблюдать за рынком и возможно с изменением ситуации на рынке, инвесторы изменят свое решение и проект заработает.

А что мешает им провести ico и попробовать собрать нужную сумму, а они вдруг решили сразу слиться. 
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Очень обидно наверное ребятам, кто носил подпись. Видел, что там довольно неплохо получалось если считать в эфирчиках. Наивно думать, что тут все будет замечательно, наверняка какое-то заявление девы давно бы сделали. Типа - медвежий рынок, перенос на месяц, а тут совсем молчок...
обидно не то слово,я носил их подпись и после подсчета монет менеджером у меня получалась очень хорошая сумма,а теперь проект замолчал и не понятно что будут делать дальше.Но я все таки надеюсь на лучшее Wink
Сегодня Лука в телеграме обявился отвечал на вопросы, но я даже не читал, потому что знаю что ничего толкового. Так что если есть желание и знание инглиш можете перечитать переписку, и в двух словах написать здесь о чем шла речь.

Лука написал что их команда остановила работу над проектом по причинам отсутствия коммуникации с инвесторами, в чем именно возникли затруднения он также не знает все по той же причине что инвесторы не выходят на связь.
Тогда им нужно провести ико))) чтобы были средства на развитие проекта. А в целом наверное про проект можно забыть, потому что ничего не будет.
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
очередной замечательный проэкт может соскамится.если он уже этого не сделал,как же все печально,капец,печально...
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA

я так понимаю у разрабов проблемы с инвесторами, из телеграма понятно одно что проект на паузе, выплат пока ждать не стоит, может че и решат конечно, но сильно не надеюсь на это
member
Activity: 490
Merit: 10

member
Activity: 134
Merit: 12
The Future Of Work

full member
Activity: 378
Merit: 102
Что то я о проекте так больше ни духу не услышал. Даже не ясно что у них там с самой платформой, работает ли она, или еще в стадии разработки
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Очень обидно наверное ребятам, кто носил подпись. Видел, что там довольно неплохо получалось если считать в эфирчиках. Наивно думать, что тут все будет замечательно, наверняка какое-то заявление девы давно бы сделали. Типа - медвежий рынок, перенос на месяц, а тут совсем молчок...
обидно не то слово,я носил их подпись и после подсчета монет менеджером у меня получалась очень хорошая сумма,а теперь проект замолчал и не понятно что будут делать дальше.Но я все таки надеюсь на лучшее Wink
Сегодня Лука в телеграме обявился отвечал на вопросы, но я даже не читал, потому что знаю что ничего толкового. Так что если есть желание и знание инглиш можете перечитать переписку, и в двух словах написать здесь о чем шла речь.

Лука написал что их команда остановила работу над проектом по причинам отсутствия коммуникации с инвесторами, в чем именно возникли затруднения он также не знает все по той же причине что инвесторы не выходят на связь.
full member
Activity: 523
Merit: 101
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Никаких подтверждений и правда нет! Это все только со слов команды проекта. А по поводу рекламы на форуме вы правильно сказали. Проект можно считать несостоявшимся.
Не понимаю чего здесь еще ждут если менеджер написал, что у проекта сложности и ничего не будет.
Народ, что за бред вы пишете? Какой менеджер писал о том, что у проекта сложности и ничего будет? Покажите это! Не здесь, не в англ.ветке ничего подобного не видел! Вы прежде чем писать, прикрепляйте хотя бы ссылку на пруфы, дабы не вводить людей в заблуждение!
А я уже пошла перечитывать топик и оригинальный тоже, но не нашла таких заявлений. Видимо народ сам подливает масла в огонь. Одно ясно что нужно ждать, мы ни как не можем повлиять на ситуацию которая сейчас происходит.

Да видать многие просто уже устали ждать и начинают писать уже то чего нет! Но в такой ситуации это ничем хорошим для проекта не обернётся! А тишина наверное скорей всего связана с тем, что на рынке в настоящие время ситуация не понятная и они беспокоятся, что сборы будут не очень! Хотя к проекту у многих интерес есть и он не маленький и ждать чего то ещё уже не разумно с их стороны! Больше всего напрягает то, что команда молчит.
Раньше была информация что они на пресейле собрали 20 или 30 миллионов долларов, а ико будет очень коротким всего 7 дней. Так что сомневаюсь что они боятся провала ико. Скорее дело в другом.

ну блин, могли бы уже объявиться и объясниться в чем дело, что бы не мучить участников, хотя им до нас как то все равно наверное, но мы же все таки пиарили проект
member
Activity: 238
Merit: 10
Если они и правда такую сумму собрали, то на текущем рынке можно было сейл и не проводить. Ну они итак это уже поняли  Grin
full member
Activity: 462
Merit: 101
Никаких подтверждений и правда нет! Это все только со слов команды проекта. А по поводу рекламы на форуме вы правильно сказали. Проект можно считать несостоявшимся.
Не понимаю чего здесь еще ждут если менеджер написал, что у проекта сложности и ничего не будет.
Народ, что за бред вы пишете? Какой менеджер писал о том, что у проекта сложности и ничего будет? Покажите это! Не здесь, не в англ.ветке ничего подобного не видел! Вы прежде чем писать, прикрепляйте хотя бы ссылку на пруфы, дабы не вводить людей в заблуждение!
А я уже пошла перечитывать топик и оригинальный тоже, но не нашла таких заявлений. Видимо народ сам подливает масла в огонь. Одно ясно что нужно ждать, мы ни как не можем повлиять на ситуацию которая сейчас происходит.

Да видать многие просто уже устали ждать и начинают писать уже то чего нет! Но в такой ситуации это ничем хорошим для проекта не обернётся! А тишина наверное скорей всего связана с тем, что на рынке в настоящие время ситуация не понятная и они беспокоятся, что сборы будут не очень! Хотя к проекту у многих интерес есть и он не маленький и ждать чего то ещё уже не разумно с их стороны! Больше всего напрягает то, что команда молчит.
Раньше была информация что они на пресейле собрали 20 или 30 миллионов долларов, а ико будет очень коротким всего 7 дней. Так что сомневаюсь что они боятся провала ико. Скорее дело в другом.
full member
Activity: 595
Merit: 104
У них были закрытые продажи. На них они очень хорошую сумму собрали.

так вот именно, сумма нормальная, что бы запустить проект. Им бы и тех средств в принципе хватило, но даже если исо проводить не будут, пусть тогда те средства используют и вперед.... Sad
Я не думаю, что все так просто! Что им мешало при наличии денег запустить все раньше?!
Мне кажется нет там никаких денег. И инвестор слился. Потому и тишина полнейшая в эфире. Ну а ico просто не выгодно проводить пока рынок не развернётся.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Прочитал в телеграмме сообщение от менеджера Luka K, [30.03.18 23:57] Сообщение на английском языке, если кратко он пытается получить информацию от управленческой команды по предстоящим датам и этапам. Говорит что сам не относится к команде управления и не принимает решений и лучшее что он может предложить ждать. У управленческой команды сейчас более серьезная задача.
В общем рано еще говорить что баунти не раздадут как обещали и то что ICO не начнется. Ждем официальных сообщений.
Ну рано или не рано, а команда уже множество раз двигалась сроки. То у них рынок не тот был, потом инвесторов ждали. Сейчас же просто молчат. Так что чем ждать чего-то лучше забыть на пару месяцев. Может быть опять перенесут...
Pages:
Jump to: