Pages:
Author

Topic: [ANN][БАУНТИ] Providence (PVE) Первое и единственное крипто к&# - page 18. (Read 25916 times)

full member
Activity: 854
Merit: 100
Все же надеюсь.что все с этим проэктом будет хорошо.а то.чтото в поседнее время развелось многовао скама...печалька
Предположение. Связано еще с еврейской пасхальной неделей.Отдых и все такое. От всего такого с семьей с родными. Команда взяла паузу для затишья. Все разрулится после 31.03-07.04  это как предположение. Верить что это скамье очень не очень хочется. Все было как бы красиво. Пожелание команде отзовитесь
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Все же надеюсь.что все с этим проэктом будет хорошо.а то.чтото в поседнее время развелось многовао скама...печалька
full member
Activity: 406
Merit: 100
кто знает , может быть они все таки готовятся к запуску а за такое длительное ожидание всем участникам еще бонусов насыпят, вот тогда все негодования тут же пройдут  Tongue
Никто ничего не готовит и не запускает. У команды вдруг появились сложности. Так что участникам можно спать спокойно. Я лично вычеркнул это баунти из списка. Если придёт то хорошо. Если не придёт то и черт с ним.
А от обещаний уже устал.

Что-то подсказывает мне, что баунти тут будут выплачивать после основного сбора средств и если соберут не очень много, то баунти могут и сократить. 
full member
Activity: 595
Merit: 104
кто знает , может быть они все таки готовятся к запуску а за такое длительное ожидание всем участникам еще бонусов насыпят, вот тогда все негодования тут же пройдут  Tongue
Никто ничего не готовит и не запускает. У команды вдруг появились сложности. Так что участникам можно спать спокойно. Я лично вычеркнул это баунти из списка. Если придёт то хорошо. Если не придёт то и черт с ним.
А от обещаний уже устал.
member
Activity: 394
Merit: 10
Даже не то что странно, а вообще такое ощущение, что вся команда вымерла, тишина. на мое мнение если бы с проектом было все хорошо то кто нибудь да отписался, хоть закидон в обещание мол выплатят но позже сказал бы, а так тишина. Надежд мало(((( 

Мне уже по большей части кажется, что здесь уже ловить не чего так сказать.
Очень мутно всё было, а сейчас так вообще мрак полный по этому проекту, вообщем нужно это всё отпустить и идти дальше,
ну а если объявятся девы и раздадут баунти, и т.д., то будет приятный сюрприз.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Даже не то что странно, а вообще такое ощущение, что вся команда вымерла, тишина. на мое мнение если бы с проектом было все хорошо то кто нибудь да отписался, хоть закидон в обещание мол выплатят но позже сказал бы, а так тишина. Надежд мало(((( 
member
Activity: 134
Merit: 12
The Future Of Work
full member
Activity: 672
Merit: 101
Да уж, ситуация конечно очень странная, не думал, что они вот так вот будут делать нехорошо! Начали нормально, а сейчас их понесло куда то не туда совсем! В блоге у них тоже получается никаких новостей нету о том, что они вообще собираются делать, остался только тот последний пост о том, что ICO 31 марта и на этом всё.
Вангую, что все может закончится тут так же как и с centra. Хотя нет, тут исо еще не проводили. Очень жаль конечно, проект так то перспективный и если дело не дойдет до реализации будет грустно.
Возможно не все потеряно, и сейчас команда занята юридической стороной проекта, ведь если они хотят чтобы все было законно, то им нужно очень много работы проделать.
Не просто так же команды делают дорожную карту. Да, чаще всего отступают от намеченного, но не сильно. Тут же просто ничего не выполняется. Если были сомнения что не успеют, так пусть создают сроки с запасом.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Да уж, ситуация конечно очень странная, не думал, что они вот так вот будут делать нехорошо! Начали нормально, а сейчас их понесло куда то не туда совсем! В блоге у них тоже получается никаких новостей нету о том, что они вообще собираются делать, остался только тот последний пост о том, что ICO 31 марта и на этом всё.
Вангую, что все может закончится тут так же как и с centra. Хотя нет, тут исо еще не проводили. Очень жаль конечно, проект так то перспективный и если дело не дойдет до реализации будет грустно.
Возможно не все потеряно, и сейчас команда занята юридической стороной проекта, ведь если они хотят чтобы все было законно, то им нужно очень много работы проделать.
full member
Activity: 523
Merit: 101
Капец конечно.как то вообще это все странно.так затягивают выплаты.что аж как то опасно.мысли не хорошие в голову лезут.ну подождем
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
В англоветке баунти народ пока более сдержанный, процитировали сообщение админа группы из Телеграма Луки, в котором он пишет, что никак не может связаться с командой, чтобы внести какую-то ясность о будущем проекта. С его слов лучшее, что мы можем сейчас делать, это просто набраться терпения.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
да с центрой плохая ситуация, но там по другому было . Все собрали работали типа, даже  подростал немного, а потом выясняется, что у них и не было никаких договоренностей с виза, Вот сегодня и улетел вниз процентов на 30. А здесь же еще даже и сбора не было. ТОлько баунтисты тусуются и ждут.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
самое фиговое что ни кто не дает ни каких заявлений, ни каких новостей вообще же нет, даже не знаю что лучше, когда завтраками кормят или просто вот так отмалчиваются
full member
Activity: 595
Эх... Такие надежды были на эту баунти. Я уже даже свои выплаты придумал куда можно потратить. Ну да черт с ним! Выплатят - хорошо. Не выплатят  - и ладно. Уже не особо переживаю. За 4 месяца как-то успело отпустить.
full member
Activity: 560
Как же тогда их ранние инвесторы из-за которых они переносили ико? Команда заявляла что у них подписание договоров и тд, это не безликая толпа несущая свои деньги. Договор заключается с конкретными обязательствами, просто так от них не отмахнешься.
Вот и меня этот момент очень заинтересовал. Насколько понял у них уже собрана внушительная сумма на закрытых продажах под определенные обязательства. Разве что был выдвинуты требования сократить до нуля прочее распространение токенов. В таком случае баунтисты и правда будут в пролете.
Да и о перспективах запуска было бы уже давно известно. И на это не нужно 4 месяца.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
я думаю рано опускать руки, правда и в телеграмме нет ни чего утешительного, но и сам Лука все еще не оставляет попытки связаться с командой, и обещал как только что то узнает сразу напишет в телеге
full member
Activity: 285
Merit: 102
Помню как в начале это компания внушила доверие, думал добьются хороших результатов. НО чем дальше, тем я больше понимаю, что скорее всего ошибся. Считаю, что это всё очень не серьезно с этими ихними постоянными переносами
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Я просто не пойму, как так могло получиться... Куча отличных новостей, прогнозы, а потом завтраками кормят уже четыре месяца...
Если бы хоть новости какие-нибудь выдавали, даже с теми же переносами ICO, баунтисты бы хоть знали что команда здесь и проекту жить, а так вообще не понятно кто? что? где? и самое главное, когда?
Pages:
Jump to: